开放注册

曝林丹出轨对象不止一个 大送保时捷豪车名牌包

林丹在老婆谢杏芳怀孕期间出轨,与模特赵雅淇搂腰摸臀,据网友爆料,赵雅淇已经33岁,原名叫赵菲,她早年的样子与现在差距很大,甚至连学历也是造假,原本只是大专学历。赵雅淇曾经还跟李泽楷炒过绯闻。

还有网友曝出林丹有小三是“众所周知的事”,并且小三不止一个。虎扑上有网友称林丹还有个北交大羽毛球队的出轨对象,名叫李智,超级丹还送她保时捷等豪车。

另有几位网友通过关八爆料称,曾在不同场合看见林丹和谢杏芳之外的妹子在一起,至于女方是否是赵雅淇或者李智,暂不确定。有网友称曾在10月份,看到林丹带着一个妹子去看了陈奕迅演唱会;有网友曝出林丹过生日那天没和老婆在一起,而是在广州和一堆网红一起过的;9月份的时候也有网友称看见林丹带着一个妹子去奢侈品店买包,因为店里的限量版不能出售,于是林丹拒绝买已经挑好的10万元货品并扬长而去。

除了小三传闻,更有网友爆林丹已经陷入过同性恋疑云,不仅和同性合照姿势亲密,而且ins里也曾经发过裸男秀身材的照片。有网友爆料称林丹以前疑似是gay,还拍了三点全露的照片。

http://sports.sina.com.cn/others/badmin/2016-11-17/doc-ifxxwrwh4577709.shtml

赵雅淇

登录/注册后可看大图

请问三点全露照片在哪?

估计也没料,林丹长得就不好看。三点有谁看啊  详情 回复 发表于 2017-12-20 11:17
我也不知道,这是网上的消息  详情 回复 发表于 2016-11-18 20:50

niubility 发表于 2016-11-18 17:07
请问三点全露照片在哪?

我也不知道,这是网上的消息

那个女人好丑,而且是整容后的样子,哎~

卡位 发表于 2016-11-18 20:50
我也不知道,这是网上的消息

失望!!!!

11月22日,林丹出轨事件女主赵雅淇召开媒体沟通会,洒泪道歉。赵雅淇身穿白色上衣搭配棒球帽出境,看上去情绪十分憔悴。落座沙发后拿出发言稿开始念起来,“我诚心接受批评,也对由于这件事影响和伤害到的人表示深深的歉意,对不起,同时我也向公众道歉,因为我个人的行为给社会造成了负面影响和错误示范。真的很对不起,我不能原谅自己。”说罢,她也忍不住难过的心情哭了起来,不断用手擦拭眼泪。

随后,赵雅淇透露,在过去的几天中是有生以来最为煎熬的时期,“以前从来没想过之前的草率行为会影响和伤害到其他人,过去几天面对巨大的压力我的精神几近崩溃,发生的一切让我措手不及,但作为一个女性,内心的恐惧和内疚让我在第一时间选择了逃避,直到看到网上的信息越来越多,我才知道沉默带来的是更大的伤害。我可以承担因此事遭到的惩罚,但实在不想让更多无辜的人受到伤害,所以,我选择面对一切。”

虽然遭到网上种种抨击和指责,但赵雅淇也在镜头前表示希望家人的生活恢复平静,“感谢宽容鼓励我的朋友,让我鼓起勇气表达我的歉意,说出我的心里话,谢谢各位。”随后起身鞠躬,再次流下泪水。

现在在一些主流媒体上,还有好多为林丹开脱的报道,说不能因这件事否认林丹的成绩。可成绩和做人是两码事啊,谁也没说林丹的成绩有假,难道因为他的成绩好,就应该出轨吗?真是世风日下啊。

niubility 发表于 2016-11-18 17:07
请问三点全露照片在哪?

这也行。。。这么正规的地方 怎么能这样

不过兄弟都得到了记得分享

顽强斗争 发表于 2016-11-18 22:14
那个女人好丑,而且是整容后的样子,哎~

人家胸大。。。。。。啊

林丹有损体育人的形象。

林丹这么欲求不满吗?真是见鬼。

请问三点全露照片在哪?

估计也没料,林丹长得就不好看。三点有谁看啊

好劲爆!快成大叔了还有人关注,了不得!

男的只有一点。