开放注册

郎平基本续约

转折点-郎平,下集。记者问郎指导续约的问题,郎指导说“先治疗腿,要不影响国家形象”,呵呵
我觉得这个纪录片虽然没有表明郎平是否续约。但是传递出关键的信息是郎平主观上是愿意带中国队的。这太重要了。因为,身体因素,家庭因素,这是客观因素。是需要逐步解决的问题。如果郎平主观上都不愿意再带中国队,想着急流勇退。那后面什么身体因素,家庭因素,都不用考虑怎么解决了。这才是这个纪录片传递的最大信息。所以,续约不续约,现在还看不出来。但是郎导的想法还是朝着续约的方向走的。

同意你的观点,看来郎导很可能“退居二线”,或“垂帘听政”,以总教头身份执教~~~  详情 回复 发表于 2016-11-29 22:06
回复 1 0

猜就是先动手术,然后休养,明年又没什么大赛事,就让副手带,也刚好能培养年轻人,堵某个老家伙的嘴。然后等养好伤了,再回来,一年多够了。。。

上星期就猜她微博的上图了,拥抱巨星、二宝、队长的照片等很多经典不放,偏放拥抱身穿17号且只有背影的颜妮照片,就意味着拥抱17年了。不然圣母认为她跟颜妮的合影照得最美最靓最是动人嘛。。。

圣母说先保守治疗了,实在不行再考虑手术  详情 回复 发表于 2016-11-28 22:16

我觉得她不会动手术了,她那个腿做不做手术意义都不大了。保守治疗吧。这个周期团队保障还不错,郎平稍微能够轻松一点。希望下个周期团队保障,做的再细致一些,再全面一些,人员再多点,排管中心再多投入点,绝对不会是赔本买卖。

潇湘妃子 发表于 2016-11-28 19:49
我觉得她不会动手术了,她那个腿做不做手术意义都不大了。保守治疗吧。这个周期团队保障还不错,郎平稍微能 ...

拿不了冠军分分钟黑子上街游行

郎平已经拿到冠军,黑子们已经死掉了!  详情 回复 发表于 2016-11-28 19:58

乱弹逍遥 发表于 2016-11-28 19:54
拿不了冠军分分钟黑子上街游行

郎平已经拿到冠军,黑子们已经死掉了!

某个老神仙捧蔡斌的心不死啊  详情 回复 发表于 2016-11-28 23:48

要带就带国家队,要么就不带了
还是有些感动
希望排协把工作做好,让她轻松一些

哇!好久不见菁菁姐出现了。郎导续约是最好的。

好消息啊,看不到国内的节目,期待在东京看到郎导带队的伟大身影。俺已经做好计划,爆买东京奥运女排比赛的票,衷心期待啊

可以去微薄看看  详情 回复 发表于 2016-11-28 22:56

好消息,虽然没看到节目,但也激动。俺会爆买东京奥运女排比赛的门票,哪怕抱着被子去排队,好期待啊

卫风瀚飞 发表于 2016-11-28 19:47
猜就是先动手术,然后休养,明年又没什么大赛事,就让副手带,也刚好能培养年轻人,堵某个老家伙的嘴。然后 ...

圣母说先保守治疗了,实在不行再考虑手术

看看郎导这次在节目里接受采访时那么轻松 相信她一定已经决定续约了~如果要彻底告别中国女排的话 她一定不会如此轻松~

其实郎妈和郎奶奶对话那段才是这次采访的重点 郎奶奶是坚决不同意女儿继续干下去的,但是郎妈那句“”我看行“其实已经给了答案”  详情 回复 发表于 2016-11-28 22:57

dachun 发表于 2016-11-28 21:51
好消息啊,看不到国内的节目,期待在东京看到郎导带队的伟大身影。俺已经做好计划,爆买东京奥运女排比赛的 ...

可以去微薄看看

大小两根葱 发表于 2016-11-28 22:25
看看郎导这次在节目里接受采访时那么轻松 相信她一定已经决定续约了~如果要彻底告别中国女排的话 她一定不 ...

其实郎妈和郎奶奶对话那段才是这次采访的重点
郎奶奶是坚决不同意女儿继续干下去的,但是郎妈那句“”我看行“其实已经给了答案”

我也是很矛盾的,干吧,天朝这舆论环境,一有个冬瓜豆腐,墙头草们立马转风向标 不干吧,国内还有谁敢接谁能接?前段时间居然看到新浪把跑跑排第一位,笑死了,给他100个胆他也不敢接的,哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-28 23:47

沙漠一泓 发表于 2016-11-28 22:57
其实郎妈和郎奶奶对话那段才是这次采访的重点
郎奶奶是坚决不同意女儿继续干下去的,但是郎妈那句“”我 ...

我也是很矛盾的,干吧,天朝这舆论环境,一有个冬瓜豆腐,墙头草们立马转风向标
不干吧,国内还有谁敢接谁能接?前段时间居然看到新浪把跑跑排第一位,笑死了,给他100个胆他也不敢接的,哈哈哈

郎媽要干,是不會考慮輿論的,經歷過多少大風大浪了,國內的輿論她早就可以坦然面對了,主要的還是她自己的身體.  详情 回复 发表于 2016-11-29 11:02
是啊 其他几个还可以想一下 看到王保泉 就只能呵呵了 新浪也是醉了  详情 回复 发表于 2016-11-29 08:31

潇湘妃子 发表于 2016-11-28 19:58
郎平已经拿到冠军,黑子们已经死掉了!

某个老神仙捧蔡斌的心不死啊

魏纪中这次可没看上包导,他建议找外教,而包导表示反对。 哈哈哈哈,包导躺着中抢了。  详情 回复 发表于 2016-11-29 07:58

郎导给得够明确,其实是看排协的诚意。就一句话带就带中国女排,都已经把心说得很明朗了

如果郎导真的续约,希望能把李牧、吴胜等有特点、有潜质的教练招致教练团队。

明年有全运会任务,李牧和吴胜都不会去国家队的 只怕到时候安家杰都不一定来  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:34

我从球迷角度是希望郎妈继续执教的。 但是从个人私心角度,郎妈在执教其实说难听的寿命肯定缩短,就算休息再休息。她全身的零件已经都老化了,主教练在大赛前大半年肯定要每天全身心投入。有些人还觉得郎妈干的动没事儿。 都特么自私的很。说难听的这些人只要郎妈成绩不好 是第一批倒戈的。 因为根本没能体会一个人的付出有多不容易。
连续两个大赛冠军  现在的球迷已经把胃口吊很高了。2018年没拿牌的话,郎黑们有的好黑了。 比如 你看 搞特殊 前一年基本不再队内监督怎么可能带好队,还白拿了工资,还比如  她又不是中国人, 早就移民美国了,  还比如 占着茅坑不拉屎, 郎平早该下课, 你看上周期的好运用完了,暴露了,还不如XXX教练 (这点郎平在北师大演讲时候自己都那么说了 听的让人真的心疼和不值)
更难听的可能我还不知道呢。。。

还有那个所谓的魏老  你特么为女排做了啥贡献啊,除了喜欢大嘴巴还时不时胳膊肘往外拐 一张嘴在那里动动当然简单。中央领导退休了都提倡裸退对国家政策不BB。

因为体制 在国内 经常是所谓的“谈钱伤感情” 你和组织谈钱  他们觉得谈钱伤感情 和你谈情操  当你想谈情操理想的时候  他们和你谈现状和所谓的发展初期(没钱)。而这在民间居然也能行得通。 一个个都喊兄弟感情好,真的要派用处了 都躲得不见人了。 要履行合同和契约精神了,都特么要讲人情世故希望能灵活操作。 这次郎妈一定要把条件全谈妥了。不然真的不应该再续约。

danny 发表于 2016-11-28 23:48
某个老神仙捧蔡斌的心不死啊

魏纪中这次可没看上包导,他建议找外教,而包导表示反对。
哈哈哈哈,包导躺着中抢了。

你们没看明白,郎导这是不续了呀