开放注册

月神在天津卫视说出了心路历程

昨晚的视频不知道多少人看了。总结几点:
1、瑞士赛之后魏秋月重燃希望,但大奖赛始终没有得到郎导召唤,魏秋月一度非常心灰意冷,当时新郎采访郎导视频中郎导说魏秋月的伤病限制拦网和防守给她打击很大。当时网曝她在逛街,也是当时自我调节心情吧。

2、教练组解释,瑞士赛之后魏秋月已经免检,希望她多在国内磨合身体。但也是在很后面郎导给魏秋月的一个电话才让魏秋月当时心灰意冷的心情有了调整。

3、小组赛荷兰之后再度拉上,又抽了一次积水。

4、关于Ho医生的手术,她有像很多前辈打听,前辈们都不看好术后康复。
myloong 发表于 2016-10-3 12:30
当时我也觉得比起丁霞是板上钉钉,月嫂要看康复情况。对于接应,我说郎妈如果带三接应就是因为关系户,带龚 ...

带去的那另一位不正是关系户吗?
回复 1 0

都不看好为什么去做?不做更糟?

每一次冠军都不会那么平坦。

一辈子拿一次奥运冠军已经是至高的荣誉了,值了!

也算有坚持就有回报吧,魏秋月确实付出很多,在里约虽然也不是场场主力,但关键的中巴大战,展现了绝对的大局观

奥运名单未定之前对魏秋月估计是比较难熬,但喂鸡中不是在奥运会后的一个采访中说郎平六月份就已经确定魏秋月一定要带去。只能说郎导确实是不一般,也是个心理大湿.

feiyang123 发表于 2016-10-3 11:42
奥运名单未定之前对魏秋月估计是比较难熬,但喂鸡中不是在奥运会后的一个采访中说郎平六月份就已经确定魏秋 ...

反正很早之前我就肯定魏秋月必去。

二传这位置不像一般的攻手,必须有经验,心理扛得住,所以世界杯沈静思捉急的表现更让郎平看到了一老一新的重要性,而沈静思早就拍到第三的位置去了。

当时我也觉得比起丁霞是板上钉钉,月嫂要看康复情况。对于接应,我说郎妈如果带三接应就是因为关系户,带龚和一个接应,说明郎妈顶住关系户压力。

有视频链接吗?

陈麦克 发表于 2016-10-3 12:34
有视频链接吗?

微博搜下~我手机上的 贴不上来

zdwxjd 发表于 2016-10-3 11:32
都不看好为什么去做?不做更糟?

不做就拿着世锦赛银牌退役。她母亲已经很满意了。

上下部四集都看了,天津台这节目做的挺走心。小魏也是不容易,身体心理都煎熬了,这次圆梦非常完美,希望未来人生幸福圆满。

002Td94Jjx075euYsRx505040102bO9u0k02.mp4
0024xHc2jx075g2zLw0M05040101PPsi0k02.mp4

上下两段视频~

月月的职业生涯已经完整又完美了
自己也很满意

当然了
她完整的奥运周期收回泪水
反而非主力的世界杯和奥运会
两夺金牌
真是坚持,才有收获

月嫂在上个奥运周期更不容易,由于菜包子、王脑炎、愚木头轮流坐庄,加上闺女插杠,让她处于非常尴尬的处境,也幸亏她处事圆滑,没让人落下话柄,否则狼妈即使想用她,也要顾虑三分;事实上,狼妈一开始并不用她,只是胖婶不争气,月嫂最后才熬出了机会,得到一枚奥运金牌;至于月嫂得陇望蜀,还指望东京奥运会,那就别勉强自己和狼妈了

是天津卫视么?怎么找了半天没找到呢!

天空的云 发表于 2016-10-3 19:13
是天津卫视么?怎么找了半天没找到呢!

百度视频搜索魏秋月

太不容易了,魏秋月。12年伦敦奥运会后,我一度以为你会退役,结果你顶下来了。

等到了郎平再度把你招入队中,等到了手术和康复,等到了拿到了里约的入场券,等到了小组赛的失利和淘汰赛的崛起以及最后登顶。

gtongzhism 发表于 2016-10-3 14:56
月嫂在上个奥运周期更不容易,由于菜包子、王脑炎、愚木头轮流坐庄,加上闺女插杠,让她处于非常尴尬的处境 ...

我觉得月嫂说东京应该只是句客套话

不是当真的

估计打不到2020奥运会了吧!

她是世锦赛后做的手术,所以说不做也有世界亚军。