开放注册

大家预测一下总决赛会是哪些队及前三名

有人预测南京总决赛的六个队,除中国东道主外,另外5 队应该是:
         荷兰、巴西、塞尔维亚、土耳其、俄罗斯(或美国)
前三名:荷兰、巴西、中国(或塞尔维亚)
理由荷兰全部主力均在:斯特洛耶斯、布衣吉斯、德克鲁伊夫、贝烈恩、斯托尔滕伯格、普拉克、斯塔姆。仅仅一个普拉克,瑞士赛就让只缺一个朱婷的中国队吃尽苦头,现在全班人马都来了,很可能继2007年在北仑拿下大奖赛冠军后再次登上最高领奖台
        中国有朱婷这块王牌,张常宁到时可望归队,加上龚翔宇、袁心玥、刘晓彤、王媛媛(或高意)、丁霞、林莉,阵容堪称整齐,将与荷兰女排在南京决一死战,这将是本届大奖赛的最大看点!
        巴西、塞尔维亚将争夺第三名巴西是瑞士赛夺冠的原班人马,主攻娜塔莉亚、罗萨玛利亚、接应坦达拉、副攻卡罗尔等悍将均在,瑞士赛打得中国队无还手之力。塞尔维亚仅缺了博斯科维奇,其他主力基本都在,总统杯击败俄罗斯拿了冠军,甚至不能排除巴、塞两队掀翻荷、中两队的可能性。
预测这个多没意思啊
应该让“有人”预测东京奥运会金银铜的归属

yes膝盖手术,这次缺席了。

marltin 发表于 2017-7-7 10:44
yes膝盖手术,这次缺席了。
斯洛特耶斯----在队中
2017年世界女排大奖赛名单:荷兰女排
主攻:4号普拉克(Celeste Plak)、11号布伊斯(Anne Buijs)、17号鲁迪库伊斯(Nicole Oude Luttikhuis)、18号贾斯珀(Marrit Jasper)、19号达尔德罗普(Nika Daalderop)
副攻:3号贝烈恩(Yvon Belien)、5号德克鲁伊夫(Robin De Kruijf)、7号斯托耶滕(Jeanine Stoeten)、20号波德尔(Tessa Polder)、21号德泽沃特(Laura De Zwart)、22号库哈斯(Nicole Koolhaas)
接应:10号斯洛特耶斯(Lonneke Slöetjes)、6号格罗斯(Maret Balkestein-Grothues/队长)
二传:2号斯托尔滕伯格(Femke Stoltenborg)、12号邦加尔茨(Britt Bongaerts)、13号范阿伦(Sarah Van Aalen)、14号迪耶科玛(Laura Dijkema)
自由人:1号科尼普(Kirsten Knip)、9号舒特(Myrthe Schoot)、16号斯塔姆(Debby Stam-Pilon)、26号布姆(Dagmar Boom)

比起冠军,我更在意超级新星涌现!

瑞士赛 只 缺一个朱婷?奥运去了几个?

ayzmsck 该用户已被删除
绝佳硬汉 发表于 2017-7-7 11:51
比起冠军,我更在意超级新星涌现!

+1 紫薯布丁

瑞士赛 只 缺一个朱婷?笑cry

pcming 发表于 2017-7-7 10:50
斯洛特耶斯----在队中
2017年世界女排大奖赛名单:荷兰女排
主攻:4号普拉克(Celeste Plak)、11号布伊 ...

在大名单中,但不见得会进各站或总决赛的14人名单

不看好土耳其   

楼主看了瑞士赛了吗?

079186626409 发表于 2017-7-7 15:47
楼主看了瑞士赛了吗?

不但看了,不只一遍。视频都下载了。

pcming 发表于 2017-7-7 15:58
不但看了,不只一遍。视频都下载了。

既然不止一遍,那您看到中国队中有张常宁吗,有袁心玥吗,有丁霞吗……

079186626409 发表于 2017-7-7 16:04
既然不止一遍,那您看到中国队中有张常宁吗,有袁心玥吗,有丁霞吗……

有她们瑞士赛有能夺冠,但并不能说总决赛能夺冠,世锦赛、世界杯都能夺冠?中国女排现在成为双料冠军,已成为其他诸强掀翻打倒的目标,已在明处,东京夺冠难度相当大。除了实力,临场发挥与运气相当重要,不可或缺。

pcming 发表于 2017-7-7 16:08
有她们瑞士赛有能夺冠,但并不能说总决赛能夺冠,世锦赛、世界杯都能夺冠?

不是你帖子里说只缺一个朱婷的中国队吗?

邓肯 发表于 2017-7-7 16:10
不是你帖子里说只缺一个朱婷的中国队吗?

老眼昏花了吧,你找一下你说的哪一句在哪里。

pcming 发表于 2017-7-7 16:15
老眼昏花了吧,你找一下你说的哪一句在哪里。

维亚)
理由:荷兰,全部主力均在:斯特洛耶斯、布衣吉斯、德克鲁伊夫、贝烈恩、斯托尔滕伯格、普拉克、斯塔姆。仅仅一个普拉克,瑞士赛就让只缺一个朱婷的中国队吃尽苦头,现在全班人马都来了,很可能继2007年在北仑拿下大奖赛冠军后再次登上最高领奖台。

邓肯 发表于 2017-7-7 16:17
维亚)
理由:荷兰,全部主力均在:斯特洛耶斯、布衣吉斯、德克鲁伊夫、贝烈恩、斯托尔滕伯格、普拉克、 ...

确实理由不充分。

看了美俄前三局,确实是锻炼新人,双方起伏相当大,领先6、7分被赶超都不是事。
昆山看球的人相当少。体育馆本身不大,显得零落。