开放注册

全国球迷都叹息姚迪不行,郎妈还真给机会啊

联赛进入半决赛,李颖一看姚迪传球就摇头:什么太贴网了、攻手借不上力了、给米哈的都是调整攻了,等等等等。一句话,天津半决赛失利姚迪有不小的责任。前几天,天津亚俱杯练兵不理想,二传又是个坑:但奇妙的是,姚迪收获了最佳二传奖,终有安慰,如此看郎圣母力保也有道理。
愿姚迪瑞士赛打开局面吧,给郎圣母长长脸。
干嘛自己代表全国球迷啊?
回复 2 0

主力七人组,刘晓彤、李静、郑益昕、高意、姚迪、龚翔宇、王梦洁。其中郑益昕、龚翔宇、王梦洁是瑞士精英赛的常客,刘晓彤也参加了上届,李静多年联赛得分王,姚迪多年国家队陪跑,真正的新人只有高意一个,就是考察高意的,也可能刁琳宇传背飞不如姚迪传得好,两害相权取其轻。

您这主力阵容是从哪里来的哈 木有看到安家杰锻炼新人的大胆 只有一个高意……  详情 回复 发表于 2017-6-5 22:05
amk
论资排辈,姚笛都不可能被锥子拍在替补席。锥子会有两点换三点或者替补或者个别场次首发的机会。但是主二传肯定是姚笛。  详情 回复 发表于 2017-6-5 11:27

前有沈静思,后有姚迪,难道又是假主力,真烟雾弹,呵呵

sunshine6 发表于 2017-6-4 23:24
前有沈静思,后有姚迪,难道又是假主力,真烟雾弹,呵呵

中国后备力量堪忧,已经没人了,将就着用用,沈静思有魏秋月备胎,姚迪可没有。

我倒觉得刁淋宇的机会来了,能不能像丁霞一样出来,就看她自己了。

因为没有更好的高二传了,同时要看刁琳宇能不能提高了

郎平真差,还得球迷操心国家队名单

我死乞白赖也算是个中国排球迷吧,我不想被代表,“全国球迷都”不准确,别人的意思我不清楚,我自己的意思还是很清楚,以后起码请楼主写:
“全国球迷除开linyucang之外都如何如何“

MPMP 发表于 2017-6-4 23:08
主力七人组,刘晓彤、李静、郑益昕、高意、姚迪、龚翔宇、王梦洁。其中郑益昕、龚翔宇、王梦洁是瑞士精英赛 ...

论资排辈,姚笛都不可能被锥子拍在替补席。锥子会有两点换三点或者替补或者个别场次首发的机会。但是主二传肯定是姚笛。

ayzmsck 该用户已被删除
我觉的刁很像魏这样二传的侯选人,希望能打出来

amk 发表于 2017-6-5 11:27
论资排辈,姚笛都不可能被锥子拍在替补席。锥子会有两点换三点或者替补或者个别场次首发的机会。但是主二 ...

如果龔翔宇上場香水喂不好的話很可能俾換下去 雖然刁傳的2號位不怎麼樣

amk
二号位香水和锥子其实半斤八两。锥子的球比较丁,香水的球比较快比较贼,但是会有失掉准星的时候。  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:08

sidakey 发表于 2017-6-5 13:28
如果龔翔宇上場香水喂不好的話很可能俾換下去 雖然刁傳的2號位不怎麼樣

二号位香水和锥子其实半斤八两。锥子的球比较丁,香水的球比较快比较贼,但是会有失掉准星的时候。

还全国球迷,脸很大啊。我一直看好姚笛,不说到东京,就目前来说,还真没比她更合适的。(丁霞在云南呢)。

国家队的速度比江苏要快,刁琳宇只怕一时半会和别人还配合不上,只能先用香香了

丁丁 发表于 2017-6-5 09:56
干嘛自己代表全国球迷啊?

不敢,不敢!只是陈述一下事实。

linyucang 发表于 2017-6-5 11:25
我死乞白赖也算是个中国排球迷吧,我不想被代表,“全国球迷都”不准确,别人的意思我不清楚,我自己的意思 ...

得罪您老了,对不起!以后不让您受委屈,再写一定照您钦定的格式来。

二队也需要二传啊

好歹香香进队多次了,稳定在二队层面打打一队不去的比赛也算对得起多次入队的机会了

香香再原地踏步,就是第二个胖思,郎妈还是会舍弃的!

MPMP 发表于 2017-6-4 23:08
主力七人组,刘晓彤、李静、郑益昕、高意、姚迪、龚翔宇、王梦洁。其中郑益昕、龚翔宇、王梦洁是瑞士精英赛 ...

您这主力阵容是从哪里来的哈
木有看到安家杰锻炼新人的大胆
只有一个高意……