开放注册

从这则消息看,魏秋月很可能近期与国家队再续前缘

http://sports.sohu.com/20130722/n382268385.shtml

在接受家乡媒体采访时,她表示去阿塞拜疆的行程目前很难确定,“接下来的时间安排很难说死,我也在和阿塞拜疆方面进行沟通,具体安排还无法确定。”
天津接下来要去比利时参加一个邀请赛,这个比赛其实无足轻重,我觉得王宝泉不会单单因为这样一个比赛,去改变魏秋月的行程安排,俱乐部比赛嘛,就算自己的二传到时候还没有被退回来的,从其他队借个二传出赛也毫无技术难度。而且就算的确需要魏秋月参加这个比赛,时间也是确定的。所以我感觉,魏秋月真正觉得时间很难说死的就是国家队这边的因素——能否取得大冠军杯参赛资格。
我相信,大奖赛之后,魏秋月一定回归

干脆圣女打包进国家队得了,还省事了。

魏秋月如果能打的话

加上朱婷技术上继续突破的话

那郎母三连冠指日可待

你那头像我怕,我怕  详情 回复 发表于 2013-7-23 12:14

月嫂的确是现阶段国内最成熟的二传,比去年伦敦奥运会的时候又涨球了。。。郎圣不是说过么,二传一定要培养新人,其他小二传还是多给点耐心和时间吧,月嫂也是从无地自容的烂走向无与伦比的好的

不是说今年调整年,不在乎成绩吗?

如果那边确定续约努特萨拉的话,月月回去稍晚些应该可能,如果铁定她打主力那势必要早去阿塞磨合阵容的。

看新闻只续约了3个攻手  详情 回复 发表于 2013-7-22 22:08

kingkanjing 发表于 2013-7-22 17:22
不是说今年调整年,不在乎成绩吗?

估计圣母已经观察得差不多了

还是希望能多给年轻队员机会啊  详情 回复 发表于 2013-7-22 17:26

嘉兴 发表于 2013-7-22 17:24
估计圣母已经观察得差不多了

还是希望能多给年轻队员机会啊

天津队将在9月初前往比利时,征战一项由多国联赛冠军参加的邀请赛,由于米杨和姚迪都去了国家队,青年队要参加全运会决赛阶段比赛,因此王宝泉正在争取让魏秋月推迟前往阿塞拜疆。对于自己下一步的动向,魏秋月自己也不是十分确定:“接下来的时间安排很难说死,我也在和阿塞拜疆方面进行沟通,具体安排还无法确定。”

卤煮想多了,是王宝泉在争取月月推迟去阿塞拜疆。月月即使回归国家队,最快也是明年,今年铁定培养新二传的。现在新二传是没法和成熟的月月比,但是月月也是从不成熟的新二传通过培养走到今天的

这些我到不关心,我就是看看,月月出国,孙明见,张小宇等下队之后 谁顶上来

麻辣鸡丝 发表于 2013-7-22 17:43
这些我到不关心,我就是看看,月月出国,孙明见,张小宇等下队之后 谁顶上来

孙铭健和张晓宇确定下队

孙铭健和张晓宇确定下队?

光源氏 发表于 2013-7-22 17:46
孙铭健和张晓宇确定下队?

传的很凶,现在也算是功成身退了吧

这2个都不上场的退了对天津有影响?
殷娜退了天津才是没人能顶上来

啊 还能去?
每年初上报国际排联的那堆人里面不是一年里面的比赛只能从那堆人里面选吗。。。。月月不在年初上报国际排联那堆人的名单里吧?
求解。。。

下不下对有差别吗?反正都上不了场的。

Fancy 发表于 2013-7-22 18:35
下不下对有差别吗?反正都上不了场的。

不是啊,一般来说在全运会上取得不错成绩的非主力队员也有不错的待遇啊,打不上主力提前退也不错

只要新的二传练不出来,魏秋月就有回来的可能。

我覺得視乎大獎賽中國隊的表現,可參照諸韻穎和李艷的案例。
說不重視成績,但亞洲賽是年度重點,不容閃失。

麻辣鸡丝 发表于 2013-7-22 17:50
传的很凶,现在也算是功成身退了吧

张小宇这个传说堪比王一梅的主攻一次都没见上过。。。。

打过的比赛少之又少  详情 回复 发表于 2013-7-23 11:57