开放注册

[惊恐]真是千奇百怪,猫咪与狗交配生下狗崽

巴西猫咪与狗交配生下狗崽 猫崽全夭折

登录/注册后可看大图

猫妈和狗儿子

登录/注册后可看大图

猫妈狗爸

11月15日,巴西南部Rio Grande do Sul 州,巴西18岁男孩卡西亚的宠物猫在与邻居的狗交配后,生下了6只小家伙,其中3只具有猫咪特征的幼子夭折,而另外3只具有狗特征的幼子存活了下来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卡西亚看着自己的宠物

登录/注册后可看大图

明显是狗崽子 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:12]
  巴西猫咪与狗交配生下狗崽 猫崽全夭折

登录/注册后可看大图

猫妈和狗儿子

登录/注册后可看大图

猫妈狗爸

11月15日,巴西南部Rio Grande do Sul 州,巴西18岁男孩卡西亚的宠物猫在与邻居的狗交配后,生下了6只小家伙,其中3只具有猫咪特征的幼子夭折,而另外3只具有狗特征的幼子存活了下来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卡西亚看着自己的宠物

登录/注册后可看大图

明显是狗崽子 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:12]
引用第1楼我的小桃子2006-11-17 20:43发表的:
危险  小心基因不纯  产僧太多劣等基因  存活率肯定不乐观 [s:6]
不愧是学医的,桃子问你个问题,我经常性的口腔溃疡,每个月几乎有20天都有.很痛苦的,这么多年已经习惯了,我也知道是我的身体不吸收某种营养,请问是平时注意点什么??多补充点什么呢???知道胡萝卜可以多吃里面含有维生素B2还有猕猴桃,我还买了维生素B2的药片回来吃,还有喷锡类散,贴意可贴,还有吃含片,可是没有任何效果呀 [s:23]

引用第2楼Andre2006-11-17 20:58发表的:

不愧是学医的,桃子问你个问题,我经常性的口腔溃疡,每个月几乎有20天都有.很痛苦的,这么多年已经习惯了,我也知道是我的身体不吸收某种营养,请问是平时注意点什么??多补充点什么呢???知道胡萝卜可以多吃里面含有维生素B2还有猕猴桃,我还买了维生素B2的药片回来吃,还有喷锡类散,贴意可贴,还有吃含片,可是没有任何效果呀 [s:23]

[s:17] 肯定是别人传染你的口腔溃疡!!!哈哈哈!!!

引用第2楼Andre2006-11-17 20:58发表的:

原来这个世界上不光我自己受着这种折磨啊!!! [s:9]
PS:小桃子MM咋还不来解答呢? [s:5]