开放注册

一个建议

jiting,请你以后少在这些版块里发洪水
每次进这个版块发现全部都是你转载的,简直没有办法看.
我们都有眼睛,自己会去体育网站看新闻
请你立刻停止恶意灌水,否则我只好去建议管理员将你的ID封去
jiting,请你以后少在这些版块里发洪水
每次进这个版块发现全部都是你转载的,简直没有办法看.
我们都有眼睛,自己会去体育网站看新闻
请你立刻停止恶意灌水,否则我只好去建议管理员将你的ID封去
达文波特小姐说的很对 [s:10]  [s:10]  [s:10]

看来这年头管闲事的人真多,我也是看这里的人气实在是太冷清,找些话题呀,你们有嘴说,怎么不来光顾呀 [s:10]

什么叫多管闲事?你恶意灌水,整个版面全是你的垃圾转载,已经严重妨碍到我和广大球迷了正常光临"体育杂谈"这个版面了.请你立刻停止,否则我们只好去投诉你了.
你真为了这个版面好,请你高抬贵手。
你说我不来光临,那请你去搜索一下我以前在体育杂谈里发的贴再来发言.
正是因为你的垃圾贴占据了整个版面,别人的原创刚发上来就沉下去了,害得我都不能正常的发原创贴.

我已经把我的贴子找上来了.其他的我不想多说了.

引用第4楼davenport2006-10-15 14:31发表的“”:
我已经把我的贴子找上来了.其他的我不想多说了.
好吧!!!我们都等着你的大作呢!!!!以后你可以去毛遂自荐的当论坛管理员 [s:18]

大家的心都是好的
转的时候还是看看其内容的意义和价值吧
满篇满幅都是一个人的转贴
能不让别人产生想法么 [s:35]

人的口水数量是一定的,不够的自然要借“外来水”咯,不然你以为jiting的水从哪里来?4000多帖子不这样怎么出来?人家可是以水王位目标的,即便被禁言也在所不惜。这是怎样的精神?对吧!jiting!
去吧!不要在乎别人的口水,看人家FRJJ活得多么坚强。就算被斑竹封id也要无所畏惧,jiting倒了,不是还有那么多的马甲吗?

引用第7楼drdr2006-10-15 16:19发表的“”:
人的口水数量是一定的,不够的自然要借“外来水”咯,不然你以为jiting的水从哪里来?4000多帖子不这样怎么出来?人家可是以水王位目标的,即便被禁言也在所不惜。这是怎样的精神?对吧!jiting!
去吧!不要在乎别人的口水,看人家FRJJ活得多么坚强。就算被斑竹封id也要无所畏惧,jiting倒了,不是还有那么多的马甲吗?
你是在把我往火坑里推吗??人家达文波特可是这里的大管家呀  我怕怕呀 [s:19]

楼主说得很正确,jiting 的转帖大家都知道是从哪里来的....大家能上网的也不用你去转,去sina体育看就是了,这个体育版简直就被jiting弄成是sina体育的代言

引用第9楼mickeybaby2006-10-15 17:09发表的“”:
楼主说得很正确,jiting 的转帖大家都知道是从哪里来的....大家能上网的也不用你去转,去sina体育看就是了,这个体育版简直就被jiting弄成是sina体育的代言
哈哈!!都知道我的水源呀!! [s:18] 那我以后不帖了行吧!!! [s:10] 那你们说那体育版都干吗呢,别人还不是转帖呀,只不过我转的多罢了!!!! [s:10]

引用第8楼jiting2006-10-15 16:55发表的“”:

你是在把我往火坑里推吗??人家达文波特可是这里的大管家呀  我怕怕呀 [s:19]
就算你不是男子汉大丈夫,也要敢做敢当啊!现在不是提倡男女平等吗?
都灌了这么多水了,就这么放弃,太没种了。不就是被禁个言,封个id吗?你怕什么?你的马甲不还是一堆堆的?最好是你发一帖,管理员删一帖,看谁耐得住!石榴姐勇于对抗权威,就像FRJJ一样,无论别人怎么说依然我行我素。如果你能战胜管理层,说不定你还能发展出“石榴粉”呢!你看现在FRJJ不就是各大媒体争相追捧吗?去吧!

哈哈,体育版是干什么的?不要告诉我你发了这么多的帖子没注意过……论坛的关键是观点的讨论吧!我们不需要新闻,如果你关注的东西很多,可以给出链接,然后说出你的观点。当然不要没事找事地说:“今天xxx又跟xxx闹绯闻了,大家怎么看?我看纯粹是找抽。”这也太没有建设性了。至于你愤愤不平的说不只有你一个人转载,是否想过什么叫枪打出头鸟呢?如果实在要转载,转一些大家在内地看不到的文章。要知道人永远是喜新厌旧的。如果在论坛上看到跟sina,sohu上一样的文章,是不是觉得很失望呢?看看Mickybaby在我爱女排板块里是怎么发布消息的吧!

引用第11楼drdr2006-10-15 17:57发表的“”:

就算你不是男子汉大丈夫,也要敢做敢当啊!现在不是提倡男女平等吗?
都灌了这么多水了,就这么放弃,太没种了。不就是被禁个言,封个id吗?你怕什么?你的马甲不还是一堆堆的?最好是你发一帖,管理员删一帖,看谁耐得住!石榴姐勇于对抗权威,就像FRJJ一样,无论别人怎么说依然我行我素。如果你能战胜管理层,说不定你还能发展出“石榴粉”呢!你看现在FRJJ不就是各大媒体争相追捧吗?去吧!

哈哈,体育版是干什么的?不要告诉我你发了这么多的帖子没注意过……论坛的关键是观点的讨论吧!我们不需要新闻,如果你关注的东西很多,可以给出链接,然后说出你的观点。当然不要没事找事地说:“今天xxx又跟xxx闹绯闻了,大家怎么看?我看纯粹是找抽。”这也太没有建设性了。至于你愤愤不平的说不只有你一个人转载,是否想过什么叫枪打出头鸟呢?如果实在要转载,转一些大家在内地看不到的文章。要知道人永远是喜新厌旧的。如果在论坛上看到跟sina,sohu上一样的文章,是不是觉得很失望呢?看看Mickybaby在我爱女排板块里是怎么发布消息的吧!
真是来了个饿更厉害的呀!!我以后不转了行了吧 各位大哥,你们强!!!再说  封了我的ID,我不是永远不能上了吗??

引用第9楼mickeybaby2006-10-15 17:09发表的“”:
就是~

建议纪婷筒子以后发表一点自己的见解,比转贴这个要强

石榴姐引起公愤了 [s:12]  [s:14]

波波姐就说对了,搞得现在我都不想进来了,现在主场都快变成垃圾收废站。
大家赶紧来声讨他。

那个jiting都被人封过几次了,还嫌不丢人哪?
别再骗贴了。