开放注册

女排比赛服太丑 一次“走光”引发的吐糟(转)

转自女排公众号”我爱女排“(2015)
       曾经,有段视频,叫《一个馒头引发的血案》。
       今天,因为中国女排连续四周征战世界女排大奖赛的高频亮相,既不修身又不亮丽的比赛服引发球迷纷纷吐槽。
       按说,女排队员,个个都是长腿高妹,这样修长的身材搁在秀场,放在派对,只会让无数人艳羡。可是今年,姑娘们神采奕奕打比赛,身上穿的比赛服、特别是那件灰不灰白不白的比赛服却真是减分不少。
       今天早上,中国女排副攻、瘦瘦的“小清新”郑益昕在中意之战中扣球时几乎严重走光(我们就不发那张图了),结果在我们的后台,球迷发来大量留言“吐糟”——
      女排今年的比赛服,长得丑还不贤惠,看到第一眼就醉了,几乎无力吐糟。
      我一直不太明白,这个问题还用我们说吗?阿迪达斯的设计师看不出来吗?
      姑娘们起跳扣球拦网,接近走光的次数太多了。以前大梅的比赛服紧紧巴巴,她扣一次球就得往下拉拉,那时我妈老说,这一共就十几件衣服,不能给她们量身定做,给大梅的衣服做大一点吗?但是那时候的衣服颜色还行,其他队员穿着也合适,我们就忍了,委屈大梅一个人了。
      可是今年这套,是不是太糊弄了,中国女排可是我们的国宝啊。
      为什么人家日本队、意大利的比赛服都很修身,而我们女排姑娘的比赛服穿起来却像是打篮球的,松松垮垮。
      其实开始几场球,还没那么明显,但现在这几场比赛看,怎么感觉宽松那么多,是不是越洗越宽?更让人难为情的是,总决赛的美国解说吐槽我们穿的是山寨版,太囧。
      希望可以得到重视,我们的队服为什么松垮成这样?没美感,不修身,慢镜头简直不能直视!更重要的是颜色,可以正一点吗?我们能呼吁换成以前的,正红、蓝、正白!谢谢。
幾乎嚴重走光是什麼意思?

paperko 发表于 2017-6-29 07:48
幾乎嚴重走光是什麼意思?

估计肚脐以上部位严重暴露,几乎见到下胸围

蜻蜓点水 发表于 2017-6-29 08:38

见到下胸围又怎么啦?里面又不是没有运动文胸,这算走光,打沙排的就是暴露狂?

见到下胸围又怎么啦?里面又不是没有运动文胸,这算走光,打沙排的就是暴露狂?

不过比赛服确实是丑就是了

中意之战。。。是2015年大奖赛总决赛张晓雅争球推死意大利选手的那一战么。

同意队服应该修身一点,主要是避免无意中触网,说走光就有点扯了,难道要穿成伊朗队那样?

Georocky 发表于 2017-6-29 10:13
同意队服应该修身一点,主要是避免无意中触网,说走光就有点扯了,难道要穿成伊朗队那样?

无意中触网不是齐里切拉的大辫子么,中国队后来都盘了尼姑头。

urc 发表于 2017-6-29 10:16

齐里切拉不是马尾巴吗?我想问一句,有些欧美球员比赛中“透两点”算不算走光?

urc 发表于 2017-6-29 10:16

真尼姑有头发么?带发修行的女子不是一直叫女居士么?所以应该叫居士头。哈哈

嘉兴 发表于 2017-6-29 09:21

您这可有点抬杠了,上面的层主问严重暴露是怎么回事,我这不跟着分析分析么。至于沙排的服装与暴露狂之间的等号,这个我可没说。但是有个问题,如果是以外面这层衣物作为亮相的,里头的就是内衣,就不该暴露是吧,如果以比基尼或者泳服当底线,穿着裙子,不小心漏底裤裤裆暴露了也没什么,你下泳池游蛙泳的时候,这腿一蹬夹不也得露么.............领口豁得太大文胸都露出来了,就更没啥了............

linyucang 发表于 2017-6-29 10:44
真尼姑有头发么?带发修行的女子不是一直叫女居士么?所以应该叫居士头。哈哈

记得叫道姑头啊。黄解说这么叫。

蜻蜓点水 发表于 2017-6-29 10:52
记得叫道姑头啊。黄解说这么叫。

哈哈,也是,修佛的带发叫居士,修道本身就带发,道姑头更普适。

男队也是一模一样的款式就有点让人看着想笑了,太难看了!

嘉兴 发表于 2017-6-29 09:21

好久不见,作为消息灵通人士,不点评下最近的国胖事件?贵苏的秦教头怎么比运动员还冲动

这有啥,高迪娜在time out时,场下直接把衣服撩起擦汗,露出运动胸围,哈哈。

那套红色的球服穿上,就像行走的加多宝,哈哈哈

lean4895 发表于 2017-6-29 12:26
好久不见,作为消息灵通人士,不点评下最近的国胖事件?贵苏的秦教头怎么比运动员还冲动

现在男乒队员中三个奥运会冠军,其中两个大满贯,教练组里也有马琳,王皓,所以运动成绩不突出的秦的这个主教练不是很好当,在需要站队的时候,他唯一正确的选择就是走群众路线,不然会承受更大压力……