开放注册

说诚心话,里约奥运会八进四比赛结束后,多少人坚信最后的结果是中国队夺冠?

看了联赛前面的解说,也是对里约夺冠记忆犹新。一直想问大家,当中国队战胜巴西后,多少人认为中国最后是夺冠。奥运前我的估计是第三,八进四我当时感觉是第二。中国女排最后创造奇迹。
中国战胜巴西后,我觉得夺冠概率50%,主要考虑还有美国,当半决赛美国被淘汰,我百分百坚信夺冠了!

和你一模一样  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:05
回复 1 0

中国战胜巴西后,我觉得夺冠概率50%,主要考虑还有美国,当半决赛美国被淘汰,我百分百坚信夺冠了!
回复 1 0

八进四后 觉得保三争二 老美掉了 觉得有望一了

和大家的感觉一样 赢了巴西之后 唯一的对手就只剩下美国了 荷兰和塞尔维亚觉得一定可以赢

我想问楼主:八进四时,你想过会赢巴西不?

由于小组赛发挥不理想,我只关注那个预测成绩的帖子,进行验证了,呵呵

八进四的时候,我认识中国是遗憾输,气得要死就是当天比赛我开会一早上,讨论很多工作,我一直都看文字直播,妈的,紧张得要死,比赛结束后,会议也结束,我去,不过中国队赢了,觉得值得路,要是输了,估计我当时领  详情 回复 发表于 2016-10-29 20:16

对巴西之前,我认为肯定会输巴西。
对荷兰之前,我认为肯定会输荷兰。
对塞尔维亚之前,我认为肯定会输塞尔维亚。
没错,我是在夺冠后才关注女排的,回头恶补了下。

其实在郎平接手中国女排之后,我一直坚信里约夺冠的!虽然我们在八进四遇到了巴西,但是中国击败  巴西的 概率远远大于中国男足世界杯出线的概率!别忘了中国女排是有很强的冠军底蕴的球队,并且在老女排英雄的带领下,逐步提高!巴西再牛也不过拿了2个奥运冠军,中国之前也有2个奥运冠军的,而且还有无数的世界杯和世锦赛冠军!

我在打巴西那场开始前觉得胜巴西是有可能的,半决赛打荷兰也能赢。但我觉得拿不下到冠军,不管碰到美国还是塞尔维亚都打不过。

奥运开赛前,觉得中国女排坐亚望冠。
小组赛完结,觉得会被巴西淘汰。
险胜了巴西之后,反而有信心她们会胜荷兰入决赛,又回到了坐亚望冠。
至于决赛对手是美还是塞,都一样困难,最终幸好美被淘汰,而塞在决赛的失误也较多。

瞬间是不是觉得塞国真是好人  详情 回复 发表于 2016-10-29 20:17

与巴西战前郎导都说过是“最后一战”,我也认为是55开,前半场都没看……胜巴西后认为夺冠概率7.8成……

当时预测中国小组全部进四强,最终名次与小组排排名反过来,结果天朝第1   但米国没第4

观看对巴西那场比赛中,我一直跳台不敢看,不相信会赢。比赛完毕后坚信中国女排会继续创造奇迹。

胜了巴西我觉得进决赛没有问题了,荷兰根本不可能再赢我们一次。塞胜美后,我觉得冠军没问题了。哈哈哈哈

啸傲乾坤 发表于 2016-10-29 07:13

和你一模一样

开赛前认为前三,八进四就认为冠军应该跑不了

赢下巴西,我就预测中国稳赢荷兰,塞尔维亚能赢美国,中国决赛稳赢塞国。但是如果塞国输美国,则中国会输美国。

恩,8进4后我就基本认为冠军就是我们了!

恩,八进四后我就觉得冠军八九不离十了