开放注册

2013年全国游泳冠军赛关注帖(汪顺、宁泽涛、毛飞廉创造全国纪录)

男200混决赛名单,杨之贤、李响、毛飞廉、刘维佳、施迤、汪顺、张杰、蒋天盛

男800自决赛,孙杨冠军,7分45秒60,钟桂旭第二,8分00秒26,高学磊,8分2秒37.
第四到第八依次为:王文浩、乔仲弈、葛军海、吴宇航、李宇森。

女50仰半决赛,傅园慧第一,27秒76,刘湘第二,28秒05,程海花,28秒28.
第四到第八依次为:徐田龙子、周妍欣、赵锐、汪雪儿、高畅

男200混决赛,汪顺破全国纪录夺冠,1分57秒50,毛飞廉第二,1分59秒63,李响第三,2分0秒32.
第四到第八依次为:施迤、杨之贤、张杰、蒋天盛、刘维佳

女50仰决赛,傅园慧夺冠,27秒22,可能是历史第二好成绩。刘湘第二,27秒76. 高畅第三,28秒14.
第四到第八依次为:程海花、徐田龙子、周妍欣、赵锐、汪雪儿

貌似破世界纪录了

女200蝶决赛,焦刘洋冠军,2分5秒87,刘子歌第二,7秒10,巩杰第三,8秒59
第四到第八依次为:周羿霖、刘兰、哈思楠、李爽、 周敏

calven 发表于 2013-4-5 19:44
貌似破世界纪录了

没破,世界纪录是赵菁的27.06

男100自决赛,宁泽涛打破全国纪录并夺冠,48.60,吕志武第二,48秒86;余贺新第三,49秒12.
第四到第八依次为:班豹、楼俊毅、史腾飞、何健彬、张麒斌

女100自半决赛,唐奕第一,54秒70,邱钰涵第二,55秒16,李淑一第三,55秒29,沈铎第四,55秒30
第五到第八依次为:庞佳颖、张佳琦、陈欣怡、朱倩蔚

汪顺看来状态恢复了,希望不是全运策略。

记得庞佳颖八运会(1997)还是九运会(2001)的时候就在了。
当时还进过800自全运决赛。

01年横空出世的,从短距离一直游到中长距离!  详情 回复 发表于 2013-4-6 17:04
她01年全运会出来的  详情 回复 发表于 2013-4-6 13:57

这个比赛没有直播。

starlight 发表于 2013-4-6 10:56
汪顺看来状态恢复了,希望不是全运策略。

要是全运策略,就不用拼命游了,像那些影帝影后一样,躲过世锦赛,直接去全运会发飙

tomen 发表于 2013-4-6 13:10
记得庞佳颖八运会(1997)还是九运会(2001)的时候就在了。

她01年全运会出来的

八卦一下,汪顺是不是插刀教的?

tomen 发表于 2013-4-6 13:10

01年横空出世的,从短距离一直游到中长距离!

男200仰决赛,徐嘉余冠军,1分57秒83,李昀琦第二,1分58秒89,林泰棋第三,2分00秒07
第四到第八依次为:王柯成、程飞轶、杨听宇、李广源、张宇

女100自决赛,唐奕冠军,54秒03,邱钰涵第二,54秒64,第三是庞佳颖,55秒33
第四到第八依次为:李淑一、陈欣怡、张佳琦、沈铎、朱倩蔚

女200仰半决赛,叶诗文第一,2分9秒92,傅园慧第二,2分10秒97,姚懿格第三,2分11秒72.
第四到第八依次为:李媛、栾晓璇、周妍欣、廖雅莉、白安琪