开放注册

哈哈!!庆祝即将到来的1万人大关!!

本人虽然来本论坛时间不长,但是已经完全的爱上了这个属于排球迷的家园,记得刚刚来的时候只有几千人,可是现在的人数已经快要突破万人了,真的为整个论坛的同胞和管理人员感到高兴,我想,我们在座的每个人都有继续关心,爱护,宣传本VBOL的责任和义务!!!真的好期待马上到来的一万人大关!!!不知道到时候会有什么庆祝或奖励的措施呢?? [s:3]
  本人虽然来本论坛时间不长,但是已经完全的爱上了这个属于排球迷的家园,记得刚刚来的时候只有几千人,可是现在的人数已经快要突破万人了,真的为整个论坛的同胞和管理人员感到高兴,我想,我们在座的每个人都有继续关心,爱护,宣传本VBOL的责任和义务!!!真的好期待马上到来的一万人大关!!!不知道到时候会有什么庆祝或奖励的措施呢?? [s:3]
坚决支持本论坛!!!!!!!!!! [s:12]

奖励和措施吗还在计划中! [s:26]  [s:26]

数数马甲多少个 [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第3楼D.N.Angel2006-10-18 14:36发表的“”:
数数马甲多少个 [s:21]  [s:21]  [s:21]
  晕死!!就等着收礼拉 [s:10]  [s:18]

你的手脚还真快,都提前发贴哈 [s:36]

[s:19] jiting我真是服了你了!!!

引用第3楼D.N.Angel2006-10-18 14:36发表的“”:
how many does jiting have? [s:3]  [s:3]
20?

[s:2] 过来祝贺以下~~~~~~~~~~~`

奖励除了jiting之外的所有爱好者,呵呵。

引用第7楼drdr2006-10-19 01:16发表的“”:

how many does jiting have? [s:3]  [s:3]
20?
死滚!!偶只有一个罢了,就是禁言的时候备用的!! [s:10]

祝贺祝贺![s:30]
同问同问,大家都有几个马甲亚?[s:1]
我先说哦,我只有这个本尊
版主大人千万别禁我言
我争取做个爱国爱党
爱女排爱VBOL
不出口伤人、不乱灌水、不发假消息、不乱起哄的4“爱”4“不”良民

看在党国的分上,发大红包时,不要忘了我喔 [s:2]

引用第11楼jiangshan2006-10-20 12:08发表的“”:
祝贺祝贺![s:30]
同问同问,大家都有几个马甲亚?[s:1]
我先说哦,我只有这个本尊
版主大人千万别禁我言
我争取做个爱国爱党
.......
简直比许纯美还要自恋!!!真服了你 [s:12]  [s:10]

女排主场论坛的魅力就是不一样,祝贺即将突破10000大关.

有10000人了啊,再接再厉啊,爱好排球的朋友一起加油。

支持啊.明白啊 顶下啊

坚决支持本论坛!!!!!!!!!!

坚决支持本论坛!!!!!!!!!!

争取超过OVB东方排球网~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~