开放注册

有点不太能接受,宇宙都被钱挤到替补席了

感觉上有点丢份儿,宇宙请你自己争气一些好吗?你和铁锤打出这么感人的数据,怪不得人家钱姑娘一脸自信在场上。主攻接应随意切换,有一种核心的错觉………说实话,五局扣球12分,真是一点儿印象都没有,不知道怎么得的。最闪光的还是朱婷,换上来以后打了两个一攻,不停从后排轮上来了。所谓的一传好,有到位的,但是除了飞的也有很吓人的。钱这个人,总觉得各方面有,但又都太average,有时候换上来改改节奏还可以,但是你怎么能指望他去摧城拔寨呢?

难道郎妈的意思,还是要培养一个保姆接应吗??

也有可能宇宙今年是要接一传了,进攻有点顾不上了。但愿是转型期的瓶颈吧。
毕竟钱全能 主攻接应都能打 打得再差只要安陵容愿意就不会被换下 各种锻炼

成为夏娃的亚当 发表于 2017-7-9 10:25
毕竟钱全能 主攻接应都能打 打得再差只要安陵容愿意就不会被换下 各种锻炼

可是真的看不出什么锻炼价值。但愿将来有一天能把我的脸。

大家看不惯的一切现象只有一种解决方式:郎导明确不干了

宇宙要被挤去和常宝竞争主攻了,嘻嘻。感觉昨天宇宙唯一的亮点就是两个四号位进攻,打得有板有眼。要不咱也练练这个位置,以后和钱妈一样从客厅走到卧室般自由切换位置。

再打几场, 钱的定位会明朗化一点。 在瓜队争个替补可能性不小。

个人倒是感觉龚翔宇和钱靖雯两个人在场上挺相似的,换着打都感觉不到太大区别。
而且两个人都可以打主攻接应两个位置,值得肯定。

因为都弱,都得当保姆,战术球也弱。  详情 回复 发表于 2017-7-9 13:04

也许是小宇的状态或体力,也许是正常的阵容轮替。说钱全面超越小宇并取而代之,你真的信吗?

你想把龚翔宇累死啊

我不能接受,小宇宙都打成5.8%的效率了,还被你们要求在场上打主力

我不能接受小童43扣7中!哼哼哼  详情 回复 发表于 2017-7-9 11:29

宇宙粉总有各种理由为宇宙开脱

好事好事,有竞争才有进步,看小宇自己造化了

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-9 11:19
我不能接受,小宇宙都打成5.8%的效率了,还被你们要求在场上打主力

我不能接受小童43扣7中!哼哼哼

如果中国女排的接应进攻任务主要定位为打空网球,或许钱婶子真的比小宇宙好,因为高度已经不重要了,力量更重要,钱的力量比小宇宙大
瞎折腾吧

昨天我爱女排队报写到,上午的训练进行不到一半,安导把刘晓彤和龚翔宇叫到一边,让她们一起跟美籍康复师丹尼尔做康复训练去。一问才知最近她俩打得比较多,会相对疲劳一些,所以少练一些技术,多做一些康复。直到训练接近尾声她俩才大汗淋漓的回来,龚翔宇一边走一边说:“这感觉太酸爽了!”说明小宇宙的确很疲惫,强上锻炼容易出伤病,休息休息也是蛮好的

迄今为止,大奖赛大名单上还没登场亮相的包括,张常宁、李盈莹、刘晏含、徐云丽、王晨玥、刁琳宇、宫美子,张常宁、刁琳宇因伤报废,徐云丽老将需要调整,李盈莹陈友泉怕受伤捂盘惜售,能够打的剩下,刘晏含、王晨玥、宫美子,不知道安家杰会不会在下两站叫上这三员大将,尤其是刘晓彤、龚翔宇都这么疲惫不堪了,朱婷又刚打完银行队比赛尚处恢复期,边攻手不叫上刘晏含的话是看不起刘晏含呢,还是觉得刘晏含潜力已了然于胸了。

刘彦含也打不了,有伤据说要动手术。  详情 回复 发表于 2017-7-9 16:06

不要说钱少女打得都是到位球,宇宙少女打接应打的也是到位球!

让小宇打你就咋呼想累死她啊,让她休息你又咋呼把她挤到替补席,你想咋样?就是个神仙当教练也不能让你满意,真搞不懂!

2场比赛,2梅75扣17中14失误,也该歇歇了。

球迷(山东) 发表于 2017-7-9 11:58
让小宇打你就咋呼想累死她啊,让她休息你又咋呼把她挤到替补席,你想咋样?就是个神仙当教练也不能让你满意 ...

咋地啊,说一说也不行啊,听你的口气要犯罪啊。论坛全部都是好,满意,女排最棒,你还回来看吗?