开放注册
楼主: 潇湘妃子

谈钱,还是谈感情

男人三妻四妾很正常的啊……

梦醒_时分 发表于 2016-11-18 20:36
刘姥姥是谁啊?亲!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5a3f682a0100qhv9.html

对不起,不知道为什么我觉得恶心,这年头承认出轨就变成有担当了,服!

潇湘妃子 发表于 2016-11-18 18:52
幸福的还是大多数的。

不过女人嘛,就喜欢把自己的一切都交给对方。到头来一场空。还希望拿感情换回对 ...

应该不是钱的关系,直观感觉,谢杏芳是拽在林丹手里,而不是相反。
这篇微博太卑微... 终究是两个人的事,彼此愿意这么默契下去,群众永远也不会知道真相滴。
不过,过个几年之后,这件事情还会有多少人提起?

男人好色,女人想钱,男人要权,女人爱美,这些都是更古不变的真理。生活么,就是忍下去。

小芭芭拉 发表于 2016-11-18 20:23
之后
因为大选之后比尔已经没有利用价值了

这件事是网上乱传的,至少到现在为止还不是事实。

以谢杏芳当年的地位,要不是对林丹有感情,她还怕找不到比林丹强的归宿吗?
你们说林丹形婚,要是林丹真是想找个女的当掩护,他就不能找一个无名氏女性,更好控制更低调,真闹出事也好摆平的吗。
林丹谢杏芳这种姐弟恋奥运明星的组合,就不像是一个女方求钱男方要形婚的凑合过打掩护形婚该有的组合

潇湘妃子 发表于 2016-11-18 18:01
就算是纯为了钱,也没什么啊!每个人的追求不一样。女人以感情为重,无论如何都换不来真心的时候,就要点 ...

我觉得不少人对林谢之关系缺乏认识,包括李永波。李认为林和谢只是玩玩,不会结婚,但人家结婚了。

其实,从姐弟恋开始是重要情节。林丹起初也就是个毛头小子, 谢杏芳那时愿意和林丹走到一起,不会是脑子一热,而是已经准备好了很多。老话说:“ 女大一,不是妻。女大三,抱金砖。女大五,半个母”,有一定道理。若当时年长的谢杏芳不是看得穿,她是不会和林丹走到今天的。现在她选择放林丹一马,很自然。

林丹出轨,主要是自己的毛病。但那些从文艺、选美、模特出来的人也不是啥好东西。林丹和她们也不可能走在一起,她们是不能理解运动员挥汗如雨的训练生涯的,也不会有共同语言。至于那些狗仔队,都是无利不起早,无非是想捞一把。林丹迅速认错,谢杏芳迅速原谅林丹,小三们和狗仔们恐怕也一无所获了。

吃瓜的还是吃瓜吧,呵呵,闷头吃,睁着眼,竖着耳,闭着嘴。

林丹出轨正常,此人本性如此,出轨也能出的理直气壮。
倒是谢杏芳的回应有点耐人寻味,两人的婚姻恐怕更多是利益的考量。
感觉更像是双方联合炒作。
赵小 姐急需知名度,而林丹奥运会后的曝光率也减了不少。

事情出来的第一天,我觉得谢杏芳无论以往是否知情,可以借这一次的事情做个对自己有利的了断。

须知一个孕期出轨还擦不干净首尾或者根本就不擦的男人,不足以托付终身,小孩子不该既有一个不负责任的父亲,又有一个可能随时不开心及可能内心煎熬的母亲,这样形式上的家庭并没有任何所谓完整的好处。还不如你放他去自由,自己守住自己和儿子的安宁和利益。

后来看了谢杏芳的回应,只能说,你想好就行了,你开心就好。

最后为谢杏芳操一点闲心说一句,你自己私房钱拿好,你老公那点眼光和傻缺劲儿,身处职业生涯晚期,未来败家也是很可能的。

我的感觉:林丹就是谢杏芳认定了要托付终身的人。即使将来林丹把家败到揭不开锅了,谢杏芳也会上街乞讨供养他和小三们的。风雨同舟,谢杏芳一早就下定了这个决心,这就是她的命。  详情 回复 发表于 2016-11-19 10:21
回复 1 0

这世界到底怎么啦?王宝强的事占据正能量新闻的版面,占据娱乐圈的头条,现在这个炒鸡蛋不仅这两样全俱有,而且还占据体育新闻的头条,现在又开始攻陷排球新闻版块!

炒鸡蛋跟刘姥姥一堆不要脸的新闻都没炒得这么热,跟个嫩模女汉子就炒得天翻地覆的。谢杏芳什么都不知道?不会的,看看她以前说过的话:我爱错只能选择沉默!不是说己经有两家赞助商宣布跟炒鸡蛋终止合同,损失几千万嘛,两夫妻不出来发表些看法,钱途未卜哟。。。

相念相忘 发表于 2016-11-19 09:03
事情出来的第一天,我觉得谢杏芳无论以往是否知情,可以借这一次的事情做个对自己有利的了断。

须知一个 ...

我的感觉:林丹就是谢杏芳认定了要托付终身的人。即使将来林丹把家败到揭不开锅了,谢杏芳也会上街乞讨供养他和小三们的。风雨同舟,谢杏芳一早就下定了这个决心,这就是她的命。

如果她是这样的人,还是那句话,她高兴就好,她愿意就行。  详情 回复 发表于 2016-11-19 10:27

卡位 发表于 2016-11-19 10:21
我的感觉:林丹就是谢杏芳认定了要托付终身的人。即使将来林丹把家败到揭不开锅了,谢杏芳也会上街乞讨供 ...

如果她是这样的人,还是那句话,她高兴就好,她愿意就行。

mingming4509 发表于 2016-11-18 21:38
他是lady gaga 哈哈哈哈哈

360搜索了下“刘希平”,看了几则新闻,感觉还真是恶心,文艺圈、体育圈真是肮脏的地方,感觉过普通平淡的生活、保持纯洁的自我,不被外界所诱惑才是最好

哈哈, 小三象用过的破抹布一样被扔在一边, 能甘心吗?? 这不恼羞成怒直接对男主下狠手了:

小三反转欲洗白 控林丹单方面“酒后失控”?
      “赵雅淇工作室”微博再发文,称:“很遗憾,并不是你们看到的那样。林丹跟雅淇只是普通朋友,林酒后失控,雅淇也是受害者。不明真相的吃瓜群众们不要再中伤雅淇了”,。。。

胡说九道 发表于 2016-11-19 11:36
哈哈, 小三象用过的破抹布一样被扔在一边, 能甘心吗?? 这不恼羞成怒直接对男主下狠手了:

小三反转 ...

咦,,,我不懂法律哎。。。酒后失控。。。。女主不同意。。那应该算是强奸?。。。诱奸?。。。酒驾?。。盼高人回答。。

还人性本如此,你是不是天天出去约炮啊

eton 发表于 2016-11-19 11:47
还人性本如此,你是不是天天出去约炮啊

哎---他的意思是————天天。。想出去。。约炮。。。但人性是。。。知道很多情况下不能这样约炮。。。

闽江涛涛 发表于 2016-11-19 03:20
我觉得不少人对林谢之关系缺乏认识,包括李永波。李认为林和谢只是玩玩,不会结婚,但人家结婚了。

其 ...

闽江老伯说得有理