开放注册

中芬之战,最后几个球真够诡异的!

第五局最后阶段中国队领先,仲维君暴扣球蹦出后场好远,以为会15:13拿下的,没想到后场被中国队捞起处理过网,送芬兰防返得分;
崔建军发球。第一次没等吹哨就娘飘过去了,打手出界 ,裁判示意重发;第二次发球,大军依然是平时不太使用的娘飘(怎么还是,这是送分的节奏吗,还是出现状况了?),结果还是直接被对方闷死。
最后一球替换袁神发球。球快速又轻飘飘落在对方场地中间,芬兰和中国初始几秒都怔住了,鸹燥的解说一时也没反应过来……最后结果大家都知道了,凭借此球中国队16:14艰难拿下了世锦赛第三场胜利。
大军膝伤有反复,还有想换下节奏。

没看比赛,最后一球到底谁发的啊?

袁志。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-14 09:11

缘因 发表于 2014-9-14 09:08
没看比赛,最后一球到底谁发的啊?

袁志。。。。。。。。

晕,看楼主的帖以为是某人换袁志上来发球得了分。  详情 回复 发表于 2014-9-14 09:13

最后都打哆嗦了

19878765 发表于 2014-9-14 09:11
袁志。。。。。。。。

晕,看楼主的帖以为是某人换袁志上来发球得了分。

我完全被崔8那個發球嚇傻....... 中學生排球聯賽一樣級別

最后袁志那个发球印象很深刻,平常很少见袁志发这种类型的飘球,我刚觉得发的太娘,要糟了,然后球就落地了~~两队队员都有点不可置信~~那球急坠的很诡异,看似线路很长,到了场地中间空挡,突然就落下了。。。快的让人反应不过来~~~还有印象深刻的一点就是,,黄叨叨在第二局末,中国队大比分领先又被追上,直接急的痛斥”球怎么可以打成这个样子尼?“。。。哈哈。。。

其实就一前驱,一般换上来发球的就直接冲了 芬兰当时站位,除了副攻和二传,其他人都在底线附近 袁志脑子当时算清醒,看着发的  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:11
黄志忠太聒噪了,满嘴跑火车,心烦。  详情 回复 发表于 2014-9-14 09:53

袁志真像10年的周苏红,身体素质没法和年轻时相比,但靠着球技还在为整支队伍苦苦支撑

derek1227 发表于 2014-9-14 09:24
最后袁志那个发球印象很深刻,平常很少见袁志发这种类型的飘球,我刚觉得发的太娘,要糟了,然后球就落地了 ...

黄志忠太聒噪了,满嘴跑火车,心烦。

套用一句老歌:其实不想走,其实我想留。那个互送大礼,实在搞笑

最后袁志那个发球印象很深刻,平常很少见袁志发这种类型的飘球,我刚觉得发的太娘,要糟了,然后球就落地了 ...

其实就一前驱,一般换上来发球的就直接冲了
芬兰当时站位,除了副攻和二传,其他人都在底线附近
袁志脑子当时算清醒,看着发的

最搞笑的是黄子忠一直批评仲为君胆小没血性,立马仲为君得最高分

他没打走的球也不少。。。  详情 回复 发表于 2014-9-14 10:16

ilzwk 发表于 2014-9-14 10:12
最搞笑的是黄子忠一直批评仲为君胆小没血性,立马仲为君得最高分

他没打走的球也不少。。。

最后一球,芬兰完全没反应过来,球员就像被定住了一样

鸹燥的解说 全场都很high

袁志真的是个有头脑,善于观察场上形式的宝儿,关键是发现有空档了还能发到那儿,也说明手上有技术。不过第四局句末咱们苦苦追赶副攻发一擦网球得分的时候就能看出他们接发都特别靠后,4号位前区附近还是比较空的。

我看两边队员都有点愣住,尤其是芬兰队,我还以为又出什么问题要重发呢,没想到直接拿下赛点。

Cjj那个应该是看到fin又想多换一个人,但因为刚换了一个,肯定不行了,加上这场状态不好,所以要抢个哨,趁乱,以前诸蕴颖就经常玩这个,关键球对一支不是特强的队伍,有时发过去就是威胁,那个我觉得没什么。袁志那个也不是飘球吧,就是主攻搓心的手型,即打球的后部偏下,还是有规则的旋转的,但是力量小,弧度稍高,不过那球发的速度快,击球前的动作一致性好,以前也有过得分,在紧张时刻自然有效果。拼发球不一定就要发全力死勒,这想法是黄公公的,只要发上力,就算对方稳稳接起到位丫都像失禁一样的喊好球

Cjj那个应该是看到fin又想多换一个人,但因为刚换了一个,肯定不行了,加上这场状态不好,所以要抢个哨,趁乱,以前诸蕴颖就经常玩这个,关键球对一支不是特强的队伍,有时发过去就是威胁,那个我觉得没什么。袁志那个也不是飘球吧,就是主攻搓心的手型,即打球的后部偏下,还是有规则的旋转的,但是力量小,弧度稍高,不过那球发的速度快,击球前的动作一致性好,以前也有过得分,在紧张时刻自然有效果。拼发球不一定就要发全力死勒,这想法是黄公公的,只要发上力,就算对方稳稳接起到位丫都像失禁一样的喊好球