开放注册

副攻那么乱,为什么不让小清新上场!

副攻在WGP第一、二站比赛暴露无遗,
首先是进攻不力,三个高大副攻不要说进攻手段多样,就是能打顺溜球都很少
拦网对不起她们的身高
既然进攻和拦网都没有,为什么不让小清新上场啊?
要知道瑞士赛最后一场季军战对阿根廷,要不是小清新第四场末段登场,扣发拦连续得分,
中国队可能打第五局,鹿死谁手还不知道!
安公,请让小清新上场,展示中国副攻真正的风采!!!
打不了顺溜球也不能全怪副攻,二传传的是什么鬼,高水平快球一看二传其次才是副攻,所以说Malinov是天才,打得都是真背快,人家年纪还要小,配合还要少

不能这么说,副攻的能力还是很关键的,要不然马大姐和薛明一辈子也打不好3号位和2号位!  详情 回复 发表于 2017-7-15 18:34

光源氏 发表于 2017-7-15 18:20
打不了顺溜球也不能全怪副攻,二传传的是什么鬼,高水平快球一看二传其次才是副攻,所以说Malinov是天才, ...

不能这么说,副攻的能力还是很关键的,要不然马大姐和薛明一辈子也打不好3号位和2号位!

呵呵,马大姐跟冯坤配的时候还很多三号位快球呢,另外马大姐跟冯坤配的时候还有不少背快,后来不知道怎么就退化为一招鲜了,跟魏配的三号位估计还没有跟卞雨倩的多。况且您要求不高,配顺溜而已  详情 回复 发表于 2017-7-15 19:36

顽强斗争 发表于 2017-7-15 18:34
不能这么说,副攻的能力还是很关键的,要不然马大姐和薛明一辈子也打不好3号位和2号位!

呵呵,马大姐跟冯坤配的时候还很多三号位快球呢,另外马大姐跟冯坤配的时候还有不少背快,后来不知道怎么就退化为一招鲜了,跟魏配的三号位估计还没有跟卞雨倩的多。况且您要求不高,配顺溜而已

wqy和马蕴雯这种背飞配合 在中国现在已经彻底看不到了 yjj之后 中国能打流畅背飞的还有吗 高意其实是有这个能力的  详情 回复 发表于 2017-7-15 19:44

光源氏 发表于 2017-7-15 19:36
呵呵,马大姐跟冯坤配的时候还很多三号位快球呢,另外马大姐跟冯坤配的时候还有不少背快,后来不知道怎么 ...

wqy和马蕴雯这种背飞配合 在中国现在已经彻底看不到了
yjj之后 中国能打流畅背飞的还有吗
高意其实是有这个能力的

秋叶大师的球真的很慢,节奏也很单一,国际马这种硬吃的弹跳一下来立马吃瘪,yjj你们老说她散步,其实症结不在她,能自我掩护自加速的反而比国际马适应性强,但遇到拦网移动快的,判断准的一下就罩死了。现在节奏单  详情 回复 发表于 2017-7-15 21:10
关键现在副攻没那个能力,连个探头球都软绵绵,老马和徐云丽现在来打,那速度力量也比现在的副攻强吧  详情 回复 发表于 2017-7-15 19:54

pkuwxy 发表于 2017-7-15 19:44
高意其实是 ...

关键现在副攻没那个能力,连个探头球都软绵绵,老马和徐云丽现在来打,那速度力量也比现在的副攻强吧

别给我闽小清新招黑,她好好在国家队当陪练就好了

pkuwxy 发表于 2017-7-15 19:44
高意其实是 ...

秋叶大师的球真的很慢,节奏也很单一,国际马这种硬吃的弹跳一下来立马吃瘪,yjj你们老说她散步,其实症结不在她,能自我掩护自加速的反而比国际马适应性强,但遇到拦网移动快的,判断准的一下就罩死了。现在节奏单一倒变成她的优点了,反正就那一个节奏,攻手准备起来也方便,而其师妹真是远近高低各不同。。。一言难尽啊

小清新又不是没上过.关键时候上了.结果一个关键球打飞了.然后李静又一个失误.生生一局没了.楼主没看?这回不是瑞士赛.大奖赛的水平不是瑞士能比的.小清新拦不住,打不下.只能坐板凳去了.