开放注册

2016奥运会欧洲区预赛赛各项排行榜

总得分榜

登录/注册后可看大图

扣球率榜

登录/注册后可看大图

拦网榜

登录/注册后可看大图

发球榜

登录/注册后可看大图

二传榜

登录/注册后可看大图

一传榜

登录/注册后可看大图

为什么看不到啊?

pingkelima 发表于 2016-2-16 09:17
为什么看不到啊?

点击图片就会看到的,放大了就可以 看到里面数据。

看的很清楚,俄罗斯多亏两天尊+S娃啊。

谢尔班与德科勒5场比赛都是198个一传,平均每场接近40个一传。成功率谢尔班比德科勒略高。感觉谢尔班真的不错呀。

巴西主力阵容齐整成熟,又是主场作战,卫冕奥运会冠军极大,但纵观男女排历史,没有哪支球队能实现奥运会三连霸的。记录是用来打破的,但冥冥之中自有定数。中俄美要加油了,千万不要让巴西奥运会三连冠了。这几个周期都是世锦赛、世界杯、奥运会都是三家球队瓜分了。这个奥运周期世锦赛是美国,世界杯是中国,奥运会是不是该轮到俄罗斯?

加莫娃的泪水 发表于 2016-2-16 16:26
最大的炸弹就是切腹;希望他不要胡搞;真正排除最强的阵容别再私心了!!!

是的。还有潘科娃,别闹情绪,安心当个替补,别整出什么幺蛾子出来,与08年奥运会出现内讧,哪可就白白浪费一副好牌了。

当然希望把她换掉。马里切夫肯定会带上潘科娃的,你说那种可能性几乎是不存在。还是想想现有手中的牌怎么出牌吧。比较稳妥实在。

gzhyrg 发表于 2016-2-16 16:02
巴西主力阵容齐整成熟,又是主场作战,卫冕奥运会冠军极大,但纵观男女排历史,没有哪支球队能实现奥运会三 ...

上世纪九十年代 92 96 00 古巴女排奥运会三连霸

夜星辰 发表于 2016-2-16 17:39
上世纪九十年代 92 96 00 古巴女排奥运会三连霸

我记错了,现在估计没有哪支球队能达到当时古巴的壮举了。古巴当时几乎每个位置都是全世界最强的了。要不然也不会有世界杯、世锦赛、奥运会轮流坐庄了。

我发现俄罗斯女排一个现象。那些出名的球星都用她原来的名字,加莫娃、索科洛娃、科舍列娃、刚察洛娃、斯塔特塞娃等等,虽然结婚了还是用她原来的名字。知名度高了,会不会成为一种传统,嫁人不改名字了。

gzhyrg 发表于 2016-2-16 18:07
我发现俄罗斯女排一个现象。那些出名的球星都用她原来的名字,加莫娃、索科洛娃、科舍列娃、刚察洛娃、斯塔 ...

斯塔特塞娃單身,冈x&索科离婚才用回原姓

summers 发表于 2016-2-16 19:21
斯塔特塞娃單身,冈x&索科离婚才用回原姓

那谁,哪个中国国手赶紧娶了去,哈哈