开放注册

约翰逊满意第二拒评刘翔 飞人用跨栏速度躲避采访

北京时间9月23日晚,2006年上海黄金大奖赛正式拉开帷幕。最引人关注的男子110米栏比赛在最后阶段上演,刘翔的登场也引爆了现场6万名观众的热情。最终,刘翔以13:07的成绩第一个完成比赛,在自己的家门口夺得冠军,名将阿兰·约翰逊在最后一刻被反超名列第二。赛后约翰逊接受了记者的采访:

记者:对于今天自己的表现你觉得满意吗?
约翰逊:还可以,我觉得很兴奋,我的起跑很好,我把他看作一次锻炼,第二名的成绩,不错。

记者:你觉得最后一个身位被超越,又没有挫败感?

约翰逊:没有,丝毫没有。我期待着和他的下一次碰撞。

记者:你觉得刘翔表现怎么样?

约翰逊:我没有看到他的比赛,所以我不能评价。

记者:明年你还会来上海么?

约翰逊:当然,我觉得今天很好,很开心。

刘翔,用跨栏的速度躲避媒体采访

9点30分,刘翔出现在镜头前,观众席和记者们一阵阵的躁动;随后,起跑、落后、超越、夺冠……记者们等候着,40分钟后,刘翔出现在记者们的面前,却是一瞬间,绝对的跨栏速度,一溜烟的冲过媒体采访区,消失在走廊中……

究竟会不会唱歌,究竟会不会有后面的记者会,大家还在等待……

或者,就这么结束了;特殊的庆祝方式!
  北京时间9月23日晚,2006年上海黄金大奖赛正式拉开帷幕。最引人关注的男子110米栏比赛在最后阶段上演,刘翔的登场也引爆了现场6万名观众的热情。最终,刘翔以13:07的成绩第一个完成比赛,在自己的家门口夺得冠军,名将阿兰·约翰逊在最后一刻被反超名列第二。赛后约翰逊接受了记者的采访:

记者:对于今天自己的表现你觉得满意吗?
约翰逊:还可以,我觉得很兴奋,我的起跑很好,我把他看作一次锻炼,第二名的成绩,不错。

记者:你觉得最后一个身位被超越,又没有挫败感?

约翰逊:没有,丝毫没有。我期待着和他的下一次碰撞。

记者:你觉得刘翔表现怎么样?

约翰逊:我没有看到他的比赛,所以我不能评价。

记者:明年你还会来上海么?

约翰逊:当然,我觉得今天很好,很开心。

刘翔,用跨栏的速度躲避媒体采访

9点30分,刘翔出现在镜头前,观众席和记者们一阵阵的躁动;随后,起跑、落后、超越、夺冠……记者们等候着,40分钟后,刘翔出现在记者们的面前,却是一瞬间,绝对的跨栏速度,一溜烟的冲过媒体采访区,消失在走廊中……

究竟会不会唱歌,究竟会不会有后面的记者会,大家还在等待……

或者,就这么结束了;特殊的庆祝方式!
他是比不上刘了呵呵刘是越来越强了

觉得发令枪响的太仓促了,大家还没立稳就响了,明显对老到的约翰逊有利,要不是刘翔力挽狂澜,中国观众一定骂死裁判。
不知道发令的裁判是上海人不,这个裁判逃过一劫。

引用第2楼phm32082006-09-25 14:10发表的“”:
觉得发令枪响的太仓促了,大家还没立稳就响了,明显对老到的约翰逊有利,要不是刘翔力挽狂澜,中国观众一定骂死裁判。
不知道发令的裁判是上海人不,这个裁判逃过一劫。
哈哈哈 !!估计那个老约翰逊还会坚持到08年的  说话真不讲信用,04年失利的时候说就会退役的,哼!!!!!! [s:10]

对啊
从第6追到第一!! [s:12]

是输的不服气吧没办法啊

疯狂灌水ing............. [s:24]  [s:24]  [s:24]

跑不过别人  就说别人的坏话............

喜欢能保持到08年,在家乡的土地上拿下金牌.再创新的世界记录.

5他是不想被扫兴把. [s:1]

他还是不服老,不服刘翔

约翰逊现在的状态也是很好啊。/

刘翔,起跑不行,中后段跨栏技巧突出.然后超越对手领先,呵呵.