开放注册

敬业是硬道理

也不知从哪刮起了歪风,运动员稍有一点成绩,稍有一点姿色,就浮躁,这个广告,那个走秀。军人做起了内裤广告。女排联赛,总决赛还没开打,就搞一个不伦不类的全明星。运动员还有几分心思好好训练,钻研技战术?
作为职业运动员,好好训练,踏踏实实。最欣赏的就是刘子歌。可媒体有几次报道她?
江苏输球,奥运选手表现差强人意。江苏准备明显不如浙江充分。反观浙江,认认真真,踏踏实实。实力不行,我们练,一板打不死,我们二板,三板。她们没有明星,有的是被人看不上,淘汰下来的李静,王娜,汪慧敏,单丹娜。
一场3:0的球,被3:2逆转。胜负不是最主要的。关键是踏踏实实训练,比赛。别整天那个粉,那个丝。身体不好,好好休息,别走秀的时候精神十足,打球的时候怨天尤人。做运动员,和做人是一个道理,踏实,低调。切忌浮躁,自满。敬业是硬道理。
也希望多一点真正的球迷,而不是没有脑子,瞎起哄的,too simple, too naive
嗯,运动员不许走秀,不许参加活动,最好天天体育馆练到30岁带着一身伤退役,然后楼主负责养她们给她们下半辈子保证。
排球不推广,不搞活动,不用吸引年轻球迷,最好每年联赛楼主负责出个几千万去赞助。
楼主肯出钱,万事大吉,利国利民啦~~~
就怕是有的人也就能慷他人之慨了
回复 2 0

还是挺佩服浙江队的,吴胜指导明显是更花心思一些,把队员捏合得好,反观蔡指导第五局的变阵估计平时也没怎么练过的。

办全明星赛没什么不好的,江苏状态不好别推给这个,排球也需要推广的,倒是惠大队长接拍广告,参加娱乐节目走秀老挂个推广排球的名头让人呵呵

正是此理。                 

江苏队表现最差的王晨月可没参加全明星。

就是因为没去 心里才不舒服  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:28

没必要扯上太多的东西。
西湖队也就是光脚不怕穿鞋的,带着搅局者的心态,没有压力。
而苏队领先以后,忽然不会打球了,被人伏击了一场。
我就不信一个副攻还能再从苏队身上拿27分。

西湖的前两局打的不要太差,我看她们的心态也不好,当然后面苏女自己蠢死怨不得别个  详情 回复 发表于 2017-3-5 10:02

TarHeels 发表于 2017-3-5 09:56
没必要扯上太多的东西。
而苏队领先以后,忽 ...

西湖的前两局打的不要太差,我看她们的心态也不好,当然后面苏女自己蠢死怨不得别个

西湖前两局打的保守,按着常规套路来 杨舟和王慧敏浪起来都是后三句的事情,可见是有准备的,反而是江苏一成不变  详情 回复 发表于 2017-3-6 11:20

爱说大话 发表于 2017-3-5 10:02
西湖的前两局打的不要太差,我看她们的心态也不好,当然后面苏女自己蠢死怨不得别个

这场球让我想起12年奥运决赛。
第1局巴西队好像根本不会打球。
后3局美国队突然不知道怎么打球了。 呵呵。

所以难道都去怨人家美国队不敬业,都去走秀拍广告了吗?哪个队不出成绩,哪个队员打不好,哪个人学习不好或工作做不好,都赖不敬业,分心做别的事情了?照这个逻辑,以前树的劳模,红旗手,都不应该全国巡回演讲,都  详情 回复 发表于 2017-3-17 21:37

打过不是实力和各方面问题,找啥客观因素,咋就不说天气啊,灯光,出门是不是没烧香

TarHeels 发表于 2017-3-5 09:56
没必要扯上太多的东西。
而苏队领先以后,忽 ...

不好说,上次王显芬就高潮了,今次又是。江苏队有能力限制住对方副攻,可李静那边又高潮了。江苏队如果只能被对手火力牵着走,那对方总有人能高潮。

林黛玉 发表于 2017-3-5 10:13
不好说,上次王显芬就高潮了,今次又是。江苏队有能力限制住对方副攻,可李静那边又高潮了。江苏队如果只 ...

这场球西湖副攻线拿了33分,苏队副攻17分。
这个节奏太不正常了。

没有超强的实力,只有苦练,只有抠细节.浙江队是应该受到尊重的.能打到现在实在不容易.有三大国手的江苏队,一直被别人看到,但第一场输了,就是有输的原因.有强点,必然有弱点.就像乒乓球运动员一样,正手好了,反手肯定相对弱些.反手强的,正手一般不太强.所以江苏还是要找自身的原因.球迷也要保持良好的心态.浙江是浙江,虽然风格像天津,但人家是低调苦练,老老实实的.不要再拿对天津的想法套在浙江身上.

原话好像是"too simple, sometimes naive”吧?

体育当然需要商业和作秀,没钱任何行业都难以为继。
少走个红毯或参加个综艺广告之类的,对水平也提高不到哪里去。
体育两分苦练八分天赋。

全明星好像浙江没人去一样,关键还是教练,郎妈最喜欢把姑娘们打扮得漂漂亮亮带去参加各种活动,也没见成绩一塌糊涂,哈哈哈

之前排球之窗发布的投票结果南方前十里西湖一个名字没有,截止之后李静就突然成了人气明星了 呵呵  详情 回复 发表于 2017-3-17 21:20
王娜和李静都去了啊...  详情 回复 发表于 2017-3-5 18:29

和全明星赛有关系?那常规赛浙江两赢江苏找啥理由呢?

就是的,找的原因不准确,怎么去解决问题?  详情 回复 发表于 2017-3-17 21:38

排球运动员待遇一般,奥运会夺冠后排协对球员参加各种商业活动也比较开放,但过多就失之偏颇了。
最为典型的是江苏几个奥运国手,商业活动太多了,所以输了也是好事,是该让他们收收心了。

也就是张常宁和龚翔宇奥运归来,火速又去打球吧,也就是他们整个联赛无休吧,连替补都基本没有。  详情 回复 发表于 2017-3-17 21:39

有病吧,输球怪全明星赛!没有全明星赛又怪排泄没有作为,不会推广女排,得不到重视!现在的球迷真是难伺候!

蓝鸟 发表于 2017-3-5 11:22
全明星好像浙江没人去一样,关键还是教练,郎妈最喜欢把姑娘们打扮得漂漂亮亮带去参加各种活动,也没见成绩 ...

王娜去了啊!