开放注册

【视频】世界男排联赛第二档:保加利亚 vs 加拿大 | 05-31

由于保加利亚凭借东道主优势已经获得了世界男排联赛第二档四强决赛的席位,因此他们所有小组赛的成绩都对他们的决赛没有影响。这场球是保加利亚男排本年度第一场胜利。凭借元老级接应 Nikolov 的出色发挥,Yosifov 的稳定拦网,保加利亚终于在主场夺得了积分。

超清 视频:2015 年 5 月 31 日,保加利亚 vs 加拿大(第二场 | 完整)

更多超清男排视屏请关注穆的渡轮的优酷页面。
支持楼主,我的微博可以转发啊

欢迎转发时 @ 我的微博,http://www.weibo.com/zhenzhongmu  详情 回复 发表于 2015-6-7 12:01

deanbear 发表于 2015-6-7 12:00
支持楼主,我的微博可以转发啊

欢迎转发时 @ 我的微博,http://www.weibo.com/zhenzhongmu

哈哈,已经关注并@你了  详情 回复 发表于 2015-6-7 12:10

渡轮 发表于 2015-6-7 12:01
欢迎转发时 @ 我的微博,http://www.weibo.com/zhenzhongmu

哈哈,已经关注并@你了

谢谢! 无奈懂男排的还是少。  详情 回复 发表于 2015-6-7 12:28

deanbear 发表于 2015-6-7 12:10
哈哈,已经关注并@你了

谢谢!

无奈懂男排的还是少。

天, Nikolov 怎么又当主力了?这位出土文物也太老了吧,教练老康可是他当年岁数差不多的队友。索大壮sokolov呢?

还有白厚宽,也是至少在2006年男排世锦赛就已经出现上场当做老康的替补,2007世界杯也替补上场很多次。他的进攻和地面能力比老康简直差得太远,当时我觉得奇怪,这么个人替补上场图的啥,现在看来,老康0607年的身体就已经有问题。等到老康08年伤成残废,白厚宽扶正直到现在。以前我很不喜欢他,但是他这么些年在国家队勤勤恳恳的,虽然天赋有限。

保家两个最厉害的主攻老康和司机没能高峰时间重叠。十年前的司机一传十分的不靠谱,经常需要第二自由人替换。