开放注册

[百度网盘]2016年瑞士女排精英赛 0602 比利时vs中国 1080i CCTV5HD

1. DATE......................: 2016-06-02
  2. SOURCE....................: CCTV5HD
  3. VIDEO.....................: AVC/H.264 | 1920x1080 | 25.000 fps | 10.5 Mbps
  4. AUDIO.....................: AC-3 | 48000 Hz | 6 Channels | 448 Kbps
  5. SIZE......................: 5.92 GB
  6. RECORDER..................: 2011nbupsy@vbol.cn
  7. UPLOADER..................: 2011nbupsy@vbol.cn
复制代码

[attach]178137[/attach]
[attach]178141[/attach]
[attach]178143[/attach]
[attach]178144[/attach]
[attach]178142[/attach]

百度网盘链接:(直播全场)
http://pan.baidu.com/s/1bMxxYu 密码:

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 20 元主场币 才能浏览
感谢楼主的分享!

我想花主场币购买,可是论坛的主场币不能充值了啊,请问该怎么办呢?

多谢   太棒了

大学语文 发表于 2016-6-3 12:16
我想花主场币购买,可是论坛的主场币不能充值了啊,请问该怎么办呢?

有空时逛逛论坛,看看怎么增加主场币~
这场比赛赠送你吧,已PM你~

谢谢,楼主什么时候传中国和伊朗男排的呢

非常感谢楼主,收下。

谢谢分享,但如果收费和回复只有一个就好了。。

没有多少钱了!昨晚看到龚的表现不错!

ydfzyy 发表于 2016-6-3 14:51
谢谢分享,但如果收费和回复只有一个就好了。。

嫌麻烦是吗?

是滴呀~~~
字数补丁~

ydfzyy 发表于 2016-6-3 16:27
是滴呀~~~
字数补丁~

有你喜欢的资源,你稍微费点事就能拿到,是件令人开心的事吧,总比你想哪怕多付出也找不到来源好吧,你说是吗~再者说,我录制上传发帖会不会嫌烦呢~

2011nbupsy 发表于 2016-6-3 17:07
有你喜欢的资源,你稍微费点事就能拿到,是件令人开心的事吧,总比你想哪怕多付出也找不到来源好吧,你说 ...

那是肯定的。
所以还是多谢你,而且还是那么高清的资源
所以这都算不上抱怨,就是看到时候顺嘴说的一句话而已

感谢楼主分享

感谢LZ的分享哈

继续收1080I的。源码赞

大学语文 发表于 2016-6-3 12:16

不要潜水就行啊,平时多多发言,就主场币了

龚打得不错。。。。。。

好吧,今天看看