开放注册

闺女吐了,S粉可以不要意淫吗。。。。。。。。。

竟然说不输奶塔 也不看看S哪点配和人家奶塔比?
人家奶塔是全能变态级副攻 你家大S会几样?
就一个定点拦网和还算凑合的背飞就竟然被意淫成不输奶塔 真吐了!!!!!!!
楼主是不是有点不正常了,大丽丽哪点比不上了,你失明啊

你家S会强攻吗?会后攻吗?会移动拦网吗?竟然意淫成什么世界顶级,实在太过分了

好意思叫丽丽大S?都是三大女青年里走出来的,何必相互为难。  当了奶塔就忘了自己曾经和大S一样是太傻的时候了? 不过照这么说,真正悲剧的梅裤子娃!

还有,闺女你是女的,别老吐不吐的,污染了你们海河水是小,不知道的以为保全要抱外孙了呢

金铃飞翔 发表于 2013-6-19 18:52
还有,闺女你是女的,别老吐不吐的,污染了你们海河水是小,不知道的以为保全要抱外孙了呢

闺女表示坚决维护排污权。

都是后排待半轮的副攻,闲得蛋疼去比后攻能力

塔伊萨那个背后球,总感觉不能称其为严格意义的背飞,更像是背走。

楼主的主子比托雷斯还强,奶塔算什么,楼主主子应该取代徐云丽打国家队主力

AngieCheung 发表于 2013-6-19 19:53
楼主的主子比托雷斯还强,奶塔算什么,楼主主子应该取代徐云丽打国家队主力

闺女的身高……是要去参加U6世幼赛吗?

老鳖1987 发表于 2013-6-19 20:02
闺女的身高……是要去参加U6世幼赛吗?

175 和路易斯一样的身高和肌肉 所以你懂的

现在国内副攻都退化成啥样子了 竟然好意思拿S来意淫

比较一下徐云丽与塔伊萨的各项技术

进攻: 两人都不是特别强调速度,但都点高力量足,球重又狠,怎么打都有点半块小强攻硬吃的架势,过网了防起不易。战术球徐云丽二三号位快球背飞都能打,而且打得都很不错;塔伊萨快球只打三号位,后攻虽有但打得不多,拍得多,也说不上流畅,毕竟是副攻,用的也少,二号位偶尔有点小强攻,但线路一般。要说扣球姿势,由于身材限制,两人都不算是玉树临风,即使现在,偶尔仍然能看到有点拧着的动作,但总体还算大开大阖,能控制住身体和球。总之,我觉得无论技术,还是效果,二人基本扯平。

拦网: 两人的定点拦网都很好,盖得很死,不分高下。但徐云丽的脚步移动慢一点,中国副攻的预判都一般,相互的并网,再加上两边队友并网协作也不好,使得移动中集体拦网效果较差。塔伊萨胜在脚步快点灵活一些,起跳速度稍好,还有队友好点。定点+移动,塔伊萨更好。

串联/防守: 对应196的身高,两人在高大重型副攻中算过得去的,都基本不糟蹋球,该做的基本都有个动作,丢的不多,但毕竟有难度,不必强求。徐云丽一些技术动作更规范,塔伊萨更灵活。据传塔伊萨有过鱼跃,可惜未曾见过——当然,为我们自己队员身体着想,这种高端防守技术还是请塔伊萨以后多多实战演练,观众叹为观止甚好;但咱们的徐云丽嘛,还是身体要紧,这个不必强比:)

发球: 塔伊萨的面包跳发,但人高力量大,球速快,弧度平,球质重,稳定性很好,破攻能力强。最近看过徐云丽的发球,发好的时候也有这个特点,平冲球重,但稳定性差一些。

传球:徐云丽的传球更好。动作规范,球干净,质量好。

直到上个周期后期,徐云丽还游离于超级替补和准主力之间,首发和比赛时间并不算最多,这一定程度上限制了她的充分展示与发挥,她并不算是特别天才的队员,但勤勉补拙,近几年的进步非常明显,已经可入世界上优秀副攻之列。

综合各个方面,我觉得塔伊萨确实稍微强一点,但她天资也有限,毕竟不是马佳丽斯托雷斯这样的异人,比赵蕊蕊都有差不少,也就在如今这个青铜时代比较威风,如楼主帖子中说完爆徐云丽,稍微过分了点,也有点长他人气势灭自己威风,估计会被版友们小轰。

评分

我爱闺女 发表于 2013-6-19 20:10
现在国内副攻都退化成啥样子了 竟然好意思拿S来意淫

其实我觉得大傻靠一对美胸就完爆大丽丽了。

凤凰儿 发表于 2013-6-19 20:11

进攻: 两人都不是特别强调速度,但都点高力量足,球重又狠,怎么打都 ...

受不了了 大S点高吗???????????????????????

不是稍微 是压根不是一个级别的好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这闺女肯定羡慕奶塔的一对半球,见有人要跟奶塔比,才这么气急败坏。{:soso_e120:}

凤凰儿 发表于 2013-6-19 20:11

进攻: 两人都不是特别强调速度,但都点高力量足,球重又狠,怎么打都 ...

还有别再神化ZRR了 没见过比她更依赖一传的顶级副攻了 ZRR太过于单调 张平都比她强 太傻也比ZRR实用!

楼主这是高端黑,专门给闺女败人品的么?
“还有别再神化ZRR了 没见过比她更依赖一传的顶级副攻了 ZRR太过于单调 张平都比她强 太傻也比ZRR实用”
不怎么依赖一传的副攻的确有,古巴当年那几个,其她哪个能常年明打明的强攻。不要乱说话,给个视频看看先!
想起来精英赛深圳站,李模特和黄大妈解说古巴那一场,李讲只有古巴的副攻才能打这个的三号位强攻,黄子忠非把黑法比加上,不是乱说么,谁见过巴西的副攻经常打强攻的?
六心不好?有哪个190以上的副攻有她的灵活度,进攻手段有她多,同样,拿个视频出来。国内有哪个教练敢说张平比六心好,宝泉自己也不敢说这话吧。

Thaisa的速度比徐云丽快,点也比她高,力量也大一点,而且腹肌非常强健,技术更加全面一些