开放注册

孙文静还是单身

消息来源

2015年女排世界杯最后一轮,中国队迎战东道主日本队,经过四局激战以3-1力克对手,继2004年雅典奥运会后,11年后再夺世界三大赛冠军,也是第四次拿到世界杯冠军。 中国国家队女排决赛的直播绝对不亚于各大网络的热播剧,被姬友们无限YY的张晓雅因伤没有上场也是这次比赛的遗憾点,不过小编又摘到了一颗女排青年队的小鲜肉给大家分享哦,请自备纸巾和桃花眼~

Q4:那么这些年有没有喜欢你的球迷?
A:有啊,经常会被女球迷围住拍照什么的,有时候去更衣室啊厕所啊不是很方便,总是被她们拦住。

Q5:那你有没有女票,出柜了没有?
A:(害羞)我没有女朋友,每次都想认真谈恋爱,但是都会因为对方的不专一分手。另外我还在读书,就没有出柜。我认为出柜是件蛮难的事情。

Q6:聊聊你的初恋的回忆吧?
A:那时候我还小,我很喜欢她,我们在一起后,因为异地的原因,好了只有俩个月,吵架啊冷战啊就分手了,但是其实我们心里都有想着对方,这种感觉保持了四年,我以为我们还可以在一起,结果突然有一天,她结婚了,现在孩子都一岁了。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

what.... 好假的采访

颜值比不上张晓雅,不过张晓雅也是年轻,不知道大叔了之后还帅不帅。

把以前的新闻又拉出来炒冷饭,其实看得出来,拉拉倾向明显,中国这边哪那么容易找。

虽然我很支持她,也赞成她做自己,但是考虑到职业前景,我还是很担心她这样公开后能否面对来自各方面的压力。

如果我是孙文静,现在的情况下,我可能会选择去国外打球。国外的LGBT的环境要好很多,少了个人生活压力的牵制,就更专注自己的事业,如果打得好,有一定的影响力,自然能入国家队教练的眼。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实有点怀疑这篇访谈的真实性或者交流背景。以孙文静进国家队为标题,但我看不出这篇报道对孙职业前景有任何推动的价值。何况孙说了不想出柜,这篇报道如果出现在搜狐这样级别的公开媒体,应该是孙文静没有心理准备的。

我很反对,现在的媒体,把同志作为话题热点和营销噱头,作为博取公众眼球的工具,张晓雅如此,现在孙文静也是如此,他们真的有考虑过报道对象的真实心态和综合利益么?LGBT人群生存环境的提升,绝不能靠把这个群体特殊化来实现的,特殊即歧视,而现在媒体的语境往往是特殊化的。

即使是一些同志运动和媒体,也不应该在未获得完全授权和同意的情况下,将某些公众人物作为标杆,推向社会吸引关注,任何大义,如果以其他个体的牺牲来成就,来实现自己的诉求与成功,都是伪善而无法成功的。

搜狐这样级别的公开媒体 ———————— 明显是自媒体…… 现在新浪、搜狐、腾讯和网易的门户 严谨性就是这样被带偏的  详情 回复 发表于 2017-6-5 22:03

我觉得很奇怪的是 采访问她是否出柜了 她说不能出 结果这个回答本身就是出柜 所以我才觉得采访很假

估计又是什么自媒体吧?真是节操掉了一地

好假啊,怎么会这么采访?

赶紧去国家队吧!抓住机遇,来个世界冠军最佳二传!!!

若是假新闻采访那就太缺德了!

把两年前的东西拿出来为什么,还以进国家队为为标题,目的很明显。。。。。。。

凤凰儿 发表于 2017-6-3 19:03
虽然我很支持她,也赞成她做自己,但是考虑到职业前景,我还是很担心她这样公开后能否面对来自各方面的压力 ...

搜狐这样级别的公开媒体
————————
明显是自媒体……
现在新浪、搜狐、腾讯和网易的门户
严谨性就是这样被带偏的

确实是自媒体。现在媒体自己的评论,无区分的摆在版面列表上,媒宣效率是一样的。我已经不太看这几个门户的排球版了。 自媒体就像媒体请的临时工,请临时工也应有规矩和标准,临时工出事也该用人单位负责。  详情 回复 发表于 2017-6-6 20:10

这位女士就是差了身高的十厘米。  本来是个很不错的二传苗子的。

valleyboy 发表于 2017-6-5 22:33
这位女士就是差了身高的十厘米。  本来是个很不错的二传苗子的。

再加十厘米就是姚迪、刁琳宇级别的了,你怎么不说再加五厘米。

军旅蚂蚱 发表于 2017-6-5 22:03
搜狐这样级别的公开媒体
————————
明显是自媒体……

确实是自媒体。现在媒体自己的评论,无区分的摆在版面列表上,媒宣效率是一样的。我已经不太看这几个门户的排球版了。

自媒体就像媒体请的临时工,请临时工也应有规矩和标准,临时工出事也该用人单位负责。

自媒体需要博眼球 朱婷败光2000万就这么来的  详情 回复 发表于 2017-6-9 18:15

凤凰儿 发表于 2017-6-6 20:10
确实是自媒体。现在媒体自己的评论,无区分的摆在版面列表上,媒宣效率是一样的。我已经不太看这几个门户 ...

自媒体需要博眼球
朱婷败光2000万就这么来的

神马乱七八糟的