开放注册

安卓盒子上有个看回放视频的软件

家里安卓盒子(我家是海美迪)装了个直播帝,没想到还挺不错的。
能回放近段时间的所有体育比赛视频。整理的比较细。
比如上周六的女排联赛现在都能看到。
天津河南的,浙江北京的,江苏山东的,四川八一的,福建辽宁的,上海云南的,都有。
而且集锦,全场,都给整理了。
其实很简单,它做了个电视端的网页播放器,发现页面内有视频就弹出一个框问你要不要全屏播放,点确定就开始放了。
页面比较简陋,但是能看。播放起来后我这边网速没问题,视频是流畅的,清晰度也不错。
来源有新浪的直播视频留档、腾讯的直播视频留档,还有央视CNTV的网页抓取。
总之现在能看,不过这东西,不知道哪天就不能看了。大家且看且珍惜吧。
我在乐视智能电视上装上直播帝 应该也能看吧
回家试试

不是什么盒子的问题,只要可以越狱下载软件的盒子都可以。我用的是某米的盒子越狱版。某宝有卖。
我下载了风云直播,里面都是用的章鱼的直播平台,还挺有意思的,没有弹幕,只要那个不男不女的不要出现在屏幕左下角,观看体验比电脑好。随时打开那个直播,点个排球的直播页面,随时都能用电视看排球。
貌似下个腾讯视频(不要下tv版里面没有排球)的软件,也可以看,腾讯视频-体育-搜索-女排。
还有个方式是你家网够快,你通过手机上腾讯视频搜到女排联赛的视频,然后在手机上点那个电视的图标可以同步到盒子上用电视看。

在美国把手机置飞行状态试图是可以看微信排球之窗转播的。但是画面太小了,我就想在电脑上按装微信。什么在电脑安装需要从手机上认证登陆之类的倒是有朋友交过了,网上提供了一些信息,故按装和登陆都算顺利。但是,明明比赛都开始了,我这边却显示还差15个小时。急中生智,我把我的电脑设置成中国时间,嘿,能看了。但仔细一想,也挺晕的。腾讯的微信转播也是好技术了,好多人都在用,但为什么不考虑时差问题呢?也许这就是国产软件的缺点了。

我最近也用了这个直播帝,回看功能真的不错,看直播则有些不顺。

不仅回看排球,还回看NBA。

闽江涛涛 发表于 2016-11-8 08:02
在美国把手机置飞行状态试图是可以看微信排球之窗转播的。但是画面太小了,我就想在电脑上按装微信。什么在 ...

老伯可以上某宝买个小米盒子越狱海外版,下个直播帝和风云直播,直播和录像就可以看了。

风从指间吹过 发表于 2016-11-8 10:46
老伯可以上某宝买个小米盒子越狱海外版,下个直播帝和风云直播,直播和录像就可以看了。

我买了一个不能越狱的小米,只有央视5转播时才能看。不过,我的电脑和电视是连着的,看微信的也还算清楚。

我也分享一个吧,我一般用hdp看直播,啥台都有,不仅限于排球

天猫魔盒的质量比小米好多了,还便宜才199.

我家用的是优酷盒子,之前风云直播看得还挺好的,最近跟章鱼有关的都被掐掉了。。。
只能安装直播帝来看比赛了。。。。

直播帝 第一次知道

小米不越狱的可以装直播帝么

高山风 发表于 2016-11-8 12:56

我买的优酷盒子,刚开始怎么安装第三方软件都不行,后来问客服,客服说在安卓手机上下载一个悟空遥控器,通过悟空遥控器去下载当贝市场,在当贝市场里面再找直播帝之类的就可以。
当然,这只适用于优酷盒子,至于小米盒子我就不清楚了。。。。

高山风 发表于 2016-11-8 12:56

可以,下载当贝市场

bjofaye 发表于 2016-11-8 11:26
我也分享一个吧,我一般用hdp看直播,啥台都有,不仅限于排球

HDP的地方体育台还是偏少。

有人说电视家是齐的,但电视家找起来太麻烦,远不如HDP操作方便。

flc007 发表于 2016-11-8 16:15
HDP的地方体育台还是偏少。

有人说电视家是齐的,但电视家找起来太麻烦,远不如HDP操作方便。

是的,不过影视轮播不错

楼主能给个你那个直播软件下载链接吗?

闽江涛涛 发表于 2016-11-8 10:49
我买了一个不能越狱的小米,只有央视5转播时才能看。不过,我的电脑和电视是连着的,看微信的也还算清楚 ...

网上搜索,越狱小米的越狱方法
http://wenku.baidu.com/link?url= ... Vs4Q5JIKm1tL84t0qhS

风从指间吹过 发表于 2016-11-9 01:05
网上搜索,越狱小米的越狱方法
http://wenku.baidu.com/link?url=YCJm5ytaSPRB0lAa6ksUGFdYiavzlMXoWKBG ...

谢过了。这些招数真的值得学学。哈哈哈。

闽江涛涛 发表于 2016-11-8 08:02
在美国把手机置飞行状态试图是可以看微信排球之窗转播的。但是画面太小了,我就想在电脑上按装微信。什么在 ...

如果是iPhone滴话,可以买个Apple TV,然后在电视上看。TV里也内置YouTube, 也可以在电视上看。不过到现在只更新了三场比赛。