开放注册

2013年全国游泳冠军赛关注帖(汪顺、宁泽涛、毛飞廉创造全国纪录)

女200自预赛真是怪事,唐奕、庞佳颖不参加,朱倩蔚、陈倩、刘京、王施佳、宋汶岩等奥运会200自接力或单项选手都放水,没晋级半决赛。全运年之前的比赛真是可笑
晋级半决赛的有邱钰涵、叶诗文、哈思楠、沈铎、邵依雯、毕易榕、刘怡汝、曹玥、陈诗韵、王忻羽、王菲、沈俊婕、时郁文、郭君君、周敏、张雨涵。

大部分名字都不认识啊。。。目测全运会时这个项目成绩也不会太好吧  详情 回复 发表于 2013-4-3 12:35

男200蝶泳半决赛名单:刘维佳、陈寅、郝运、王普东、杨之贤、钟桂旭、刘宇、傅海峰、石峰、王柯成、郑桐、汪顺、陈韦伍、黄朝升、付言庆、吴鹏

大部分名字都不认识啊。。。目测全运会时这个项目成绩也不会太好吧

说不定这些被淘汰的人都只是不想去世锦赛,故意游慢的,等着到全运会爆发  详情 回复 发表于 2013-4-3 12:40

四圈 发表于 2013-4-3 12:35
大部分名字都不认识啊。。。目测全运会时这个项目成绩也不会太好吧

说不定这些被淘汰的人都只是不想去世锦赛,故意游慢的,等着到全运会爆发

哦。。。反正冠军赛也就是个拿个名额先,到时候再换人。。。我终于理解自己前页的疑问了。。。  详情 回复 发表于 2013-4-3 13:01

我不知道我是谁 发表于 2013-4-3 12:40
说不定这些被淘汰的人都只是不想去世锦赛,故意游慢的,等着到全运会爆发

哦。。。反正冠军赛也就是个拿个名额先,到时候再换人。。。我终于理解自己前页的疑问了。。。

4月3日晚18点,在河南郑州进行的全国游泳冠军赛男子200米自由泳决赛中,浙江选手孙杨以1分44秒99的成绩获得冠军,这是他在本次比赛获得的第二金。浙江队的汪顺以1分46秒60获得亚军,河北队的郝运以1分48秒43获得季军。
第四到第八依次为张杰、李昀琦、毛飞廉、蒋宇辉、吕志武

男100仰决赛,何健彬冠军,53秒97,程飞轶第二,54秒06,徐嘉余,54秒17
第四到第八依次为张宇、林泰棋、孙晓磊、姜世航、杨之贤

女200自半决赛,邱钰涵、叶诗文、哈思楠、沈铎、邵依雯、毕易榕、曹玥、郭君君进入决赛,成绩最好的是邱钰涵,1分57秒97,沈铎第二,58秒68,毕易榕第三,58秒83,叶诗文第四,58秒88,邵依雯第五,58秒97

女100蛙决赛,孙晔第一,1分7秒90,史婧琳第二,8秒33,何雨哲第三,8秒65.
半决赛第一的刘晓宇居然只游了11秒60,第八
第四到第七依次为季丽萍、孙敏婕、樊茸、索冉

女1500自决赛,天津的庞玟贤冠军,16分6秒10,许丹露第二,7秒02,李玄旭第三,26秒65.
第四到第八依次为周丽莉、阎思宇、柴敏轩、田沐冉、曹诗悦。

男200蝶半决赛,陈寅第一,1分57秒68,陈韦伍第二,57秒84,第三是王普东,58秒01.
第四到第八依次为:刘维佳、汪顺、石峰、吴鹏、王柯成

这是100米蝶的成绩吗?1分多。  详情 回复 发表于 2013-4-4 17:36

女100仰决赛,傅园慧冠军,59秒56,赵菁第二,1分00秒28,汪雪儿第三,1分00秒37.
第四到第八依次为:周妍欣、刘湘、栾晓璇、程海花、赵锐

新浪体育讯 北京时间4月4日,2013年全国游泳冠军赛暨全运会预选赛在河南郑州展开第四日比赛角逐。在女子200米蝶泳预赛中,广州军区选手焦刘洋游出了2分10秒81的成绩,以预赛第三名的身份晋级半决赛。上海选手刘子歌游出了2分11秒47的成绩,以预赛第五位的身份晋级半决赛。北京选手张琳[微博]无缘男子100米自由泳半决赛。

女子200米蝶泳预赛方面,焦刘洋与刘子歌的表现备受关注。此前,她们已经参加了女子100米蝶泳比赛,焦刘洋获得亚军,刘子歌名列第四位。女子200米蝶泳是焦刘洋与刘子歌的主项,此番也是她们两个人在去年伦敦奥运会后第一次在此项目中展开比拼。在上午进行的预赛中,焦刘洋保留了一定的体力,她游出了2分10秒81的成绩,以预赛第三名的身份晋级半决赛。刘子歌游出了2分11秒47的成绩,以预赛第五位的身份晋级半决赛。广州军区选手巩杰与河北选手周羿霖分列预赛前两位。

男子200米个人混合泳预赛方面,浙江选手汪顺[微博]是夺冠热门选手,从他在男子200米自由泳夺得亚军的表现来看,他的状态不俗。在预赛中,他被分在第十组的第四泳道,在他身旁的是另一位夺冠热门选手、湖南选手杨之贤,汪顺保留了一定的体力,他的成绩是2分03秒82,名列小组第二位,并以预赛第七名的身份晋级半决赛。杨之贤游出了2分03秒27的成绩,名列小组第一位,并以预赛第四名的身份晋级半决赛。河南选手宋晨睿游出了2分02秒58的成绩,以预赛第一名的身份晋级半决赛。浙江选手施迤以0.15秒之差名列预赛第二位。辽宁选手刘维佳以2分02秒86的成绩名列预赛第三位。

在男子100米自由泳预赛中,夺冠热门选手、浙江选手吕志武[微博]被分在第十四组的第四泳道,他游出了49秒70的成绩,以预赛第一名的身份晋级半决赛。广东小将余贺新也有不俗表现,他游出了49秒80的成绩,以预赛第二名的身份晋级半决赛。昨晚夺得男子100米仰泳冠军的广东选手何健彬游出了50秒24的成绩,以预赛第七名的身份晋级半决赛。北京老将陈祚[微博]游出了50秒63的成绩,以预赛第十一名的身份晋级半决赛。张琳无缘男子100米自由泳半决赛。

在女子50米仰泳预赛中,此前获得女子100米仰泳冠军的浙江选手傅园慧[微博]状态不俗,她游出了28秒27的成绩,以预赛第一名的身份晋级半决赛。广东选手刘湘游出了28秒58的成绩,以预赛第二名的身份晋级半决赛。无缘女子100米仰泳决赛的山东选手高畅[微博]游出了28秒87的成绩,以预赛第四名的身份晋级半决赛。

今晚比赛将进行男子200米蝶泳、女子200米自由泳(叶诗文[微博]参赛)、男子800米自由泳(孙杨参赛)与男子50米蛙泳四个项目的决赛以及男子100米自由泳、女子50米仰泳、女子200米蝶泳(焦刘洋与刘子歌参赛)与男子200米个人混合泳四个项目的半决赛。

(止大)

我不知道我是谁 发表于 2013-4-3 19:47
男100蝶半决赛,陈寅第一,1分57秒68,陈韦伍第二,57秒84,第三是王普东,58秒01.
第四到第八依次为:刘维 ...

这是100米蝶的成绩吗?1分多。

打错了,是200米蝶泳  详情 回复 发表于 2013-4-4 18:10

2222 发表于 2013-4-4 17:36
这是100米蝶的成绩吗?1分多。

打错了,是200米蝶泳

男100自半决赛,吕志武第一,49.26  ;宁泽涛第二,49秒44,余贺新第三,49秒46.
第四到第八依次为:班豹、楼俊毅、张麒斌、史腾飞、何健彬

男200蝶决赛,陈寅冠军,1分56秒02 汪顺第二, 56.70,刘维佳第三,57秒58.
第四到第八依次为:石峰、王普东、吴鹏、陈韦伍、王柯成

女200自决赛,叶诗文冠军,1分57秒54,沈铎第二,58秒37,邱钰涵第三,58秒50.
第四到第八依次为:郭君君、毕易榕、曹玥、邵依雯、哈思楠

女200蝶半决赛,焦刘洋第一,2分7秒65,刘子歌第二,7秒86,周敏第三,9秒21.
第四到第八依次为:刘兰、周羿霖、巩杰、哈思楠、李爽

男50蛙决赛,李夏延第一,27.89,辜标荣第二,27.94 王帅第三,27.95
曲靖宇 28.27,黄云鲲,28.29,马祥, 28.37,薛佳佳 28.51,谢智 58.52。