开放注册

江苏加油,向第一个联赛冠军冲刺,新三叉戟圆前辈梦吧.

第三场马上要开始了,从第二场比赛来看,江苏队只要放平心态,打出自己,实力明显在浙江之上.如果说去年江苏冲冠未果是因为太年青,而天津的卡里罗有点疯狂.那么今年应该是夺冠的最好时期了.
完胜天津,说明心理上已经过了天津这一关,技战术和人员实力上也全面超越.当年的江苏,虽然也有三个强点,但上海天津称霸多时,各有强点.就整个联赛的时机看,今年联赛江苏应该是毫无争议的最有冠军相的.
当然,浙江队的顽强,大家有目共睹,可以说是一支平民球队,更应该放平心态了.但从个人实力上,特别是攻击力上远比不过江苏的.更何况从小组赛后李静的状态急速下滑,能不能在这么短的时间内恢复到小组赛时候的神勇好像不太可能.李静不行了,浙江基本输了一半.所以,浙江唯一能拿冠军的希望就是江苏自己犯错.
但从第二场看,江苏渐渐成熟,相信只要二传平稳发挥,冠军道路一马平川.
上海已经在联赛开始的时候雄霸一时了,浙江也拿过一次冠军了,而一直有不错实力的江苏队也拿上一次吧,而且一旦拿了,很有可能开启江苏王朝.何况一直未得的东西在她们这一代开始拿到了,那么对队里的这几位年轻国手而言何尝不是一次信心的提升呢?在国家队里将打得更好.
江苏加油吧,看好你们,让包邮地区三个冠军队吧.
当然,浙江队也要加油,就算拿了亚军,对这支没有国手,没有外援的球队来说非常棒了.我记得在殷茵的时代拿过第三名,14年又拿了冠军,这次要拿个亚军三个牌牌齐了也不错。嘻嘻。
我倒是希望两队奉献精彩的比赛,无论谁拿冠军都支持

羡慕楼上的,有那样心情看比赛。苦了我们这些有欲有求的球迷。屁股指挥了脑袋。

没有半点玩笑。

没有江苏输球更让我郁闷的事情了。喜欢排球这么久,让我大苏球迷开怀一次!

都是自己人啊 哈哈哈哈 当然谁拿冠军都支持啦 江苏今年机会很大 如果顺利拿下来 估计今年全运会前景很好  详情 回复 发表于 2017-3-14 11:12

江苏那么多年也该拿个冠军了吧。。。加油

楼主这个说法,想让江苏赢是你自己的事儿,为啥浙江输了人家就应该高兴。
希望浙江敢打敢拼,赢下江苏,去年江苏就已经是亚军了,今年再来一个亚军,双连亚也不错。嘻嘻。

我觉得这场球不会再3:0了,打到第五局的话江苏就艰难了。

iamanton 发表于 2017-3-14 04:01
羡慕楼上的,有那样心情看比赛。苦了我们这些有欲有求的球迷。屁股指挥了脑袋。

没有半点玩笑。

都是自己人啊 哈哈哈哈
当然谁拿冠军都支持啦
江苏今年机会很大 如果顺利拿下来 估计今年全运会前景很好

没看有人在其他帖子里说了吗?上面的意思是打满五场。前面四场打成2:2,最后一场爱谁谁。

如果安排必须打第五场的话,那么浙江夺冠那次倒有点像的.那个时候浙江明显是最颠峰的时候,后面打到最后一场还零比二落后,然后连搬三局.看点是挺多.不过,事关各省利益,应该不会像有个贴子说的这样事先安排的吧.

ticijingong 发表于 2017-3-14 10:55
楼主这个说法,想让江苏赢是你自己的事儿,为啥浙江输了人家就应该高兴。
希望浙江敢打敢拼,赢下江苏,去 ...

输了谁会高兴呀?别说这样的大赛了.就是平时玩玩的运动,输了也不开心.只是说浙江要是输了,希望她们从心理上不要太难过罢了.
像吴胜自己说的,浙江这样一支三无产品走到现在已经超出预期了.能再拿一次当然好,要是拿不到,也没什么可遗憾的.发挥出自己的水平就行.

今天中午看体坛快讯,中央五台的,还参访了辣辣和李静.队员自己也知道自己球队的特色被江苏给抑制住了,打得很难看.针对场上的情况,应该有及时的应对.希望浙江有所改观,和江苏联手为球迷奉献精彩的决赛.

iamanton 发表于 2017-3-14 04:01

没有半点玩笑。

有倾向性看比赛也好,刺激,就像看奥运会中国女排打巴西,打荷兰,打塞维.那小心脏扑扑的,手心的汗就没干过.哈哈.刺激.这就是竞技体育的魅力.如果经过这番煎熬,江苏夺冠了,你会更兴奋开心.

我支持浙江,江苏有3都拿世界冠军了,不在乎联赛冠军了这个小荣誉了,浙江一个世界冠军都没混上,联赛拿个冠军也平衡一点

刚才我都不敢点进来看。第一场第二局我就看的受不了了。

浙江对有很多二队的国手的!很多亚洲冠军队员的!貌似自由人还是伦敦奥运会的!

我支持浙江,某些粉实在让我生厌!

感觉实力上江苏还是更强一点,正常发挥的话还是6:4江苏有优势
不过浙江队的针对性布置还是很强的,看能不能通过发球抑制住张常宁,这样才有可能赢球

江苏冠军亚军我都觉得挺好,不参与什么幼稚的粉黑,只支持自己球队

==很高水平的赛事!祝贺江浙包邮两姐妹!!输赢都是英雄(雌?)

==希望两个事:1、嘉善主场球迷不要报复,一定要文明!
        2、两姐妹赛后要握手哒!互相祝贺嘛,大个子要有大气量!!