开放注册

闹剧

一个上场不到10%,没有一项进入前二十,一个几乎都在坐冷板凳,队伍连前四都进不了的运动员;竟然当上了南北明星赛的票选王。是投票的人素质太差还是舆论的误导,对兢兢业业为联赛发奋努力的运动员,是多么的不公平。南北明星赛的组织形式已经够奇葩了,现在这样的投票,更是闹剧,可以休矣。对中国女排的进步没有正面意义。
dzjzjf 发表于 2017-1-22 15:38
说的是两个人啊,前面一位是南方票王惠若琪,后面一位是北方票王曾春蕾。

这样啊,楼主也是够愤青的。
一个娱乐赛,铜臭味都来了
钱的味道有什么不好
不是要发展职业化吗
没有铜臭味怎么发展
哈哈
回复 2 0

Marin 发表于 2017-1-22 15:29
看了一楼跟二楼,我竟然不知道说的是谁了,我看的是假联赛还是江苏进的是假前四?

票王惠若琪 曾春蕾
票数低,被绕开的是张常宁
回复 1 0

林黛玉 发表于 2017-1-23 20:18
宝宝人气不高,你真敢说,你和脑残投票粉们配合的很好。

黛玉姑娘,你说你家脑残粉,恐怕也是在说你自己吧?
回复 1 0

去投了下,什么玩儿。明明是36选18。。。虽然我是惠粉,但我真的怀疑有些低素质惠粉故意不投宝宝.............
回复 1 0

粉丝们酸啊酸啊,版主不怕把本版弄成了酸菜地?
回复 1 0

同意
全明星赛,根据技术统计,选出技术表现最好的队员组队打比赛更专业。
惠若琪形象好、谈吐好、人气高,对排球运动贡献很大。但一码归一码,今年联赛她以休养为主,打球的场次和时间都比较少,全明星赛票选第一太扯……
完全靠网民选,很多东西都有失公允的,因为中国网民的特点是从众、随波逐流。
要按网民关注、推崇的热度,凤姐都能超过屠呦呦……

评诺贝尔奖凤姐超不过屠呦呦,评娱乐人气大奖,凤姐超过屠呦呦也不稀奇。总不能因为屠呦呦贡献大,专业领域强就啥都比别人强。全明星赛的选举规则是事先定好的,不是南北票王买来的。  详情 回复 发表于 2017-1-22 23:28

这个比赛本来就是娱乐,谁把比赛结果当回事?

选了技术统计前列的队员,就会跟奥运会决赛一样拼尽全力打吗?意义何在?

又不是打真正的比赛  这个全明星就是看人气 观众喜欢有利于提高联赛热度就好了

队伍连前四都进不了的运动员。

选出技术表现好的队员打比赛,跟“把结果当回事”之间有什么关系?跳跃太大,看不懂……
说了选出技术表现好的队员打比赛,就等于“把结果当回事”?

全明星赛不是要看高水平的对抗么?
如果把全明星赛等同于娱乐,那容易了,把邓文迪、李玟、王菲、鹿晗这些人请来打,娱乐效果大概更好

1.说的是推广排球,不是搞联赛尾牙。 2.这些明星排管中心请的起吗,说的好像你一请人家就来一样。 3.惠,曾领衔对她们两也未必是好事,两人能力下滑,到时出了洋相各位再酸不迟。  详情 回复 发表于 2017-1-23 10:12

全明星比的是人气不错,但是全粉丝投票也不行,如果专业人士票选占一半吧

zuiai401 发表于 2017-1-22 13:49
全明星比的是人气不错,但是全粉丝投票也不行,如果专业人士票选占一半吧

如果足球全明星赛靠全民选的话,选出6个前锋也不是不可能。

谁啊?我咋不知道呢

明星明星
是以名气为主要指标的

比如现在很多当红小鲜肉啊、网红啊
好比 数字英文明嫂
有演技?肯定是木有啥的
但人家的确是明星

所以
名气大、有影响力、吸睛才是办明星赛的理由
惠队作为新一届金牌队长
要金有金
要颜有颜
要名有名
当选得票王
入选明星阵容
理所当然
你们就不要酸了

全明星赛既然是靠人投票,那上场少的依然能入选也不奇怪。奇怪的是得票非常高,而一直在打且发挥很好的,排名很低,差点落选。这就奇怪了。
只能说,那些投票的人故意绕开了一些球员,因为她(们)对自己的偶像构成了威胁。

宝宝粉丝也不少,与其怪别家粉丝绕道走,不如号召自家粉丝多投票。  详情 回复 发表于 2017-1-22 23:30
得票非常高,怎么会排名很低呢?这不矛盾吗?  详情 回复 发表于 2017-1-22 14:36

1991-1992赛季,魔术师一分钟没打,照样进了全明星,还拿了全明星赛的MVP

林黛玉 发表于 2017-1-22 14:27
全明星赛既然是靠人投票,那上场少的依然能入选也不奇怪。奇怪的是得票非常高,而一直在打且发挥很好的,排 ...

得票非常高,怎么会排名很低呢?这不矛盾吗?

林黛玉 发表于 2017-1-22 14:27
全明星赛既然是靠人投票,那上场少的依然能入选也不奇怪。奇怪的是得票非常高,而一直在打且发挥很好的,排 ...

说的是上场少的入选不奇怪,奇怪的是得票非常高。而同时一直在打的、表现良好的却得票少排名低。说直白了吧,蕙若其和龚翔宇的粉丝投票时故意绕开了张常宁,专门投给一些没威胁的人,所以连刁淋雨和陈展都排到了前头。投票必须投18个人才能投,这些粉丝选18个人都不选张常宁,其心态足可玩味。

常规赛接近尾声,四强的谜底揭晓后,联赛第二个谜团就是2月25-26日的排球联赛全明星赛。自1996年以来,中国排球全明星赛已停办了20年之久。奥运夺冠后,女排的关注度从国家队转移到了联赛,全明星赛更是点燃了球迷的热情。截至目前,中国女排队长惠若琪以27000多票,荣膺票王;落选里约奥运的曾春蕾人气不减,以超过20000票领跑北部女明星;江苏男排队长张晨与北京外援奥利奥则分别为男排南北票王。
  目前来看,江苏女排不愧是联赛最受欢迎球队,球队六人进入南方女明星前十位。惠若琪更是遥遥领先,几乎提前预订本届全明星票王。小将龚翔宇自奥运后人气也上涨迅速,以21000多票排在南部第二位。唯一让人意外的是张常宁,除了落后国家队队友徐云丽和林莉,甚至落后江苏队友刁琳宇和陈展,仅排在第9位。甜美的长相,全能的球技,为何却得票如此可怜?不过全明星先取排名前18位的球员,目前暂列南部主攻第二位的她要想入选,问题不大。南部人气男球星于垚辰在接受采访时提到,“最期待的还是看张常宁和晨哥兄妹同场比赛”。如果张晨和张常宁兄妹能同场比赛,也将是本届全明星的一大佳话。

我觉得张宝宝没有入选也不是坏事,全年无休的正好休息两天  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:33

weiyanbodan 发表于 2017-1-22 14:36
1991-1992赛季,魔术师一分钟没打,照样进了全明星,还拿了全明星赛的MVP

最讨厌那个充满铜臭的NBA的价值观在中国横行。什么篮球宝贝,霸占中国的体育资源。要多恶心就有多恶心。中国体育必须去NBA化

看了一楼跟二楼,我竟然不知道说的是谁了,我看的是假联赛还是江苏进的是假前四?

我以为是说张晨和于垚辰 刚想说人家长得帅啊。。。 好吧,既然不是那就没啥说的了  详情 回复 发表于 2017-1-22 18:43
说的是两个人啊,一位是南方票王惠若琪,一个是北方票王曾春蕾。  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:38

林黛玉 发表于 2017-1-22 14:39
说的是上场少的入选不奇怪,奇怪的是得票非常高。而同时一直在打的、表现良好的却得票少排名低。说直白了 ...

我觉得张宝宝没有入选也不是坏事,全年无休的正好休息两天

一股强烈的酸臭味儿
全明星本身就是靠人气
有明星球员受到关注难道不是好事儿?
姚明在NBA也曾拿过几次全明星票王,难道因为姚明是联盟第一人?

jjaaa 发表于 2017-1-22 15:35
一股强烈的酸臭味儿
全明星本身就是靠人气
有明星球员受到关注难道不是好事儿?

再提醒,别把NBA的铜臭文化带到中国体坛。

NBA 恰恰是中国现在很多职业联赛需要学习的。 NBA的篮球对抗程度,激烈程度,观赏性都是毋庸置疑的。 最后造就了美国篮球独一无二的霸主地位。 我觉的中国排球联赛能搞成NBA这样的形式,有什么不好,每年可  详情 回复 发表于 2017-1-23 01:50
那你去把你喜欢的球员投上去 不喜欢的刷下来啊 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:42