开放注册

一个宝粉的自白

本来还算淡定,可随着大奖赛越来越近,刚才又看见钱少女在国家队合影时趴在地上那顾盼自怜的广场大妈样,顿时气不打一处来。看着那一脸的人畜无害天真活泼状,我心里暗暗骂了无数遍却又不敢骂出来以免被扣上道德不正确的帽子。
#
好久没看张宝在国家队的比赛了,盼啊盼,像是浇灌了整个夏天的果园,周末就即将收获满腔的甘甜,这时,果园里窜来一头驴,呱唧呱唧给你踩个稀巴烂。。。又好比我去钓个鱼,车便直接停在近水小斜坡底,一个新司机也是来钓鱼,荒郊野外那么大片地你不去停,偏要严格遵守交通规则跟着我车屁股慢慢摆正,然后追我尾让我前轮扎进水里,你这么遵守交规,你特么是交警世家啊??!
#
这个世界要不要这么无趣啊,总让人产生各种各样的无力感,其中有一样就是在你憧憬着即将到来的快乐时,总有各式各样的蠢货大大咧咧地跳出来,无心、但却是残忍地剥夺你的快乐,鲁莽地毁掉你的好心情。唉,气归气,一杯哈啤,一堆小龙虾,球还是要看的。
一会儿宝宝累死了,就不能休息一下吗这样哎哎叫。。。。。一会儿又是盼啊盼。。。宝粉也太难伺候了吧
回复 1 0

浦江姐姐那天来说宝宝受伤了,被钱美女撞了,我一口喷血

保重,鸵鸟还是挺可爱的。  详情 回复 发表于 2017-7-6 19:48
侬去南京看不到宝宝咯  详情 回复 发表于 2017-7-6 19:01

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-6 18:15

侬去南京看不到宝宝咯

不去了,啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-6 19:48

ayzmsck 该用户已被删除
唉,无奈,谁叫这么好巧不巧伤得全是江苏的,本来想看看刁能带来什么惊喜,可看到是惊吓

塞翁失马,焉知非福?张宝还太年轻,悟性、技术还不够完美,这次受伤或者对张宝从心境上有些提升也说不定?跳出比赛的环境,从另一个角度去看队友的比赛,也可能会有收获!

我也这么认为,张宝的身高,扣球高度都很不错,身体也灵活,跟朱婷都差不了多少。为啥关键时候进攻就不如朱婷,而且还场差的不少。是该自己停下来想想思考思考。到底是在扣球的手法上突破还是在力量上突破。这种大奖  详情 回复 发表于 2017-7-6 20:00

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-6 18:15

保重,鸵鸟还是挺可爱的。

爱你,摸摸大  详情 回复 发表于 2017-7-7 09:47

四圈 发表于 2017-7-6 19:01
侬去南京看不到宝宝咯

不去了,啊哈哈哈

摆渡人 发表于 2017-7-6 19:39
塞翁失马,焉知非福?张宝还太年轻,悟性、技术还不够完美,这次受伤或者对张宝从心境上有些提升也说不定? ...

我也这么认为,张宝的身高,扣球高度都很不错,身体也灵活,跟朱婷都差不了多少。为啥关键时候进攻就不如朱婷,而且还场差的不少。是该自己停下来想想思考思考。到底是在扣球的手法上突破还是在力量上突破。这种大奖赛本来就是国家队考察新人的,打不打都问题不大。好好修养,以后打三大赛吧。

其实把马恩列斯毛邓江胡习的理论拿来通学一遍,问题就迎刃而解了  详情 回复 发表于 2017-7-6 21:28

铁树 发表于 2017-7-6 20:00
我也这么认为,张宝的身高,扣球高度都很不错,身体也灵活,跟朱婷都差不了多少。为啥关键时候进攻就不如 ...

其实把马恩列斯毛邓江胡习的理论拿来通学一遍,问题就迎刃而解了

她不是目前国家队最关键一员,国家队不可或缺的只有一位,没了她,也会有人替代上来,只不过不能这么快看她比赛确实不爽,而且今年明明是涨技术涨经验的时候突然这么一下,短短几个月连续两次受伤,可怜。

lihuanyu33 发表于 2017-7-7 08:23
她不是目前国家队最关键一员,国家队不可或缺的只有一位,没了她,也会有人替代上来,只不过不能这么快看她 ...

最关键就是大婷
其他全属是配角
有没有她根本不紧要

摆渡人 发表于 2017-7-6 19:39
塞翁失马,焉知非福?张宝还太年轻,悟性、技术还不够完美,这次受伤或者对张宝从心境上有些提升也说不定? ...

打了那麽多年专业联赛仍然要靠偷学他人
叫她索性退休好了反正大婷一个已经能撑到底

也并不是完全没有道理  详情 回复 发表于 2017-7-7 09:02

landscape 发表于 2017-7-7 08:56
打了那麽多年专业联赛仍然要靠偷学他人
叫她索性退休好了反正大婷一个已经能撑到底

也并不是完全没有道理

我发现各种粉都真心难伺候。比如婷粉,纳兹给球少了骂偏心不信任朱,给球多了又骂累死朱。。。

079186626409 发表于 2017-7-6 19:48
保重,鸵鸟还是挺可爱的。

爱你,摸摸大

张宝的受伤让楼主意识到自己是个宝粉?