开放注册

2015/05 意大利VS中国热身赛:3-0, 3-0

即将参加瑞士赛的两支队伍:意大利和中国将在面条国举行两场热身赛,意大利几乎都是国家队菜鸟级,中国则是U23。

0523   地点 Ravenna
Italy - China 3-0 (25-22, 25-22, 25-14)
Italy: Guerra 9, Calloni 7, Sorokaite 12, Egonu 13, Folie 10, Malinov 5; Spirito (L), Melandri 3, Perinelli. N.e. Pisani, Sylla, Camera, Loda, Parrocchiale (L). Al. Bonitta.
China: Liu Yanhan 20, Zheng Yixin 4, Chen Xintong 1, Song Meili 2, Xu Jiujing 7, Qin Siyu 4; Wang Mengjie (L), Duan Fang, Cheng Long. N.e. Zhang Yu, Wang Jamin, Wang Weiyi, Huang Liuyan, Gong Xiangyu. All. Xu Jiande.

意大利阵容当中让Sorokaite打接应,Guerra-Egonu打主攻。
意大利 发球失误 10, 发球得分 7, 拦网得分 12. 中国  发球失误 5, 发球得分 3, 拦网得分 3.

0524  地点 Monza

Italy - China 3-0 (25-23 25-17 25-17)
Italy: Camera 4, Loda 12, Pisani 12, Perinelli 6, Sylla 16, Melandri 7, Parrocchiale (L). Malinov. Sorokaite 2. Non entrate: Guerra, Calloni, Egonu, Folie, Spirito (L), Al. Bonitta.
China: Chen Xintong, Duan Fang, Xu Jiujing 7, Qin Siyu 3, Liu Yunhan 15, Zheng Yixin 7, Wang Mengjie (L), Song Meili 10, Wang Weiyi Non entrate: Cheng Long, Zhang Yu, Wang Jamin, Huang Liuyan, Gong Xiangyu. All. Xu Jiande.

意大利接应为Perinelli,主攻组合是Loda-Sylla。
意大利 发球失误 7, 发球得分 15, 拦网得分 10, 总失误 15.
中国   发球失误 5, 发球得分 1, 拦网得分 6, 总失误 30.

登录/注册后可看大图

u23真是堪忧啊

网上吃亏是肯定的。。。身高看似不吃亏但力量弹跳上差距还是明显的,一传看来很糟,小清新被压得只有4分。。。

刘胖发挥真是不错,在全队一点攻的情况下三局拿20分,不错不错

這隊U23我覺得一傳問題最大,兩主攻一傳都不是穩,大劉還好有突破能力,另外兩位真是一位比一位的差
一傳不到位自然兩副攻就少球打,希望王芸蕗可以去U23打一打再去U20吧如果時間不沖突的話

不冲突的 U20世青赛在7月份 U23世锦赛在8月份 差一个月 王云蕗打完世青赛直接去U23即可  详情 回复 发表于 2015-5-25 21:31
egonu的一传竟然要好过sorokaite。。。醉了。不过我支持sorokaite打接应,比centoni好用。  详情 回复 发表于 2015-5-24 19:33

j9576 发表于 2015-5-24 19:19
這隊U23我覺得一傳問題最大,兩主攻一傳都不是穩,大劉還好有突破能力,另外兩位真是一位比一位的差
一傳不到 ...

egonu的一传竟然要好过sorokaite。。。醉了。不过我支持sorokaite打接应,比centoni好用。

你家面条发球好厉害,哈哈哈哈~~~~  详情 回复 发表于 2015-5-25 15:54

第二场面条发球15分???
也真是醉了

aprillure 发表于 2015-5-24 19:33
egonu的一传竟然要好过sorokaite。。。醉了。不过我支持sorokaite打接应,比centoni好用。

你家面条发球好厉害,哈哈哈哈~~~~

面条只用发给刘大胖就行了……U23也不知道发给谁,两场人也不一样……  详情 回复 发表于 2015-5-25 16:42

第二场意大利发球得15分真是让人醉

way266555 发表于 2015-5-25 15:54
你家面条发球好厉害,哈哈哈哈~~~~

面条只用发给刘大胖就行了……U23也不知道发给谁,两场人也不一样……

哈哈哈,反正我感觉你家面条从伯尼塔回归后,发球变好了呢。。。。  详情 回复 发表于 2015-5-25 17:05

aprillure 发表于 2015-5-25 16:42
面条只用发给刘大胖就行了……U23也不知道发给谁,两场人也不一样……

哈哈哈,反正我感觉你家面条从伯尼塔回归后,发球变好了呢。。。。

错觉…… 一直好的就是bosetti diouf chirechella 后两个到bonitta来了才上位啊  详情 回复 发表于 2015-5-25 18:39

way266555 发表于 2015-5-25 17:05
哈哈哈,反正我感觉你家面条从伯尼塔回归后,发球变好了呢。。。。

错觉…… 一直好的就是bosetti diouf chirechella 后两个到bonitta来了才上位啊

看来秦思宇也是三无啊

j9576 发表于 2015-5-24 19:19
一傳不到 ...

不冲突的
U20世青赛在7月份
U23世锦赛在8月份
差一个月
王云蕗打完世青赛直接去U23即可

第二场面条这个发球得分也有点逆天了吧....

第二场的表现也是让人醉了
这接发球得有多差啊

一局都没有拿 还是需要好好提高啊~

一局都没有拿 还是需要好好提高啊~

好奇怪  瑞士赛酒精妹的扣球很少