开放注册

2013年全国游泳冠军赛关注帖(汪顺、宁泽涛、毛飞廉创造全国纪录)

男200蛙决赛,毛飞廉冠军,2分11秒16,创造全国纪录,马俊杰第二,12秒81,薛瑞鹏第三,13秒16.
第四到第八依次为:谢智、周广慈、李响、赖忠坚、李超

是100自吧。。。。。。

男50自半决赛,宁泽涛第一,22秒09,班豹第二,22秒53,施扬第三,22秒62.
第四到第八依次为:何健彬、吕志武、刘学武、张子山、余贺新

男100蝶半决赛,石峰第一,52秒71,吴鹏第二,53秒41,王玉鑫第三,53秒54.
第四到第八依次为:周嘉威、胡超、张麒斌、刘维佳、刘宇

女200蛙决赛,史婧琳第一,2分25秒88,何雨哲第二,29秒12,张馨予第三,29秒78
第四到第八依次为:季丽萍、李想、樊茸、贺赟、孙敏婕。

女50蝶半决赛,陆滢第一,26.66,孙梦月第二,27.13,刘兰第三,27.13.
第四到第八依次为:郭璠、焦刘洋、徐淑仪、王畅、张帆

男4*200米自由泳接力,河南冠军,7分18秒09,江苏第二,7分20秒09,浙江第三,20秒51.
第四到第八依次为:北京、上海、河北、广东、四川

浙江是有意保存实力吗?没想到河南夺冠,除了李昀琦,估计其他人主场作战比较拼命。。。  详情 回复 发表于 2013-4-6 20:10

四圈 发表于 2013-4-6 19:38
是100自吧。。。。。。

是100自,我打错了

我不知道我是谁 发表于 2013-4-6 20:05
男4*200米自由泳接力,河南冠军,7分18秒09,江苏第二,7分20秒09,浙江第三,20秒51.
第四到第八依次为: ...

浙江是有意保存实力吗?没想到河南夺冠,除了李昀琦,估计其他人主场作战比较拼命。。。

另外请问楼主,毛飞廉创造的全国纪录是哪个呀?

四圈 发表于 2013-4-6 20:11
另外请问楼主,毛飞廉创造的全国纪录是哪个呀?

男子200米蛙泳

四圈 发表于 2013-4-6 20:10
浙江是有意保存实力吗?没想到河南夺冠,除了李昀琦,估计其他人主场作战比较拼命。。。

各队都是二线队员上接力的,浙江队这次没让主力游接力

学习了,多谢报道  详情 回复 发表于 2013-4-7 01:32

我不知道我是谁 发表于 2013-4-6 22:27
各队都是二线队员上接力的,浙江队这次没让主力游接力

学习了,多谢报道

四圈 发表于 2013-4-6 16:11
八卦一下,汪顺是不是插刀教的?

貌似他否认了,说自己很委屈来着。

也许这帮孩子真觉得“狗逼”是个好听的外号  详情 回复 发表于 2013-4-7 13:51

starlight 发表于 2013-4-7 10:25
貌似他否认了,说自己很委屈来着。

也许这帮孩子真觉得“狗逼”是个好听的外号

女200仰决赛,叶诗文第一,2分9秒12,傅园慧第二,10秒01,白安琪第三,11秒76.
第四到第八依次为:姚懿格、李媛、廖雅莉、栾晓璇、周妍欣

女800自决赛,许丹露冠军,8分25秒09,邵依雯第二,8分29秒14,辛鑫第三,8分34秒21
第四到第八依次为:庞玟贤、毕易榕、陈倩、张雨涵、刘怡汝

女50蝶决赛,陆滢冠军,26秒64,焦刘洋第二,26秒88,刘兰第三,26秒92
第四到第八依次为:孙梦月、郭璠、徐淑仪、张帆、王畅

男50自决赛,宁泽涛冠军,22.41;吕志武第二,22.61;班豹第三,22.71
第四到第八依次为:施扬、何健彬、余贺新、张子山、刘学武

男100蝶决赛,周嘉威冠军,52秒11,石峰第二,52秒64,张麒斌第三,52秒71.
第四到第八依次为:吴鹏、刘宇、胡超、刘维佳、王玉鑫