开放注册

北京VS四川,目前2:1,

第三局开局四川大比分领先被北京反超,北京能否暂时阻止四川进四强的希望,辽宁是否能进四强,
为啥大梅现在扣球都是被拦得直挺挺的?想不通,大梅一上,我分分钟就变辽粉了!希望大梅还有机会证明自己!
加油辽宁!
没看见过北汽自由人一传很到位的时候,都是在三米线左右,王梦洁的防守还可以,一传想超过林丽很难!
北京---四川  3--1,看等会辽宁能否赢下上海了,北京已经帮到这个份上了。

看前几分,辽宁要想赢,还是比较有难度的。  详情 回复 发表于 2017-1-21 16:10

贝加尔湖畔 发表于 2017-1-21 15:52
北京---四川  3--1,看等会辽宁能否赢下上海了,北京已经帮到这个份上了。

看前几分,辽宁要想赢,还是比较有难度的。

上海2:1辽宁,第四局6:1辽宁,没一直看直播,是不是一传又崩了。

最后一球不知道哪个主攻送探头,宫美子表现也不咋的

辽宁最后一刻目送四川晋级……不过按照四川的配置,碰上那三支,难

目测四川连跪5个0:3. 加上今天跪的后2局。。。连败17局收尾本赛季。

5-8名的球队互相厮杀得太狠了 导致最后谁都没出线

四川还能引援吗?引个靠的住的主攻还能拼一下,靠这个阵容估计也是拿第四名了

笑死我了,四川竟然靠初期赢了伤病的八一进四强了,辽宁作死,被双杀,拿下一场就是辽进了  详情 回复 发表于 2017-1-22 09:32

zuiai401 发表于 2017-1-21 19:25
四川还能引援吗?引个靠的住的主攻还能拼一下,靠这个阵容估计也是拿第四名了

笑死我了,四川竟然靠初期赢了伤病的八一进四强了,辽宁作死,被双杀,拿下一场就是辽进了

免费注册 发表于 2017-1-22 09:32
笑死我了,四川竟然靠初期赢了伤病的八一进四强了,辽宁作死,被双杀,拿下一场就是辽进了

四川进四强不是光靠运气的,四川今年男排和女排的外援都超实用,内援也引的很成功。女排如果不是北汽耍阴招要回了王思敏,四川很可能第二轮就会转一个主攻换掉苏唯萍,实力也能上一个台阶。