开放注册

怎么有报道说下个赛季不是牛师姐出去打球啊

刚在新浪上看到的,说其实不是牛师姐,而是黑师姐要出去打球,因为牛师姐在帝都队的位置是无法替代的。其实我倒觉得黑师姐出去打打球享受一下生活挺好的,努力了半天,在最后一刻被黑掉,而且还是被那么一个玻璃灯一样的师妹黑掉,实在让人寒心……就是那句话:上赶着不是买卖。你一心一意对ta,ta可以不顾一切的牺牲掉你!什么团队,信任,运动生涯,国家利益……在牺牲掉你的一霎那,全抛脑后了,只有小团体,小地方利益在脑中了。所以,能出去打球挺好,即使状态好,也别不长记性的召之即来,挥之即去的!人活的有骨气才会被人尊重!
难,她现在出去肯定去不了一流联赛的中上游队伍,坐板凳又没什么意义。要是先去波超法甲这样的跳板联赛倒能发光发热,之后转战土超意甲说不定就能站一个半主力了

鬼计星1842 发表于 2017-7-5 09:25
难,她现在出去肯定去不了一流联赛的中上游队伍,坐板凳又没什么意义。要是先去波超法甲这样的跳板联赛倒能 ...

我的意思如果能出去挺好的,不出去也挺好的,今后是为了享受去打排球,千万别被什么政治思想形态绑架去打排球

黑师姐属于强力接应吗?
哪个队需要她?

不过可以客串主攻  毕竟有4轮一传能力   但是害怕又三打标志杆

鬼计星1842 发表于 2017-7-5 09:25
难,她现在出去肯定去不了一流联赛的中上游队伍,坐板凳又没什么意义。要是先去波超法甲这样的跳板联赛倒能 ...

这种联赛挺好,强度不大,还能打欧冠,保持好状态,说不定有馅饼砸下来?巫丹就在欧洲打了很多年,2000年还能回来救火。

lobster 发表于 2017-7-5 09:34
这种联赛挺好,强度不大,还能打欧冠,保持好状态,说不定有馅饼砸下来?巫丹就在欧洲打了很多年,2000年 ...

可算了吧,黑师姐从青年队时期就伤病不断,坚持到现在不错了

左安门外 发表于 2017-7-5 10:51
可算了吧,黑师姐从青年队时期就伤病不断,坚持到现在不错了

但是花蕾还是不甘心,否则全运会后就顺势退了,反正也不缺这点工资。

lobster 发表于 2017-7-5 10:54
但是花蕾还是不甘心,否则全运会后就顺势退了,反正也不缺这点工资。

她心里到底怎么想的谁知道呢

状态最好的09-12周期只是赶上了末班车去了一下奥运会,后面郎圣上来其实已经一年不如一年了

左安门外 发表于 2017-7-5 10:56

状态最好的09-12周期只是赶上了末班车去了一下奥运会,后面郎圣上来其实 ...

应该还是有想法,否则就像胖思那样,躺着打。

出国能拿个联赛冠军,顺手再打打欧冠,排球生涯也算完美。

lobster 发表于 2017-7-5 11:01
应该还是有想法,否则就像胖思那样,躺着打。

出国能拿个联赛冠军,顺手再打打欧冠,排球生涯也算完美 ...

能打欧冠的队伍需要她麽……?哪个队需要擦地板的接应

左安门外 发表于 2017-7-5 11:04
能打欧冠的队伍需要她麽……?哪个队需要擦地板的接应

所以去的是小国家,北京有个教练在法甲混了很多年。

另外,说不定打主攻。毕竟小罗的攻击力也就那样。

lobster 发表于 2017-7-5 11:14
所以去的是小国家,北京有个教练在法甲混了很多年。

另外,说不定打主攻。毕竟小罗的攻击力也就那样。

方岩吧,已经连冠无数年了。。

状态最好的09-12周期只是赶上了末班车去了一下奥运会,后面郎圣上来其实 ...

她的巅峰期应该是12年奥运会打巴西

winter 发表于 2017-7-5 11:42

好像是的。。。。。。。。

她14年还可以啊
比12年都好
只是后面越来越不好了

水之蓝 发表于 2017-7-5 12:06
她14年还可以啊
比12年都好
只是后面越来越不好了

我倒是觉得再怎么不好也比那玻璃灯师妹强很多,花那么多钱跑那么老远去拍拍手就回来了

amk 发表于 2017-7-5 11:49
她的巅峰期应该是12年奥运会打巴西

我觉得14年也不错

winter 发表于 2017-7-5 11:42

方岩离开戛纳队很多年了

讨好自己 发表于 2017-7-5 12:34
我倒是觉得再怎么不好也比那玻璃灯师妹强很多,花那么多钱跑那么老远去拍拍手就回来了

得看具体技术环节了
曾和沈的四号位拦网和1号位、2号位的防守……
还是师妹的好点

曾春蕾15世界杯后由于伤病的原因,状态越来越不好。在去奥运会之前的一系列比赛中,状态在慢慢提升,但是安没给曾多少机会,这也就造成了后来的没去成奥运会。其实和杨方旭比,曾和杨谁去都行。把小宇拿出来说事,只是顾左而言他。按照袁伟民时代老女排传下来的传统,龚翔宇是铁定了要去奥运会,除了经验,小宇的一切都在曾杨之上。