开放注册

论坛一圈逛下来,都没人讨论下今天奶罩如何被村姑惨虐的吗

我从第二局开始看的,三局都是20分左右,一点赢得希望都没有,主攻副攻接应有一段时间被拉西奇卡得过不去网。。。
边攻里面基本只有肥坦利用拦网空隙砸中了一些分数。。。
村姑的“朱婷”级武器还压根没有祭出来呢,奶罩我不知道还有多少底裤可以保留着。。美雷?奶塔?
巴西的技术还是很好的,架不住边攻被拉稀奇拦得不要不要的。这个周期巴西的衰落是不可避免的了。

看看美雷和奶塔回归后怎样把,其他的我觉得基本都退了  详情 回复 发表于 2017-7-9 12:04

volleyrabbit 发表于 2017-7-9 12:03
巴西的技术还是很好的,架不住边攻被拉稀奇拦得不要不要的。这个周期巴西的衰落是不可避免的了。

看看美雷和奶塔回归后怎样把,其他的我觉得基本都退了

奶塔和鸡妈矛盾很深,伤又重,基本不可能回归了。  详情 回复 发表于 2017-7-9 12:21

我看了比赛,很好看的比赛,奶罩的防守布局确实有功底,好多球村姑扣过来,感觉奶罩这边到处都是人,硬抗,防守起来村姑的重球不计其数,防守真是好哇。

奶罩还是输在两个主攻一传上,都不咋样,跟过去比退步大了。打调整攻村姑的拦网可是很高的。其次两个高塔副攻一走,新上来的两个奶罩副攻进攻上威胁少了很多,不用怕了。

二姐俱乐部要死不活,一回国家队就回春。样样拿得出手。
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... amp;from=s1.8-1-1.2

优酷的比赛链接,挺好看的。

奶罩进攻上如果没有双塔副攻的强力牵扯,边攻很难下球。如果一传再不稳,只能撞墙。  详情 回复 发表于 2017-7-9 12:38
二姐简直是牛一样的力气,那上步就吓死人洛  详情 回复 发表于 2017-7-9 12:13

valleyboy 发表于 2017-7-9 12:05
我看了比赛,很好看的比赛,奶罩的防守布局确实有功底,好多球村姑扣过来,感觉奶罩这边到处都是人,硬抗, ...

二姐简直是牛一样的力气,那上步就吓死人洛

另外,巴西新秀罗沙玛利亚24扣7中。。效率感人

果然是遇到拦网好就各种吃瘪 巴西边攻手的传统特点 不过我怎么觉得就现在天朝那几朵小花的拦网 罗莎玛丽亚来打 分分钟巨星  详情 回复 发表于 2017-7-9 12:38

diavy 发表于 2017-7-9 12:04
看看美雷和奶塔回归后怎样把,其他的我觉得基本都退了

奶塔和鸡妈矛盾很深,伤又重,基本不可能回归了。

diavy 发表于 2017-7-9 12:14

果然是遇到拦网好就各种吃瘪 巴西边攻手的传统特点

不过我怎么觉得就现在天朝那几朵小花的拦网 罗莎玛丽亚来打 分分钟巨星

2016年瑞士赛中国队对巴西队,罗莎玛利亚也在场上,那支中国队的副攻配置还不如现在呢,罗莎玛利亚不照样没有成“巨星”。  详情 回复 发表于 2017-7-9 15:47

valleyboy 发表于 2017-7-9 12:05
我看了比赛,很好看的比赛,奶罩的防守布局确实有功底,好多球村姑扣过来,感觉奶罩这边到处都是人,硬抗, ...

奶罩进攻上如果没有双塔副攻的强力牵扯,边攻很难下球。如果一传再不稳,只能撞墙。

没人觉得村姑这周期很可怕吗?相比之下我朝现在有点悬,反正我挺看好村姑这周期,只要不心里林黛玉绝对是夺冠热门。

我朝上周期有运气,这周期其他队都弱,应该还好。  详情 回复 发表于 2017-7-9 13:43

村姑自己不抽,大奖赛中国也没什么反抗力

我后面看的回放,罗刹玛丽亚被人吹得天花乱坠,结果碰到村姑披头散发,我想起洋奴们的吹捧,一股暖流涌上心头………

大仙666 发表于 2017-7-9 12:45
没人觉得村姑这周期很可怕吗?相比之下我朝现在有点悬,反正我挺看好村姑这周期,只要不心里林黛玉绝对是夺 ...

我朝上周期有运气,这周期其他队都弱,应该还好。

diavy 发表于 2017-7-9 12:14

中国对的边攻好像也没怎么高效率吧

chh19871025 发表于 2017-7-9 12:38
果然是遇到拦网好就各种吃瘪 巴西边攻手的传统特点

不过我怎么觉得就现在天朝那几朵小花的拦网 罗莎玛 ...

2016年瑞士赛中国队对巴西队,罗莎玛利亚也在场上,那支中国队的副攻配置还不如现在呢,罗莎玛利亚不照样没有成“巨星”。

塞尔维亚队这个周期实力上升,整个队伍的主力框架基本没变,尼克里奇和奥杰年诺维奇退了,但布萨和马拉古斯基顶上来了,原来的替补二传兹维科维奇也不差,再加上博斯科维奇的逐步成熟,确实挺恐怖,只要克服心理不稳的毛病,实力确实傲视天下。

安东二传伤愈归来村姑表现立刻就不一样了

二姐 扣球20分 发球3分 拦网1分 分分钟钟教对面攻手做人

麻辣姑我倒是觉得现在可能干不过布耶利卡了,没有布耶利卡进攻厉害。

别立卡玻璃心痊愈可能性不大,留在大赛看吧 反正肯定博士主打  详情 回复 发表于 2017-7-9 18:28

valleyboy 发表于 2017-7-9 16:41
麻辣姑我倒是觉得现在可能干不过布耶利卡了,没有布耶利卡进攻厉害。

别立卡玻璃心痊愈可能性不大,留在大赛看吧 反正肯定博士主打