开放注册

不知大家有没有观摩土鸡的银费大战,简直就是天朝女排和韩国女排的翻版啊

昨天的银行VS费内,眼睛和巨星两人依然上最闪亮的亚洲双子星,但两人的角色和国家队相比发生了巨大的变化。
先说眼睛的费内,真是太像我朝国家队了,准确点应该是15年世界杯的中国队。眼睛就是我朝的巨星,球队的核心,关键分大家最信赖的人;肥娜就是张常宁,主攻接应随时都能切换,一传进攻能给眼睛一定的支持;格鲁土司就是费内版的曾8,不仅能分担一传还能偷进攻,整只球队攻防流畅,有明确的进攻核心,能两次横扫风头正劲瓦基弗足以证明其实力。
至于银行,,昨天的巨星就好比她偶像眼睛,在韩国队拖着一群拖油瓶在打球,巨星只要不在前排或不在场上,领先再多也能被猪队友挥霍掉,二妈就好比韩国的送分姨,耶斯就是金鸡胗,场上比赛只有巨星一个人在赚分,其他人赔分,更搞笑的是巨星前排打调整攻就算了,到后排还要打后攻调整攻!经此一役,估计她也能深刻体会到眼睛在韩国队打球的感受了。

银行不是还有各种mvp于一体的希尔吗!

Naz像谁?我觉得伊比SJS差一个档次   

Naz就是银行杀手   一人毁一球队

椰丝不是完爆谢啦的顶级接应吗???????

朱婷在她母队河南队不早就深刻体会到了她偶像在韩国队打球的感受了吗?

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-5 16:37

希尔是除了巨星以外表现最高好的。。

大仙666 发表于 2017-3-5 18:08
希尔是除了巨星以外表现最高好的。。

有2个点打开,基本就不会输球了

水之蓝 发表于 2017-3-5 16:38

希尔受限于外援限制基本上不了场,只有噎死吃屎了老褶子才会把她弄上来,又是救二妈的火又是救噎死的火,而且她的表现是除巨星外表现最好的,昨天第三局局末她关键分下球而且还单人拦死眼睛,本来银行这边有希望扳回一局了然后又被二传给作没了。

左安门外 发表于 2017-3-5 17:00
椰丝不是完爆谢啦的顶级接应吗???????

她太挑球了,而且谢啦的下三路真是甩她几条街,昨天有好多本来可以组织防反球的都被她沾手飞了。

梦-醒-了 发表于 2017-3-5 16:47
Naz像谁?我觉得伊比SJS差一个档次

除了拦网算二传顶尖以外估计都不如婶子

大仙666 发表于 2017-3-5 18:30
她太挑球了,而且谢啦的下三路真是甩她几条街,昨天有好多本来可以组织防反球的都被她沾手飞了。

哈哈哈哈哈椰丝是顶级接应这话可不是我说的

大仙666 发表于 2017-3-5 18:19
希尔受限于外援限制基本上不了场,只有噎死吃屎了老褶子才会把她弄上来,又是救二妈的火又是救噎死的火, ...

希尔那么强力,是mvp怎么没能力挽狂澜呢

第一局前几分,朱婷在前排,很好的一传,纳兹都是传给了2号位的椰丝

椰丝是最难养的,一传接要到位,二传要给得舒服,对方最好是单人拦网或个子比较矮,就这还能把球扣出界。

二妈昨天的进攻被拦得披头散发,一传防守一地鸡毛,最后改吊球都吊不过网,已经怀疑人生了,第二三局末的关键分时她正好都在前排,眼睁睁都丢在手里。

喜儿直到第三局才找到点美国队主攻的感觉,可惜太晚了。

纳兹基本上是谁越不下球就越给谁机会再试,完全不计代价。

这场球输了虽然不影响联赛排名,但对欧冠是个心理包袱。

除了2妈一地鸡毛  那个自由人真是   难道银行本土球员一见FB就尿么

Georocky 发表于 2017-3-5 19:17
椰丝是最难养的,一传接要到位,二传要给得舒服,对方最好是单人拦网或个子比较矮,就这还能把球扣出界。
...

指不定欧冠费内巴切就被伊萨奇巴希给over了呢

dzjzjf 发表于 2017-3-5 17:10
朱婷在她母队河南队不早就深刻体会到了她偶像在韩国队打球的感受了吗?

。。。荷兰那是 芭芭拉在克罗地亚的感受吧?

银行应该用喜妹打接应四人一传体系。后排的朱婷当接应使,噎死太难伺候。