开放注册

龚翔宇和范海克

http://www.tudou.com/programs/view/IazZgBUs_s8/

范海克是比利时的主力接应,也是比利时的核心得分手。作为接应186的身高在国际赛场上并没有什么优势,但是范海克凭借速度和技术以及不错的身体素质却打的非常出色,拥有不错的下球率和较少的自失。同样我们的龚翔宇也只有186的身高,很多人说她要变成谢拉,我到觉得龚翔宇如果能打到范海克这个水平,就很不错了。目前来看,龚翔宇还差的太多。面对高拦网和开网球时办法不多,比起去年反而没有太多进步。而国内接应却变成龚翔宇一枝独秀,杨方旭日后能不能打还是个问题。辽宁王美懿虽然后排尚可,但进攻却有所欠缺。
如果中国有个范海克那真是太棒了,很喜欢这样的队员。
左安门外 发表于 2017-3-16 14:37
所以香芋少女也会经历16、17、18年的所有国家队集训

拿来比不是很正常么???

你不是说了么
拿了世锦赛扣球第五
才有变鸡肋的资格

是不是你这句话说明
香芋少女连变鸡肋的资格都没有
真不知道这变鸡肋的资格是啥样的资格

本来著名国手都表达了对香芋少女去里约的豁达和认同
怎么到你这里连变鸡肋的资格都木有了

对二人的对比
你非要拿一个巅峰期去对比出道期
这样的标准太主观
你可以拿黑师姐的巅峰去要求少女
却不能拿巅峰期去棒杀少女的未来的进步和可能性
回复 1 0

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-15 21:56
我已经被撕成同性恋用菊花看球了。。。。啊哈哈

你这人也是够矫情的,一个矫情的男人不知道生活中啥样的
人家说你用屁眼看球,你非要矫情地加上同性恋
看来造谣栽赃成习惯了!
如果你贴出闽江老伯骂你是同性恋,我跟你道歉!
试问直男就没有屁眼么?
回复 1 0

范海克上赛季在巴超和奶塔、淋斯是队友,防守差移动慢的缺点暴露得十分扎眼。真不觉得小宇象她是好事。

你也是敢说啊

做好自己就行了。不需要成为第二个某某

范海克连续两个赛季都误区了,非常之一般。

范海克这赛季在土鸡也很一般啊,跟巨星不是打过两场吗,也没啥让人印像深刻的表现。

cleverheng 发表于 2017-3-15 14:31
范海克这赛季在土鸡也很一般啊,跟巨星不是打过两场吗,也没啥让人印像深刻的表现。

她也是没硬实力,需要二传给她拉出速度,后攻也一样,在土鸡我看是跟二传有一定关系

龚昨天算是顶住了吧  虽然进步不明显   但我想说是不是与包子有关啊?人不想黑包子  龚在应变上也差点 前面几乎只有斜线  还好后面算是顶住了

龚还是要接一传,练练手法,进攻能偷几个是几个,否则在国家队位置会如黑妹一样成为鸡肋,一旦有个年轻的可塑之才,马上就会被弃用。现在指望她别成郎妈手下的又一个胖思。

昨晚的比赛一开始下球率还真是低了点,不过最后统计得分还是上去了

我是龚粉,我看好龚的未来会成长为中国第一接应,龚翔宇的身体协调性和柔韧性非常好,打球动作舒展,快巧灵兼备,但目前心理调整和力量是有所欠缺的,只能她能突破目前,我对她的期望是仅次朱婷。当然,很快就会有某粉来打我的脸了。

帅呆哥 发表于 2017-3-15 16:05
我是龚粉,我看好龚的未来会成长为中国第一接应,龚翔宇的身体协调性和柔韧性非常好,打球动作舒展,快巧灵 ...

第一接应,那不可能了吧,当年的郑美珠才是真正的第一接应。

宝宝成为中国的索科洛宝
袁2米成为赵蕊蕊第二
宇宙成为中国的谢拉
丁霞成为冯坤第二
再来个新人成为中国的拉希奇
加上不断成长的朱婷和林莉

这个意淫如何?

水之蓝 发表于 2017-3-15 16:48
第一接应,那不可能了吧,当年的郑美珠才是真正的第一接应。

所以说看好嘛,小宇的职业生涯还很长,请拭目以待。

myloong 发表于 2017-3-15 15:25
龚还是要接一传,练练手法,进攻能偷几个是几个,否则在国家队位置会如黑妹一样成为鸡肋,一旦有个年轻的可 ...

说真的,先打到世锦赛扣球第五才有变成鸡肋的资格

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-15 13:36
你也是敢说啊

哈哈,我也觉得楼主非常勇敢,不怕疯狗们扑上来撕咬吗?

讨好自己 发表于 2017-3-15 19:50

讨好自己 发表于 2017-3-15 19:50

表达自己想法就可以了,我们的接应也就杨方旭可以拿得出手,龚翔宇上限不高。身高就决定了,并且下手速度偏慢,根本达不到谢啦的进攻速度,非要跟花蝴蝶比就差太多了。

myloong 发表于 2017-3-15 15:25
龚还是要接一传,练练手法,进攻能偷几个是几个,否则在国家队位置会如黑妹一样成为鸡肋,一旦有个年轻的可 ...

增春雷能够接一传,而且最多可以接到5至6轮次

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-3-15 21:56

难道不是事实吗?哈哈哈哈