开放注册

花蕾、掌柜应回归传帮待

花蕾、掌柜应回归传帮待
奥运前放弃花蕾就是圣母的一大败招。由于宝宝的救火,问题才被掩盖。今天接应全方位疲软,才使问题凸显。重用新秀本是好事,但不能过度捧杀。本是一个小孩,如何单挑奥运主力?躺旭的能力就更不用提啦!背后的故事谁能说得清。过去的就算了,现在面临新周期,如何培养新人是有讲究的。退一步讲,就算花蕾打不了东京,但传帮带总还是可以的吧!老队员的经验是要花大把的时间和比赛积累的,如有老队员带带,可以少走很多弯路。也可以形成合理竞争。同理,在副攻中,虽然高意、王媛媛等新秀很有天赋,但不论拦网和进攻离一流还相距很远,为啥急着退掉掌柜?要知掌柜可是我朝惟一一个拦网够得上一流、进攻可以的副攻。还是那就话,岁数大点,传帮带总还可以把?再说到时应看状态,年纪大并不一定不行。巴西那几个都是30好几才退的吧?称霸了多少年?
什麼敗不敗招?金牌已在手,還有什麼不憤?
回复 1 0

不是我吐槽哈……宝宝既然能救火问题既然被掩盖奥运冠军既然已到手....那放弃大花蕾还能称为一大败招?
回复 1 0

世锦赛掌柜和丽丽自己不退,应该还有位置的!

amk
我也这么觉得,两个老的,看谁状态好,选一个总是没问题的,而且是应该的。  详情 回复 发表于 2017-7-12 12:48

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-7-10 16:00
世锦赛掌柜和丽丽自己不退,应该还有位置的!

颜妮还存在大把机会,郑益昕、王媛媛、高意的拦网都还差得多。假设有一个网站,可以判断我的MAC地址,只允许我每月咨询150次,如果使用虚拟机,在虚拟机上使用Linux改变MAC地址,能否实现MAC欺骗呢。

颜妮难道不是因为伤重吗

杨舟杨舟杨舟

黑浪还可以出来带一带,,年纪也不大

就输场球,就老将回归,怎么锻炼新人?

花蕾、掌柜、美展这些都是打算全运会后就退隐江湖,嫁人养娃,就别打搅人幸福生活了。

cleverheng 发表于 2017-7-10 16:17
就输场球,就老将回归,怎么锻炼新人?

花蕾、掌柜、美展这些都是打算全运会后就退隐江湖,嫁人养娃,就 ...

又说曾春蕾去国外打球的,这国外打球一年就没多少天呆在国内,生娃都难,怎么养娃啊。

urc 发表于 2017-7-10 16:20
又说曾春蕾去国外打球的,这国外打球一年就没多少天呆在国内,生娃都难,怎么养娃啊。

那就国外找个。哈哈哈哈。

没有奥运奖牌挂胸前,人家哪里好意思来传帮带另外两位奥运冠军。

掌柜应该会回来,眼神霸气。

有些球迷就是太着急了,

记得前不久京苏对决花蕾打爆三位苏奥运冠军吧,作为世界杯队长,世锦赛亚军主力接应,传帮带的资格还是有的吧?不服?可以再比式比式嘛!是骡子是马拉出来溜溜。哈哈!

回来做啥,享受现在不好吗?回来继续发光发热,要和框框争夺感动中国奖项吗!  详情 回复 发表于 2017-7-10 18:42

克虏伯大炮 发表于 2017-7-10 18:32
记得前不久京苏对决花蕾打爆三位苏奥运冠军吧,作为世界杯队长,世锦赛亚军主力接应,传帮带的资格还是有的 ...

回来做啥,享受现在不好吗?回来继续发光发热,要和框框争夺感动中国奖项吗!

不是说曾全运后退役么,想不想趟这个浑水也不能球迷自己一厢情愿吧

神逻辑真是醉了!好歹我们夺回了奥运冠军,难道用大花蕾会给我们2枚金牌?

其实感觉问题不是处在接应能力上。是在二传喂球的质量和速度上和欧美这几个强队有差距。美国三个接应到联赛打,不都出不来在美国队的效果吗?差别就在二传喂的球的质量区别。慢甩不开对方高拦网。快了又变倒三角发不了力。

有的人就是只看结果不看过程。两位接应对奥运冠军做了多大贡献?表现如何?球迷已有很多评论,这里也不想在做过程的描述。表现不太理想!不过分吧!而花蕾在世锦赛、世界杯的表现有目共睹。而且在奥运前状态明显回勇,大奖赛对美独得14分。更重要的是,花蕾在重大比赛关键时,往往能有出色发挥。这是上述两位所不具备的。奥运及后来的比赛证明,放弃花蕾是个错误。当然这里仅仅表达本人的观点而已,相信花蕾以后表现再好,也已和瓜队彻底无缘。

奥运不带曾春蕾是一大败招,如果带了曾春蕾没拿到冠军是什么招? 策划是为了达到预期结果,预期结果实现了证明策划是成功的,资源(这里指教练、队员及辅助人员)对过程的支持产生的过程绩效是毋庸置疑的。  详情 回复 发表于 2017-7-13 19:19