开放注册

拉比塔换帅!意大利人请辞 前费内巴切教头接任(图)

登录/注册后可看大图

弗里格尼

拉比塔换帅了!阿塞拜疆超级联赛新赛季刚刚开始了一轮,欧冠也只打了小组赛两轮,豪门拉比塔成绩不错,但意大利主帅弗里格尼(Angelino Frigoni)却主动请辞,到底是什么原因让意大利人做出这个决定,现在还不清楚。

登录/注册后可看大图
索兹

虽然弗里格尼选择了离开,在阿超和欧冠休战期间,拉比塔很快找到了继任者,这位新帅就是卡米尔-索兹(Kamil Soz),索兹之前是土甲豪门费内巴切的主帅,他曾带领费内巴切夺得了2011-2012赛季欧冠冠军。这个执教成绩还是获得了俱乐部的肯定。

拉比塔作为阿超卫冕冠军和上赛季欧冠亚军,本身实力了得,俱乐部内名将云集,关键看主教练怎么配置,打造一支攻守平衡的队伍。索兹能与拉比塔擦出什么样的火花,还得通过比赛检验。(酷儿)

“他曾带领费内巴切夺得了2011-2012赛季欧冠冠军”不是巴西国家队教练吗?

蜡笔他都有谁啊

索兹能力也一般吗!!!!!!!!!今年阿塞拜疆联赛的实力,不如去年。难道也受经济危机!!!!!!

土豪俱乐部也传带头大姐事件吗?

费内夺冠那年的主帅是巴西的鸡妈!!!

是的呢 我是说咯 看着不对劲。。  详情 回复 发表于 2013-11-14 20:31

aprillure 发表于 2013-11-14 20:23
费内夺冠那年的主帅是巴西的鸡妈!!!

是的呢 我是说咯 看着不对劲。。