开放注册

塞黑会不会挥霍自己的辛苦分哈?

本届世界锦标赛最最大最最黑最最疯的黑马球队塞黑头两场硬仗战胜了意大利和古巴,但是今天面对实力明显在意古之下的秘鲁队却差一点点输掉了比赛哎.........

塞黑一定要给我们顶住啊,不要被两场胜利冲昏了头脑,挥霍掉好不容易拼来的辛苦胜场分,如果打的好进入四强是会有戏的,但如果打的不好,连输亚洲欧洲二流球队也不是件意外的事情,而那时侯极有可能形成连环套,便宜了比如日本队这样的球队哦,真是希望塞黑和中国台北充当好把上半区强队T出四强的角色 [s:7]  [s:5]  [s:2]
  本届世界锦标赛最最大最最黑最最疯的黑马球队塞黑头两场硬仗战胜了意大利和古巴,但是今天面对实力明显在意古之下的秘鲁队却差一点点输掉了比赛哎.........

塞黑一定要给我们顶住啊,不要被两场胜利冲昏了头脑,挥霍掉好不容易拼来的辛苦胜场分,如果打的好进入四强是会有戏的,但如果打的不好,连输亚洲欧洲二流球队也不是件意外的事情,而那时侯极有可能形成连环套,便宜了比如日本队这样的球队哦,真是希望塞黑和中国台北充当好把上半区强队T出四强的角色 [s:7]  [s:5]  [s:2]
今天真有点担心,还好顶住了。
希望塞黑引以为戒,下次更用心些。

[s:17] 不过还好塞黑队赢了!!!会不会一黑到底呢?最后对战的将是  中国VS塞黑

[s:14] 偶越来越喜欢塞黑队了!!!

就算输了秘鲁也没关系 秘鲁不会进入复赛 塞黑的成绩也不会带入复赛的

引用第4楼deanchou2006-11-03 19:22发表的:
就算输了秘鲁也没关系 秘鲁不会进入复赛 塞黑的成绩也不会带入复赛的
如果输了就要同古意比小分,很被动的。

引用第6楼ibirkin2006-11-03 19:30发表的:

如果输了就要同古意比小分,很被动的。
现在小组第几没关系吧,秘鲁淘汰后不算在内吧

千万不要输给某些亚洲菜队,让人捡篓子. [s:18]

我也挺怕古巴 和塞黑碰到 亚洲的球队怕他们不适应啊!希望塞黑全胜进入4强 古巴也是啊!!!!!!!!

引用第7楼pipo2006-11-03 19:39发表的:

现在小组第几没关系吧,秘鲁淘汰后不算在内吧

是啊 算小分也是和古意之间的成绩算 !和秘鲁没什么关系吧

真是很复杂啊上半区.... [s:6] 都是日本的祸

这个还是很难说 毕竟人家第一次参加世锦赛...
还是要看她们心态把握的如何

比较担心赛黑碰第二阶段的韩国和日本,很可能会输哦,那样就便宜了意大利 [s:22]

这支塞黑女排大多数队员都是青年队的队员,她们在去年的世界青年锦标赛上曾经夺得了银牌。

希望赛黑能一直黑到碰见中国队!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]

确实输了,也关系不大的,因为秘鲁进不了下一轮,她们的分数就不算数了。

个人觉得中国台北难有太大的作为,塞黑倒是不一定哦,说不定真能进四强

可是小米说所有交手球队的成绩都要带入下一轮的,和没出线球队的成绩也要算的....

塞黑一定要顶住啊,我看好你们哦 [s:18]