开放注册

陈中跆拳道学校焦作成立 奥运冠军陈中出任荣誉校长

我省奥运冠军陈中要当校长了!昨天,记者从陈中母亲张美瑛那里得知,她的宝贝女儿马上就要成为焦作陈中跆拳道学校的荣誉校长了!

自从2000年陈中在悉尼奥运会上夺得首枚跆拳道金牌后,这项运动在中国得到了迅猛发展,跆拳道馆、跆拳道俱乐部等如雨后春笋般应运而生。目前国内在保安系统、幼儿园及大中小院校、跆拳道馆、健身俱乐部等领域跆拳道教练员缺口非常大,合格的跆拳道教练可以说是“一员难求”。但受经济利益驱使,很多不具备条件的道馆也投机经营,教学的不规范使许多爱好者对跆拳道失去兴趣。

为了改变这一现状,陈中今年在家乡河南省焦作市筹备开办了“陈中跆拳道学校”。这所学校是一所专业培养跆拳道教练员、运动员的人才基地,旨在为全国众多的跆拳道俱乐部、会馆输送优秀教练员,并为专业运动队输送优秀运动员。两届奥运会冠军陈中为荣誉校长,另外还从韩国聘请了两个高级教练,国内多名跆拳道冠军、知名教练共同为学生授课。值得一提的是,北京体育大学竞技体院还将该校设为跆拳道专业教学实习基地,所有具备资格的学员都可以获得由北体大颁发的级别证书。□记者王小娟
   我省奥运冠军陈中要当校长了!昨天,记者从陈中母亲张美瑛那里得知,她的宝贝女儿马上就要成为焦作陈中跆拳道学校的荣誉校长了!

自从2000年陈中在悉尼奥运会上夺得首枚跆拳道金牌后,这项运动在中国得到了迅猛发展,跆拳道馆、跆拳道俱乐部等如雨后春笋般应运而生。目前国内在保安系统、幼儿园及大中小院校、跆拳道馆、健身俱乐部等领域跆拳道教练员缺口非常大,合格的跆拳道教练可以说是“一员难求”。但受经济利益驱使,很多不具备条件的道馆也投机经营,教学的不规范使许多爱好者对跆拳道失去兴趣。

为了改变这一现状,陈中今年在家乡河南省焦作市筹备开办了“陈中跆拳道学校”。这所学校是一所专业培养跆拳道教练员、运动员的人才基地,旨在为全国众多的跆拳道俱乐部、会馆输送优秀教练员,并为专业运动队输送优秀运动员。两届奥运会冠军陈中为荣誉校长,另外还从韩国聘请了两个高级教练,国内多名跆拳道冠军、知名教练共同为学生授课。值得一提的是,北京体育大学竞技体院还将该校设为跆拳道专业教学实习基地,所有具备资格的学员都可以获得由北体大颁发的级别证书。□记者王小娟
疯狂灌水ing........ [s:24]  [s:24]

哈哈  楼上的,你怎么也禁言拉,你不是说人家石榴姐的吗???你自己也不是什么东西!!!! [s:10]

我不喜欢禁言...................

[s:3] 楼主被禁言了,什么都看不到!

哈哈 我家就是焦作的 哈哈

引用第5楼路路畅通2006-10-15 16:43发表的“”:
哈哈 我家就是焦作的 哈哈
那你有没有去过那呀!!!要是去的话,帮忙弄个陈中的签名呀!! [s:18]

陈中会努力去拼08年奥运吗?

应该为自己的家乡做些什么了。

陈中,我喜欢!
希望有更多孩子成为她那样的人

是誰呵? [s:4]  [s:4]

陈中怎么那么能踢呢?

引用第10楼chaupo2006-10-19 09:33发表的“”:
是誰呵? [s:4]  [s:4]
晕死!!!你不会连陈中的大名都没有听过吧 [s:10]

很喜欢陈中啊...以前在北体大里见到过她..支持她...加油...