开放注册

杨芳旭的走位

今天翻看了14年Brasil x China - World Grand Prix 2014的比赛 狼妈在第一局25分22秒换上了杨和月嫂 杨的跑动简直就是内奸级。我本身不讨厌她也蛮佩服她带伤也上场那种拼搏精神。对比之前坛子贴的Gif图,16年杨的跑位已经是脱胎换骨了。我觉得应该对她的进步给予肯定。有兴趣的朋友可以点击youtube的链接

https://www.youtube.com/watch?v=ScvGSb5f6tE
lobster 发表于 2017-4-15 12:14
那就再送你一张不接一传,花蕾可是看着球跑的。

不用了,我对她们看不看球不感兴趣,我比你看得清楚,但是,我对你的眼睛问题有了结论
回复 1 0

就是大奖赛对巴西那场吧,胖旭在前排乱晃,干扰了队友接一传
回复 0 1

登录/注册后可看大图

这分明是惠若琪一传失误谋害杨方旭,哈哈

怪不得 今年小安子独立带队,小惠不敢去国家队

不过话说论坛里怎么有这么多人的新人帖都发给胖旭了呀,这人气值真不是盖的

炮炮从容救球 发表于 2017-4-15 08:31
不过话说论坛里怎么有这么多人的新人帖都发给胖旭了呀,这人气值真不是盖的

人气再怎么高,杨方旭也不可能正常的回到比赛场了
现在的情况仅仅是 死活也不能承认 伤病导致退役

Kozuch 发表于 2017-4-15 08:12
这分明是惠若琪一传失误谋害杨方旭,哈哈

小惠又背锅,自己不看球也就罢了,更奇葩的是还挺着胸跑。看两张花蕾怎么跑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

进入国家队的哪个队员都是带伤上阵

yugubangfs 发表于 2017-4-15 08:33
人气再怎么高,杨方旭也不可能正常的回到比赛场了
现在的情况仅仅是 死活也不能承认 伤病导致退役

但如果长期因伤不能比赛,同样是在动摇她去里约的合理性,毕竟国家队不是养伤的地方

炮炮从容救球 发表于 2017-4-15 09:17
但如果长期因伤不能比赛,同样是在动摇她去里约的合理性,毕竟国家队不是养伤的地方

象征性的上场比赛
15和16年,框在国家队不就是这么搞的吗?
然并卵,还是又躺下了

yugubangfs 发表于 2017-4-15 10:18
象征性的上场比赛
15和16年,框在国家队不就是这么搞的吗?
然并卵,还是又躺下了

黑也该黑点水平出来,怎么看都觉得你是框黑中的卧底。

蓝鸟 发表于 2017-4-15 11:02
黑也该黑点水平出来,怎么看都觉得你是框黑中的卧底。

我哪里黑了?我说的不都是铁的事实吗?

yugubangfs 发表于 2017-4-15 11:07
我哪里黑了?我说的不都是铁的事实吗?

我说你是真粉啊。

lobster 发表于 2017-4-15 09:08
小惠又背锅,自己不看球也就罢了,更奇葩的是还挺着胸跑。看两张花蕾怎么跑

搞笑了,你的眼睛是看不出你的三张动图,杨是无一传跑动,曾是接一传跑动吗?

你家对比不用控制变量的?

潇水清深 发表于 2017-4-15 11:17
搞笑了,你的眼睛是看不出你的三张动图,杨是无一传跑动,曾是接一传跑动吗?

你家对比不用控制变量的 ...

那就再送你一张不接一传,花蕾可是看着球跑的。

登录/注册后可看大图

炮炮从容救球 发表于 2017-4-15 08:31

只是覺得她之前對我來說太沒有存在感了 太多人黑她反而令我留意了她

国家队真不适合养伤,但存心要领盒饭的另说。

话说要专注于找某个队员毛病时,在比赛中那个队员找不到失误或严重失误的,昨天还在微博上看到谁制作一个古巴以前的老路易斯扣球被拦集锦。。。。