开放注册

刁淋雨报平安了

松了口气。伤病猛于虎啊。小心。

今天 00:23 来自 iPhone 7 Plus
谢谢大家的关心哦~我没什么事哦[嘻嘻][嘻嘻] ​​​​
是呀,一定要保持竞争力。正如某浪新闻,刁琳宇是国家队的瑰宝,综合实力已经在丁霞之上,主二传位置已定。加油吧。
回复 1 0

没大碍就好。

我也看到了。

没事就好,加油干啊

mayumei 发表于 2017-6-12 06:59
是呀,一定要保持竞争力。正如某浪新闻,刁琳宇是国家队的瑰宝,综合实力已经在丁霞之上,主二传位置已定。 ...

什么鬼,真敢说…

mayumei 发表于 2017-6-12 06:59
是呀,一定要保持竞争力。正如某浪新闻,刁琳宇是国家队的瑰宝,综合实力已经在丁霞之上,主二传位置已定。 ...

黑的够有水平,但比香香潜力大是肯定的,香香还是一如既往的令人失望,估计又要被退货了。

xianaer 发表于 2017-6-12 08:48
什么鬼,真敢说…

呵呵,不服气可以看看新浪的新闻。别急。

mayumei 发表于 2017-6-12 09:24
呵呵,不服气可以看看新浪的新闻。别急。

新浪说主场论坛有人这么说,我们就引用了

人在江南 发表于 2017-6-12 11:00
新浪说主场论坛有人这么说,我们就引用了

妈呀我论坛表示不背这锅。
渣浪一些自媒体打诳语又不是第一次了,不知廉耻!

目测看也是崴了下。 。没大事就好。休息下就活脱脱的出来了

是呀,没事就好

江苏此次全运前景堪忧。目测拿不到冠军了,前三都危险,绝非危言耸听,分析如下。

第一,江苏一贯慢热,开局几场球往往落后,后面会越打越好。这个在比拼综合漫长的联赛中,不但不是缺点,反而是优点。但在赛程很短,偶然性更大的赛会制比赛,全运会上,是致命伤。
第二,队员看似整齐,但主力近期伤病多,惠队的肩膀心脏,张常宁有伤,王辰月膝盖,最近的瑞士精英赛上刁淋宇脚踝。唯一健康的龚翔宇接近一年几乎全勤,也就是她年轻耐练,但照这么打下去,受伤的概率很大。
后备替补人才不少,但江苏女排不是轮换阵容,替补长期缺乏比赛锻炼,能力与主力有明显差距。
第三,联赛夺冠,外加奥运光环,江苏上下对全运冠军势在必得,但其它几只球队同样如此,全运冠军,在中国,实际等同奥运冠军,争夺激烈,明里暗里,难保没有黑手。
江苏队合练太少,主力队员长期抽调在国家,特别是二传这种核心,省队的训练质量得不到保证。
2017是奥运会后,跟2015奥运选拔背景的瑞士女排精英赛不可同日而语。这种比赛,打好了算成绩,打不好算锻炼新人,但是许若亚这种完全打酱油的,简直是去旅游。王辰月带伤上阵,时间不长,刁刁最后一场扭伤,反倒小宇场场主力,就问安导你是考察小宇吗?
后面江苏若想全运夺冠,必须放弃大奖赛等所有比赛,加紧训练,治疗伤病,以破釜沉舟的勇气,方有胜算。

knight0012 发表于 2017-6-14 23:42
第一,江苏一贯慢热,开局几场球往往落后,后面会越打越好。这个在比拼综合漫长的联赛中,不但不是缺点,反 ...

如果从现在开始,宝宝,刁刁,小宇都跟着国家队打大奖赛,中间指不定还抽调一下王辰玥,然后包子带着许若亚,唐宁雅,姜倩文,赵静雪,陈展在家里练,我也觉得江苏队想在全运会夺冠,悬!

大奖赛总决赛结束的时候,离全运会女排比赛开始还剩几天?

knight0012 发表于 2017-6-14 23:42
第一,江苏一贯慢热,开局几场球往往落后,后面会越打越好。这个在比拼综合漫长的联赛中,不但不是缺点,反 ...

慢热不是问题,预赛我感觉已经调整过来了。伤病哪个队伍没有,江苏主力并没有影响上场的大伤病,小刁的伤看起来也是轻伤。到全运会还是有时间调整的,其它那些只能说担心,不是什么大问题。联赛有外援都能夺冠,怎么全运会反而不看好了,我反正觉得江苏队实力摆在那里,全运夺冠几率很大的。

要多久康复还不好说,回来还坐轮椅呢。以前有个朋友分、大排球时也崴脚了,歇了三个月。国家队康复的条件好一点,但训练量也同样高。祈祷

難得有一個二傳, 我較為有好感, 加油吧.

prettysheila 发表于 2017-6-15 10:51
難得有一個二傳, 我較為有好感, 加油吧.

呵呵, 去年联赛还被骂得狗血淋头, 脑容量不够什么地。 当然, 我也骂过, 没这么激烈罢了。 好在今年联赛打出来了。

这么说还是蔡斌有眼光, 当年弃用李慧、赵静雪一干老二传, 一根筋培养死用刁, 终见天日。