开放注册

问答安小主

问:为什么你在山东队时年年保级,你一离开山东队,山东队立马进八强?
答:为了让继任者有个好的舆论环境,俺故意带着山东队年年保级。
#
问:坊间都在传钱靖雯是你安排进国家队为山东占位置的?
答:无稽之谈,钱靖雯能力以外的资本等于零!钱大妈怎么了,排球比赛不是看颜值!钱一掌怎么了,排球比赛不是跳高比赛!矮一点怎么了,移动像坦克,敦实厚重不吃亏!
#
问:确实不吃亏,张宝不就被撞飞了么。
答:。。。。。。
#
问:张宝受伤为什么不能呆在国家队治疗?
答:那是因为大奖赛期间转战南北不利其治疗。
#
问:那刁琳宇受伤为什么不能呆在国家队治疗,从瑞士回来一直在北仑并没有转战南北啊?
答:那是因为国家队是国家的国家队,不是江苏的国家队,地方队不能占用国家队资源!
#
问:刁琳宇在大奖赛名单之内,有比赛任务,都不能呆国家队治疗,杨方旭连大奖赛名单都没进,根本没有比赛任务,为什么却可以呆在国家队治疗?
答:唔,这个,这个。。。你们这些刁民,总想搞个大新闻,那郎平指导厉害吧?我和她谈笑风生。。。
#
问:上周期你负责接应组搞得鸡飞狗跳,你怎么看?
答:你行你上啊!天下武功,唯快不破,俺专为杨方旭度身打造的36路地躺刀在上周期中道崩徂,本周期定要功成!
#
问:有人说你一袭水袖吚吚呀呀一张唱戏都不用搽粉的白脸奸臣,左媒右掌,可以看出你是个彻头彻尾的地方利益主义者,你怎么看?
答:杨方旭杵着副拐在国家队蹲三年又怎么了?喝水带上同条村,致富不忘家乡人,这样的品质岂非正是业已消失的乡绅文化?杨三家的,快来呀,这里有捆葱。。。

评分

沙漠一泓 发表于 2017-7-5 15:41
鹂妃娘娘说了,大奖赛还是需要巨星需要成绩的,要赢的比赛还是要尽力争取。

随着时间推移,一些事情也随之曝光,光靠下风口令木用。
宝宝受伤是在6.24前后,球队下了封口令。
6.25宝宝由江苏队和家人接回南京,但马寅6.26还是6.27队报上的训练图其实是6.24之前的。
之后就是框进队,然后是7月2日去普陀山半掩面。

干嘛呢,队员训练受伤属于意外。但这么盖着,真是令人不解。

鹂妃娘娘的智商情商真捉急,估计是自己山东帮的队员撞了公主,不好往外说吧  详情 回复 发表于 2017-7-5 16:31
躺旭不在名單而入了隊, 我真是火都來.  详情 回复 发表于 2017-7-5 16:31
回复 1 0

飞马 发表于 2017-7-5 14:22
楼主好有文采
看来根本没有必须上6个奥运会成员的说法
中国队组队太保守了

鹂妃娘娘说了,大奖赛还是需要巨星需要成绩的,要赢的比赛还是要尽力争取。

随着时间推移,一些事情也随之曝光,光靠下风口令木用。 宝宝受伤是在6.24前后,球队下了封口令。 6.25由江苏队和家人接回南京,但马寅6.26还是6.27队报上的训练图其实是6.24之前的。 之后就是框进队,然后是7月2  详情 回复 发表于 2017-7-5 16:24
回复 1 0

低空飞啊飞 发表于 2017-7-5 09:54
真的  就有一点真的无法接受
刁林宇和宝宝受伤把她俩送回南京了
一个躺旭受伤没有进入大名单 却依然带到 ...

完全大細超, 叫小宇回江蘇隊去.
回复 0 1

郎导赶紧出来给小安子背书,不然小安子就会脑膜炎爆发,然后说,我真的不干了,我真的要辞职

笑死,真是“球迷有球迷的看法,国(shan)家(dong)队有国(shan)家(dong)队的需要

建议楼主把你赞美框框的那首诗单独发个贴, 估计会有不错的反响,嘻嘻。

一个躺旭受伤没有进入大名单 却依然带到北仑恢复
国家队的队医肯定比江苏队好吧
我怕是队医说我只能专心给一个队员做恢复  既然躺旭来了 那你把宝宝送走吧

完全大細超, 叫小宇回江蘇隊去.  详情 回复 发表于 2017-7-5 10:27

幸会楼主大名,哈哈

低空飞啊飞 发表于 2017-7-5 09:54
一个躺旭受伤没有进入大名单 却依然带到 ...

送走就送走吧,其他队的伤员在国家队不一定有回母队好

16年江苏还是最大赢家,17年就被祸祸完了,看小宇能坚持到啥时候...可千万别受伤啊

楼主好有文采
中国队组队太保守了
朱挺真没必要早上

中国队都是主场比赛,朱星又是新队长,亮个相就可以了  详情 回复 发表于 2017-7-5 18:28
鹂妃娘娘说了,大奖赛还是需要巨星需要成绩的,要赢的比赛还是要尽力争取。  详情 回复 发表于 2017-7-5 15:41

楼主好文采,安小主,果然是小门小户出来的,干的事都上不了台面。

闽江涛涛 发表于 2017-7-5 16:24
6.25 ...

躺旭不在名單而入了隊, 我真是火都來.

闽江涛涛 发表于 2017-7-5 16:24
6.25 ...

鹂妃娘娘的智商情商真捉急,估计是自己山东帮的队员撞了公主,不好往外说吧

没啥可猜的,估计是受了乒乓球时间的影响,排协不还专门发了文件开会说这事儿。非常时期一切闭嘴罢了。

不在大名單而入隊佔坑, 恐怕郎平再神, 也想不出冠冕的理由來蒙混過去罷.

還是當初的想法, 某小主志短才疏, 食相難看.

她是不是史上第一人 不在大名单 直接入队治疗的  详情 回复 发表于 2017-7-5 18:04

niceboy18 发表于 2017-7-5 17:29
不在大名單而入隊佔坑, 恐怕郎平再神, 也想不出冠冕的理由來蒙混過去罷.

還是當初的想法, 某小主志短才 ...

她是不是史上第一人 不在大名单 直接入队治疗的

飞马 发表于 2017-7-5 14:22
楼主好有文采
中国队组队太保守了

中国队都是主场比赛,朱星又是新队长,亮个相就可以了

我觉得会让朱星带着钱一掌和宇宙少女打,然后赢球,证明自己是牛班的教练!  详情 回复 发表于 2017-7-5 18:33

左安门外 发表于 2017-7-5 18:28
中国队都是主场比赛,朱星又是新队长,亮个相就可以了

我觉得会让朱星带着钱一掌和宇宙少女打,然后赢球,证明自己是牛班的教练!