开放注册

山东对福建的视频

央视5的转播靠不住。你想看的,人家不转播,你有别的途径能看得,他们也来凑热闹。要是这样,我索性也把山东对福建比赛的视频转贴在此。这场球虽然是3局结束战斗,但其实还是打得很激烈的。

第一局:

第二局:

第三局:

我过去对光光有些看法。现在他是我闽的教练了,也得支持他。但是,既然赛前说了大丽丽没有上场比赛的身体条件,那为什么又让她打呢。就算她自己要求,也得把她按在板凳席上才对。

看看小清新,看看米扬,看看程珑,看看杨方旭。

米扬状态一般,小清新还是比较全面的,只是特长和优势不是十分突出。

山东王梦洁这个自由人很不错。我闽林莉也还行。两队都有一个主攻比较弱,相比之下,我闽更差一些。  详情 回复 发表于 2014-11-17 15:00

郑益昕打得不错挺全面,就国内联赛而言。

打国际比赛,打国家队主力,还是嫌矮。 拦网其实不是很好,一被晃开再去补的那一下,高度和爆发力均不够,她自己也很多时候就撤下来防守了。

国家队现在不需要跑动型接应,她的希望不大,除非拦网以后非常牛。

太好了,很想看这场比赛

相念相忘 发表于 2014-11-17 14:34
米扬状态一般,小清新还是比较全面的,只是特长和优势不是十分突出。

山东王梦洁这个自由人很不错。我闽林莉也还行。两队都有一个主攻比较弱,相比之下,我闽更差一些。

拍得好专业啊
想不到观众这么少
两队的拦防水平不够
狐狸不像有些人说的那么夕阳

胡里尔还可以,奥卡奥这一场没有上一场下球。 胡进的压力很大,毕竟人家花了那么多钱请他。但是,在处理伤兵的问题上,他确实没做好。本来山东杨芳旭在和江苏比赛的第四局末受伤,应当是我闽拿下山东的大好时机。  详情 回复 发表于 2014-11-17 18:03

第一次看福建队的11号外援 是传球不适应还是本身水平的问题,第二局局末大把大把的机会 11号都没有打下去~~

11号外援之前在国家队打的是接应,可能还不适应新位置吧 话说福建怎么尽干这种事情,去年男排也是请了两个接应来 引援工作太业余了  详情 回复 发表于 2014-11-18 12:40

jjaaa 发表于 2014-11-17 16:24
拍得好专业啊
想不到观众这么少
两队的拦防水平不够

胡里尔还可以,奥卡奥这一场没有上一场下球。

胡进的压力很大,毕竟人家花了那么多钱请他。但是,在处理伤兵的问题上,他确实没做好。本来山东杨芳旭在和江苏比赛的第四局末受伤,应当是我闽拿下山东的大好时机。结果是山东杨芳旭打替补,却赢了比赛。我闽全力以赴,不仅输了比赛,而且伤了大丽丽,太惨了。大丽丽还是好好休息几场吧。幸好是拦网保护歪脚,不是太严重,但老伤新伤加在一起就是打也不会有状态。何必呢。

山东胜了这场,已经开始在这组搅局了。山东打得很快,程珑表现很不错。如果发球攻击力不够,不能把汪凤娇的一传整个一塌糊涂,让袁彩霞去补主攻位置,谁赢山东都不容易。赛程对山东也合适,下一场主场打广东,杨芳旭可以继续休息。而我闽折了大丽丽下一场打浙江会很艰苦。

主要看宋美丽吧,去年国青死活不下球主力变替补,一年不见进攻怎么会好了那么多。已经连续3场有如神助了

她进攻的速度有了。后排进攻也有进步。  详情 回复 发表于 2014-11-17 18:30

在爱着我 发表于 2014-11-17 18:27
主要看宋美丽吧,去年国青死活不下球主力变替补,一年不见进攻怎么会好了那么多。已经连续3场有如神助了

她进攻的速度有了。后排进攻也有进步。

伤了的趟旭对山东都是那么的重要。看来楼主家的宝宝还是强主攻替补比较合适。呵呵

二传和接应没配好

福建还是高开低走
大丽丽居然又伤了

明天福建在主场打浙江。如果输了,那我闽也很麻烦了。  详情 回复 发表于 2014-11-17 21:34

小青 发表于 2014-11-17 21:31
福建还是高开低走
大丽丽居然又伤了

明天福建在主场打浙江。如果输了,那我闽也很麻烦了。

如果浙江输了,浙江也够呛。所以,明天是一场血战。

这组除了广东队特别差,其余5个队实力差距很有限,另外一个保级球队不是那么好产生的。  详情 回复 发表于 2014-11-18 09:48

徐兴和孙汝晗真是太实用了,宋美丽涨球了,而程珑发挥真的很好。
而对比米桶,简直无法直视。。。。。。
另:郑益昕任务太重了。。。。。

山东最后能走多远要看汪凤娇怎么样。如果她被对手的发球打垮,袁彩霞就要来补主攻的位置。但是,袁彩霞在主攻位置上是很难下球的,在接应位置还凑合能下球。这场球汪凤娇+袁彩霞也有14分,要是和前两场一样基本为0,  详情 回复 发表于 2014-11-17 23:12

way266555 发表于 2014-11-17 22:52
徐兴和孙汝晗真是太实用了,宋美丽涨球了,而程珑发挥真的很好。
而对比米桶,简直无法直视。。。。。。
...

山东最后能走多远要看汪凤娇怎么样。如果她被对手的发球打垮,袁彩霞就要来补主攻的位置。但是,袁彩霞在主攻位置上是很难下球的,在接应位置还凑合能下球。这场球汪凤娇+袁彩霞也有14分,要是和前两场一样基本为0,山东也不行。
山东主场的接发球统计可能是最糟糕的。从前就玩过两队接发球记录为0,现在好一点儿了吗?还不如两边都写0算了。

我倒希望河南和山東可以對一下,看看汪鳳嬌和蔡曉晴兩個矮主攻的對壘。  详情 回复 发表于 2014-11-18 11:10

十分不理解两队教练对徐云丽和杨方旭的用法。。大丽丽世锦赛受伤大家是看在眼里的,又是老将了,何必这么着急地复出呢,多休息休息不好吗??杨方旭最后在场上都走得不利索了还放在场上,袁彩霞在二号位的表现也没有差得很离谱,何必换下呢?这两位在明年应该说还是国家队的重点队员,就不能多保护保护??
另外米阳除了网上争夺依旧犀利外传球真的是令人发指啊,东倒西歪的,弗里尔拼了老命地在弥补啊。。
林琳能不能长点心呢,看看对面的宋美丽跟去年比涨了多少球,自己上来还是下三路没有进攻打不下去,这一年都干嘛去了。。

闽江涛涛 发表于 2014-11-17 21:34
明天福建在主场打浙江。如果输了,那我闽也很麻烦了。

如果浙江输了,浙江也够呛。所以,明天是一场血 ...

这组除了广东队特别差,其余5个队实力差距很有限,另外一个保级球队不是那么好产生的。