开放注册

当初孙玥邱爱华茅菊兰这批队员被如日中天的上海王朝压制

那时如果不能夺冠只能说可惜,谈不上遗憾。可如今再也没有纸面实力压得住江苏的队伍,去年天津也仅仅是回光返照,如果这样还不能夺冠,那就是既可惜又遗憾甚至可悲了。作为目前唯一一支没有夺取过联赛的老牌劲旅,二十多年来还有比今年更好的机会吗?蔡包子是什么馅,就看今天下午的比赛了
当初阿塔索科这批队员被如日中天的古巴王朝压制,那时如果不能夺冠只能说可惜,谈不上遗憾。可如今再也没有纸面实力压得住俄罗斯的队伍,2001年古巴也仅仅是回光返照,如果这样还不能夺冠,那就是既可惜又遗憾甚至可悲了。
——结果,02年世锦赛被美国灭了。

当初斯科特汤姆这批队员被如日中天的中国王朝压制,那时如果不能夺冠只能说可惜,谈不上遗憾。可如今再也没有纸面实力压得住美国的队伍,2011年意大利也仅仅是回光返照,如果这样还不能夺冠,那就是既可惜又遗憾甚至可悲了。
——结果,12年奥运会被巴西灭了。

单纯讲纸面实力比赛都不用打了,何况是还没捅破窗户纸的队伍。再说,虽然浙江队的实力比夺冠时期严重下滑,今年常规赛冠军,连胜纪录保持者是谁?

要说纸面实力,12年的巴西纸面实力和美国旗鼓相当。。。  详情 回复 发表于 2017-3-11 16:59
纸面实力当然与胜利不能划等号,但如果不能把纸面实力转化为胜利,那能说教练没有问题?  详情 回复 发表于 2017-3-11 12:32

一将无能累死三军。
教练就为了证明自己理论的正确,抱残守缺,已经不顾球队胜负。
江苏最好攻手的年代,却碰到最没脑子的二传,如果知道自己没脑子还好一点,可惜还是不是想证明自己有脑子,活生生一次次把苏女玩死。
现在的苏女就是一恐龙,看着挺吓人。苏女是败给自己。

啊哈哈哈,小脑袋骂得好!  详情 回复 发表于 2017-3-11 12:17

孙玥邱爱华茅菊兰后来还打了十年,上海王朝早就不见了影,军师最厉害的地方就是离开的时候,那个地方就动乱、断层,上海、国家队、北京一样一样的,是阿斗烂泥扶不上墙还是军师名过其实?

如果2001年上海、2010国家队、2013年北京队算动乱、断层,那么1999年世界杯第五的中国队、2014赛季降级的恒大、2009年丢掉亚洲冠军的中国队算什么?请问郎陈二位是阿斗烂泥扶不上墙还是名过其实?  详情 回复 发表于 2017-3-11 11:58

猪慕朗玛疯 发表于 2017-3-11 11:38
孙玥邱爱华茅菊兰后来还打了十年,上海王朝早就不见了影,军师最厉害的地方就是离开的时候,那个地方就动乱 ...

如果2001年上海、2010国家队、2013年北京队算动乱、断层,那么1999年世界杯第五的中国队、2014赛季降级的恒大、2009年丢掉亚洲冠军的中国队算什么?请问郎陈二位是阿斗烂泥扶不上墙还是名过其实?

猪慕朗玛疯 发表于 2017-3-11 11:38
孙玥邱爱华茅菊兰后来还打了十年,上海王朝早就不见了影,军师最厉害的地方就是离开的时候,那个地方就动乱 ...

然而十年国青无冠,离开后国青反倒夺冠。

然而还有一位教练带国家队十年无冠(1993-2004),离开后国家队反而夺冠,他的名字叫尼古拉·卡尔波利  详情 回复 发表于 2017-3-11 15:11

lobster 发表于 2017-3-11 11:27
一将无能累死三军。
教练就为了证明自己理论的正确,抱残守缺,已经不顾球队胜负。
江苏最好攻手的年代, ...

啊哈哈哈,小脑袋骂得好!

LeoVilla 发表于 2017-3-11 11:10
当初阿塔索科这批队员被如日中天的古巴王朝压制,那时如果不能夺冠只能说可惜,谈不上遗憾。可如今再也没有 ...

纸面实力当然与胜利不能划等号,但如果不能把纸面实力转化为胜利,那能说教练没有问题?

纸面实力顾名思义只局限于纸上谈兵,谁又能保证不是纸老虎一戳就破哪?坐拥米哈和卡里罗的天津队纸面实力如何,压得住江苏吗,结果又如何?面对浙江队屡战连败的江苏队,就算全是教练的锅,纸面实力真的高人一筹?那  详情 回复 发表于 2017-3-11 15:33

lobster 发表于 2017-3-11 12:16
然而十年国青无冠,离开后国青反倒夺冠。

然而还有一位教练带国家队十年无冠(世界冠军)(1993-2004),离开后国家队反而夺冠,他的名字叫尼古拉·卡尔波利

怎么可能无冠呢,北京世锦赛不就是俄罗斯从中国队手中拿走的冠军么。那也是卡尔波里啊  详情 回复 发表于 2017-3-16 11:09
93年之前卡炮带国家队拿过什么成绩?你查查  详情 回复 发表于 2017-3-11 15:15

LeoVilla 发表于 2017-3-11 15:11
然而还有一位教练带国家队十年无冠(世界冠军)(1993-2004),离开后国家队反而夺冠,他的名字叫尼古拉 ...

93年之前卡炮带国家队拿过什么成绩?你查查

查过了,所以注明1993-2004十年无冠啊,仅陈述事实  详情 回复 发表于 2017-3-11 15:22

沙漠一泓 发表于 2017-3-11 15:15
93年之前卡炮带国家队拿过什么成绩?你查查

查过了,所以注明1993-2004十年无冠(世界冠军)啊,仅陈述事实

炮炮从容救球 发表于 2017-3-11 12:32
纸面实力当然与胜利不能划等号,但如果不能把纸面实力转化为胜利,那能说教练没有问题?

纸面实力顾名思义只局限于纸上谈兵,谁又能保证不是纸老虎一戳就破哪?坐拥米哈和卡里罗的天津队纸面实力如何,压得住江苏吗,结果又如何?面对浙江队屡战连败的江苏队,就算全是教练的锅,纸面实力真的高人一筹?那怎么两个人顶不住一个小主位置,两副攻加起来没对方一个人得分多?

LeoVilla 发表于 2017-3-11 11:10
当初阿塔索科这批队员被如日中天的古巴王朝压制,那时如果不能夺冠只能说可惜,谈不上遗憾。可如今再也没有 ...

要说纸面实力,12年的巴西纸面实力和美国旗鼓相当。。。

一场波澜不惊的比赛,江苏总算打出了自己的节奏,西湖集体失格没有形成对抗性

LeoVilla 发表于 2017-3-11 15:11
然而还有一位教练带国家队十年无冠(世界冠军)(1993-2004),离开后国家队反而夺冠,他的名字叫尼古拉 ...

怎么可能无冠呢,北京世锦赛不就是俄罗斯从中国队手中拿走的冠军么。那也是卡尔波里啊

那是90年吧,我看的直播,郎平主攻。93到04的确没有三大赛冠军,大奖赛倒有几次。  详情 回复 发表于 2017-3-16 13:36

主攻改副攻 发表于 2017-3-16 11:09
怎么可能无冠呢,北京世锦赛不就是俄罗斯从中国队手中拿走的冠军么。那也是卡尔波里啊

那是90年吧,我看的直播,郎平主攻。93到04的确没有三大赛冠军,大奖赛倒有几次。

当年茅菊兰的水平很一般一般,碰见上海队不停地钉地板,算是点低力的代表。