开放注册

文明竞技,珍惜主场

听说某赛区球票对客队球迷禁售,哥不禁笑了,这玻璃心。主队球迷这么做可以理解,多找几个土豪,像开公司的组织团体购票把票买光,客队球迷自然进不了场嘛。
但如主办方这么做则明显不妥,这是对联赛发展的重大伤害,必需处罚,以儆效尤。
球市红火,球迷多了,自然会出现一些低素质的流氓球迷,那个赛区没有?因极个别脑残球迷就报复性禁售球票却是因噎废食。
排协应明令禁止带锣鼓和喇叭等工具进场,并通过处罚不文明的赛区,或对流氓球迷禁入赛场看球,设立文明赛区奖项,这样联赛才能在正确的轨道上运行和发展。
竞技体育释放的是强大的青春荷尔蒙,呐喊和嘘声本来就是比赛的一部分。人身攻击球员和工作人员肯定是要谴责,但那些“发XX”、“XX下网”诸如此类的中性词,我只恨他们喊得不够整齐,喊得太无组织。主场球迷能组织起排山倒海的助威呐喊吓得客场球员技术都走样了,这才对得起辛苦得来的主场优势,也只有在这样的比赛氛围中球员才能得到真正的成长,才不会在国际赛场上脚软吃瘪。心理关口突破不了无以谈球技,里约巴西是怎样助威的就是现实的榜样。
至于联赛冠军,除了比赛双方,谁关心,我等吃瓜群众,恨不得每场都撕5局,恨不得每局都火花四溅心跳加速呢!
我倒是期望着本周六比赛时,主队球迷能用震耳欲聋的呐喊和嘘声来体现主场。酱紫。

注:有感而发,也可能是空穴来风。
帅呆哥 发表于 2017-3-16 20:35
其实关注我爱女排也有段不短的时间了,本人算是个老女排支持者,孙玥,双咏梅时的比赛也看过不少,但对“撕 ...

先别急着给人扣帽子啊,查查“空穴来风”是什么意思,也算对得起您的语文老师。
对撕逼不感兴趣?那敢情好。您骂别人哗众取宠捕风捉影见风使舵的时候,麻烦您默念自己这个高贵属性一百遍。您有“不知道自己有阅读障碍”的障碍。
回复 1 0

纯讨论,请勿人参公鸡,谢谢。

您说的是去年的北汽男排主场吗?

四圈 发表于 2017-3-16 19:16
您说的是去年的北汽男排主场吗?

谢谢,是本季女排联赛,国吧的一个很多人讨论的帖子,但帖子刚才给删了。

帅呆哥 发表于 2017-3-16 19:25
谢谢,是本季女排联赛,国吧的一个很多人讨论的帖子,但帖子刚才给删了。

那这删了就说明很多问题了。

四圈 发表于 2017-3-16 19:29
那这删了就说明很多问题了。

帖子是别人的,是否是谣传,我无法考证,所以说也可能是空穴来风!这里我只是写自己对竞技体育比赛的一点粗浅看法。

帅呆哥 发表于 2017-3-16 19:36
帖子是别人的,是否是谣传,我无法考证,所以说也可能是空穴来风!这里我只是写自己对竞技体育比赛的一点 ...

也就是说,您都没弄清楚情况到底是啥,也“在这上岗上线”了,对吗?
下面这些原话还给您——“我们得弄清目标有的放矢,别误伤群众,尽做些哗众取宠捕风捉影的见风使舵的事好吗?”

四圈 发表于 2017-3-16 19:48
也就是说,您都没弄清楚情况到底是啥,也“在这上岗上线”了,对吗?
下面这些原话还给您——“我们得弄 ...

首先感谢您的回复。但我这帖子并没有倾向性,也就是说没有误伤任何群众,如果有,请批评指正。

帅呆哥 发表于 2017-3-16 19:52
首先感谢您的回复。但我这帖子并没有倾向性,也就是说没有误伤任何群众,如果有,请批评指正。

那请问,您指谁报复性禁售球票,还说主办方玻璃心。您有点“芳草天”知道吗?

四圈 发表于 2017-3-16 20:00
那请问,您指谁报复性禁售球票,还说主办方玻璃心。您有点“芳草天”知道吗?

“但如......”这样的表述句式我相信您能看得懂,谢谢。

帅呆哥 发表于 2017-3-16 20:05
“但如......”这样的表述句式我相信您能看得懂,谢谢。

不客气。老油条就别莫须有的笑别人玻璃心。

其实关注我爱女排也有段不短的时间了,本人算是个老女排支持者,孙玥,双咏梅时的比赛也看过不少,但对“撕逼”这种事儿毫无兴趣。
今天发了这样的一个讨论贴子,有感而发,也就是表述了自己对现阶段女排联赛的一点粗浅看法,我并不认为我的看法就一定正确,抛砖引玉而已。
我相信只要你没有阅读障碍,你肯定会理解我这说法的主旨。在本贴也没有说是那一球队和球迷,只是泛指一种现象。有坛友有代入感,有受迫害妄想症,自认为我就是指责他或指责他所喜欢的球队和队员,这不是我所能控制的。至于那些说什么洗和黑的,不好意思,您的阅读能力让我敬谢不敏,就恕我不回复了。

竟然没看懂你们在争什么。。。

炮炮从容救球 发表于 2017-3-16 21:18

老油条贴吧看到个莫须有的帖子就急不可耐地发一通高论,好一个抛砖引玉。

炮炮从容救球 发表于 2017-3-16 21:18

没看懂在争什么就对了,我一直只是在陈述自己的观点。上面的那位坛友有一帖子我批评了他,所以他明显有些激动气愤,我表示理解。我也在自责中,既无知人之明又无自知之智,在不适当的时间里批评了不合适的坛友,结果挨骂了,这叫活该。但实际上相互之间并无什么深仇大恨,对于挨骂只能一笑置之,如果骂我能让他今天愉快一点,也未必不算是一件好事。谢谢你的回复,也请你指出我帖子中见识的谬误和不足,握手。

上面的那位叫“四圈”的坛友,如果骂我能让你今日开心点,我并不会很介意,祝愉快,我不再回复您,谢谢。

帅呆哥 发表于 2017-3-16 21:48
上面的那位叫“四圈”的坛友,如果骂我能让你今日开心点,我并不会很介意,祝愉快,我不再回复您,谢谢。

您给别人扣莫须有的帽子,就少装白莲花。

噗,开篇第一句就说明了自己的偏向性,还一直信誓旦旦的说自己无偏向