开放注册

【百度】20161102土甲第一轮补赛Vakifbank VS Galatasaray

比赛源自youtube,我不录制比赛,我只是比赛的搬运工~~清晰度如截图
        朱婷首发出场,打了2局多,被Hill换下,赛后技术统计18扣7分,失误2个,其他首发成员二妈,椰丝,阿克曼,纳兹女士,拉西奇登场。
        Centoni领衔Gala出战,关键Gala的两个二传太次,第一局光连击就3个,Centoni虽然在国家队发挥平平,但是在联赛还是可以抖起来,该下的也基本都下了,打不下去的完全是因为能力不够,后2局前北汽外援Seda登场。
20161102Vakfba[00_02_13][20161103-212535-0].JPG Vakfbank - Gal[00_13_06][20161103-204802-0].JPG Vakfbank - Gal[01_07_48][20161103-211410-2].JPG Vakfbank - Gal[00_13_43][20161103-205023-1].JPG 20161102Vakfba[01_17_25][20161103-212726-1].JPG
     =============
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

大致看了看,巨星貌似状态一般;估计打这个队伍也不用调动得特别好。

总觉得她在圡国这样的站位、技战术安排怪怪的…

谢谢楼主分享

谢谢提供,看看

这个不错啊 谢谢搬运工LZ

感谢楼主分享。