开放注册

央视啊央视,我要是排球,我直接砸死你,"老娘"跟你拼了!

体育新闻晚播一会儿能死啊?就一天的体育情况,不播能咋样?偏偏在要最关键的决赛局就掐了.这要是足球,是不是就没体育新闻什么事了?是什么球给中国人涨脸呀?平时的联赛也罢了,掐就掐吧,这可是决赛呀.脑子真不清楚.还好有网上直播,续上了.不然"老娘"跟你拼了!
央视就是痒屎,它们更关注的是猪年春晚不能提猪,提案火车上为穆斯林搞特权,庇护侮辱解放军和毛主席的老毕,为美国人喜欢的运动推广。排球在它们心里就是广告费。

央视最近犯贱犯的非常厉害

我就觉得奇怪 你CCTV5的体育新闻 又不是新闻联播

干嘛装扮的那么高大上非要18点准时播出

再说 体育比赛 关键是看比赛 没空看又关心的人也会找其他渠道了解赛况 用得着你们像老太婆的裹脚布一样一个个不同项目来个大杂烩似的介绍么 真实又臭又长

就是呀.以前也有别的比赛上播,体育新闻延后或取消的情况.我以为到17:55分还没掐,那一定会把整个比赛直播完吧?心中正暗喜呢?结果一脸狗血.
央视真是这样爱国的.说实话,我还是喜欢在电视上看比赛,屏幕清楚大.电脑上不清楚,无奈之极.估计下周六要两队打得纠结,估计还得掐.

澳网没有中国人比赛,但央视根本没切,真人恶心

呵呵.网球我也喜欢看,没切也好.足球没兴趣.切足球好了.

刚刚比完的男排比赛,播了5局,新闻顺延。哈哈。

现在其实可以取消新闻了,毕竟手机刷新闻,远比央视体育新闻来的及时和全面,还能边看电视边手机刷新闻,两不耽误。

andylee 发表于 2017-3-5 17:35
澳网没有中国人比赛,但央视根本没切,真人恶心

一等洋人嘛,为洋大人体育运动宣传发展保驾护航。