开放注册

郎平与王宝泉最应该学什么?

运用孙子兵法是楼主所长啊,再来讲一篇啊。

凌波微步,打不过就跑之神技能

伯爵 发表于 2014-5-15 21:18
运用孙子兵法是楼主所长啊,再来讲一篇啊。

伯爵好!天女打久光不仅准备不足而且临场应变差!输球主要责任在王宝泉,如果是吴胜指挥这只天女说不定还会赢呢!而郎缺少霸气与执教血性,遇到和她拼命的球队,就犯怵!所以王与郎是互补的!他们学兵法会非常受益的!呵呵!

和谁互补也不该和跑跑互补把? 作为女性教练就算郎缺少霸气与执教的血性,跑跑有这些。唉呀妈呀,连个男人的担当都没看到。  详情 回复 发表于 2014-5-16 11:15

babyboy 发表于 2014-5-15 22:42
凌波微步,打不过就跑之神技能

哈,三十六计走为上!不过当时王的抗压能力差了一些。

如果,瑞士冠军之后,他把王茜与陈丽怡退回,换来殷娜与霍晶。

苦练王一梅,让殷娜与王一梅对角,让惠若琪替补。

张磊的快变一旦打出来,王的全盘棋就活了。

看来王光发愁了,没有挺过困难期!呵呵!

三十六计走为上,王指导可是深有领会

快从楼主这帖子里跑吧。不然要疯的。呵呵  详情 回复 发表于 2014-5-16 21:34

第五圣哲 发表于 2014-5-15 22:44
伯爵好!天女打久光不仅准备不足而且临场应变差!输球主要责任在王宝泉,如果是吴胜指挥这只天女说不定还 ...

和谁互补也不该和跑跑互补把?
作为女性教练就算郎缺少霸气与执教的血性,跑跑有这些。唉呀妈呀,连个男人的担当都没看到。

打不过就跑!

我们都快从楼主这帖子里跑吧。不然要疯的。呵呵  详情 回复 发表于 2014-5-16 21:32

蓝鸟 发表于 2014-5-16 11:15
和谁互补也不该和跑跑互补把?
作为女性教练就算郎缺少霸气与执教的血性,跑跑有这些。唉呀妈呀,连个男 ...

呵呵,其实王是抗压能力小了一些,排管领导也不是没有责任。

其实王宝泉与米杨的处境有相似之处。

米杨活在魏秋月的阴影中,虽然天女矛盾重重但是在天女教练组看来,魏秋月是现象级二传,所以输球的责任都应该米杨承担。米杨心理压力过大,抗争后逃避比赛而退出联赛。

王宝泉活在陈忠和的阴影中,虽然当时国家队矛盾重重,但是在排管领导看来,陈忠和仍然是现象级教练,假如王宝泉世锦赛背黑锅下台后,排管让陈上位就是顺理成章了。在这样的压力下,王向米杨那样选择了退出。

当时形势对王是很不利,但是如果王头脑清楚,应对得当,熬过黑暗就是光明!呵呵!

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-16 21:31

魔魔丧 发表于 2014-5-16 00:00

米杨活在魏秋月的阴影中,虽然天女矛盾重重但是在天女教练组看来,魏秋月是现象级二传,所以输球的责任都应该米杨承担。米杨心理压力过大,抗争后逃避比赛而退出联赛。

王宝泉活在陈忠和的阴影中,虽然当时国家队矛盾重重,但是在排管领导看来,陈忠和仍然是现象级教练,假如王宝泉世锦赛背黑锅下台后,排管让陈上位就是顺理成章了。在这样的压力下,王向米杨那样选择了退出。

当时形势对王是很不利,但是如果王头脑清楚,应对得当,熬过黑暗就是光明!呵呵!

第五圣哲 发表于 2014-5-16 20:44

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们都快从楼主这帖子里跑吧。不然要疯的。呵呵

魔魔丧 发表于 2014-5-16 00:00

快从楼主这帖子里跑吧。不然要疯的。呵呵

你重复发了好多啊

蓝鸟 发表于 2014-5-16 21:31
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新生活 发表于 2014-5-16 22:50
你重复发了好多啊

没有啊!在主场就发了一边!

我看你是3条啊

是分别回复3个人!

楼主最近买不到合适的药了么?