开放注册

惠若琪上场后有些球没下其实大部分是刁琳宇的原因

我自己看了录像,惠队的手上功夫的确不错,和天津队的比赛就可以看出来。为什么和浙江队比赛没怎么发挥,一是身体不佳影响了状态,二是二传刁琳宇实在难堪大任,给惠队的球几乎都是倒三角而且立不住个个掉头,这叫惠队怎么扣??而且即便球传得差,惠队有几个调整功还是很精彩的,说明她进攻实力还是在的,只要二传球传得基本到位,惠队的手上功夫也够浙江队吃上一壶。我一直不相信郎导会看走眼,她为什么李静汪慧敏刘晏含统统不要,偏要大恙尚未完全恢复的惠若琪打奥运,明白人都知道,因为有些人是窝里横难堪重用,有些人上限太低。所以,只要下面的比赛刁琳宇的传球能够好一些,惠队的进攻对浙江队还是很有威胁的,拭目以待。
大仙666 发表于 2017-3-6 19:52
反正我印象最深的是巨星和常宁保护她一传哈哈,说好的攻防核心呢?打荷兰最后一球也是巨星和常宁在后排很 ...

你就直接说 奥运会冠军没天尊啥事不就得了   你还可以直接说 奥运会因为天尊差点进不了半决赛

半决赛打完  你完全应该高喊:惠若琪!你一个靠电击才活下来的排球队员  肩上还打了那么多枚钢钉  你何必去祸害中国女排打奥运会!

决赛结束后,你更该第一时间跑出来大喊:惠若琪,你有什么好哭的,中国女排拿奥运会冠军根本就没你啥事!还好意思哭!?

评分

回复 2 0

眉恒 发表于 2017-3-6 15:15
是的,如果惠队没有参加奥运会,真不知道地面谁来保障,可能真得被巴西队3比0打败了。想想真是可怕。冠军 ...

会尊要是1\4决赛表现好就不会被牛彤换下去了
回复 1 0

是的,如果惠队没有参加奥运会,真不知道地面谁来保障,可能真得被巴西队3比0打败了。想想真是可怕。冠军 ...

巴西这一战和惠关系不大吧,世界杯也没惠。惠就是一员战将,不是核心。不要夸大到没她不行啊。
回复 1 0

如果接下来比赛换李慧做主二传,或许惠队的进攻端能发挥出来,惠球商很高,手上功夫已经很娴熟,如果换个老二传稳住传球的节奏,可能效果会更好。

李慧有那么好还用含泪做发球替补?

迷信“老”=“好”是病,得治

左安门外 发表于 2017-3-6 14:55
李慧有那么好还用含泪做发球替补?

迷信“老”=“好”是病,得治

李慧的速度更快,而且身高高拦网有优势,最主要的是和惠队更熟悉,配合的时间更长。

现在江苏几个攻手哪个速度快? 快就能拿冠军,泰国早拿了  详情 回复 发表于 2017-3-6 14:58

眉恒 发表于 2017-3-6 14:56
李慧的速度更快,而且身高高拦网有优势,最主要的是和惠队更熟悉,配合的时间更长。

现在江苏几个攻手哪个速度快?

快就能拿冠军,泰国早拿了

别给惠若琪招黑了。她也不是神,发挥不好就不好呗,我这个铁杆儿惠粉都不担心。我只知道奥运会半决赛和决赛惠若琪是把天才少女张常宁压在板凳上的就行了。1/4决赛发生了啥我已经忘记了。嘻嘻嘻。

icmoun 发表于 2017-3-6 15:02
别给惠若琪招黑了。她也不是神,发挥不好就不好呗,我这个铁杆儿惠粉都不担心。我只知道奥运会半决赛和决赛 ...

是的,如果惠队没有参加奥运会,真不知道地面谁来保障,可能真得被巴西队3比0打败了。想想真是可怕。冠军点,惠队的大力探头球钉底板后,我差点热泪盈眶。关键时候,还是老将力挽狂澜。我相信那一刻,郎导也再次清楚地认识到带去的队员没有带错,谁该去,郎导心里有谱。

会尊要是1\4决赛表现好就不会被牛彤换下去了  详情 回复 发表于 2017-3-6 19:59
對巴西首發是惠隊.可是惠隊這場表現不好,第2局就被2梅換下,之後3局都是2梅首發,這場說惠隊 不上場就3-0的話有點不對喔,上她才可能3-0被了結,不過惠隊在半決賽和決賽的表現的確不錯  详情 回复 发表于 2017-3-6 16:12
原帖是在说奥运1/4打巴西那场,大队长2局9扣1中,全场1巨分 后来三局也是“真不知道谁来保障地面”了 “想想真是可怕”  详情 回复 发表于 2017-3-6 16:05

左安门外 发表于 2017-3-6 14:58

江苏队平均身高比泰国队最高的队员都高,完全没有可比性,个头矮的再快也只是在对方的咯肢窝里转,没用。

左安门外 发表于 2017-3-6 14:58

而且我说的是李慧上去后,速度更快些,没有说一定要快到泰国队的地步,没有必要,因为江苏队队员的身高摆在那里。

原帖是在说奥运1/4打巴西那场,大队长2局9扣1中,全场1巨分
后来三局也是“真不知道谁来保障地面”了
“想想真是可怕”

對巴西首發是惠隊.可是惠隊這場表現不好,第2局就被2梅換下,之後3局都是2梅首發,這場說惠隊
不上場就3-0的話有點不對喔,給她一直在場上反而可能3-0被了結,不過惠隊在半決賽和決賽的表現的確不錯

上李慧是可以令節奏加快,可是李慧的背傳是硬傷,如果上她估計2號位就被癈了

好嘛 惠大队长不下球就算了 反正本来也没多指望她下球,二传传的不好,下不去又有借口可以用了,麻烦看看对面汪慧敏打的是什么球?刁琳宇资格潜,连国家队都没进过,老实背锅吧

进攻不论,来看看地面,好像有一个单手救球挺不错的,剩下的呢?一传好吗?各种飞,各种东倒西歪四处乱飞,这叫保障?

第三场 第四场怎么不见你身影了出来闭着眼瞎喷了? 又被打脸了不是  详情 回复 发表于 2017-3-19 23:09
使劲喷 赶紧抓住机会拼命喷 前几场打天津怎么不看你出来喷?奥运会半决赛\决赛怎么没见你出来喷? 终于来了一场球 此时你不喷 就要涨炮了!速度喷 赶紧喷 拼命喷!之前一直被扇耳光牙都吞肚子里了 这回赶紧喷出来 别  详情 回复 发表于 2017-3-6 22:51

xpunner 发表于 2017-3-6 16:05
原帖是在说奥运1/4打巴西那场,大队长2局9扣1中,全场1巨分
...

朱婷扣的球是谁给二传的?谁在拼命支撑中国队的后排?是你吗?冠军点难道不是惠若琪打死的吗?这还不够吗?

你到底在说啥? “如果惠队没有参加奥运会,真不知道地面谁来保障,可能真得被巴西队3比0打败了。想想真是可怕。” 上面这鬼话是我说出口的?  详情 回复 发表于 2017-3-6 16:17

江苏这么多二传用不上,为什么不能转会,李慧赵静雪去其他队,分分钟主力,实在不行,回避原则,碰到本队,不上场就是

眉恒 发表于 2017-3-6 16:15
朱婷扣的球是谁给二传的?谁在拼命支撑中国队的后排?是你吗?冠军点难道不是惠若琪打死的吗?这还不够吗 ...

你到底在说啥?
“如果惠队没有参加奥运会,真不知道地面谁来保障,可能真得被巴西队3比0打败了。想想真是可怕。”
上面这鬼话是我说出口的?

xpunner 发表于 2017-3-6 16:05
...

太可怕了 这粉看球吗?所以说 女排整届奥运最关键的一球不是什么打巴西的赛点 也不是什么冠军点 而是刘晓彤换下惠大队长的那一球

鸡妈看到惠大队长被换下估计都后悔死了没放几分

鸡妈被牛小童女士一顿乱拳狂揍  详情 回复 发表于 2017-3-6 16:19

乱弹逍遥 发表于 2017-3-6 16:17
太可怕了 这粉看球吗?所以说 女排整届奥运最关键的一球不是什么打巴西的赛点 也不是什么冠军点 而是刘晓 ...

鸡妈被牛小童女士一顿乱拳狂揍

對啊,牛女士那場真是蠻拼的,有兩球打手出界真是看出她的決心  详情 回复 发表于 2017-3-6 16:22

xpunner 发表于 2017-3-6 16:19
鸡妈被牛小童女士一顿乱拳狂揍

對啊,牛女士那場真是蠻拼的,有兩球打手出界真是看出她的決心

杀鸡焉用牛刀 哈哈哈哈哈哈哈,真是都对上了  详情 回复 发表于 2017-3-6 16:23

j9576 发表于 2017-3-6 16:22
對啊,牛女士那場真是蠻拼的,有兩球打手出界真是看出她的決心

杀鸡焉用牛刀
哈哈哈哈哈哈哈,真是都对上了

對喔,可能牛女士也谷著一身怨氣,上場就把怨氣發出來了  详情 回复 发表于 2017-3-6 16:25