开放注册

朱婷像个男子运动员

昨天又是没看上比赛,半夜三更才回来,早上醒了回看了一下,就两个感受,宇宙的力量在小日本面前被无限放大,还有就是,朱婷是这么多年看比赛以来,特别直接的感官,简直就像个男子运动员,劈出去的球的重度还没见哪个女运动员有,有一些球,包括打脸上的那个,以防守见长的日本都没有反应。朱婷有一个3号位的冲进顶三米线,那个球是不是很多人印象深刻,爽不爽?
反正看朱婷打球实在是太赏心悦目了。女神啊

宇宙除了进攻惨淡,一传还挺好的,手感不错,继续加油,相信宇宙能自我走出误区,小队员们一年一个样,一二琴科去年还觉得比较差,今年进攻就突然很厉害了,俨然已经成了俄罗斯的进攻核心。
还有想吐槽的事,蔡包子难道也是个摘桃小天王吗,前有宝宝后有宇宙,在自己省队一点遗传都不练。都是到了国家队再练一传,可真省心。国家队还真的把遗传给练出来了。。。。
好小力气的男子。
回复 1 0

郎平当年就是个抗日英雄,不过当时日本居世界前三,抗日成功就意味着有能力拿金牌了

是的,打日本若输,可能会改变女排现有体制,不管人事还制度,改革就容易点,就是五局大战也能促进女排反省  详情 回复 发表于 2017-7-22 11:11

空山 发表于 2017-7-22 09:00
郎平当年就是个抗日英雄,不过当时日本居世界前三,抗日成功就意味着有能力拿金牌了

感觉朱婷每次碰上日本都有杀红眼的感觉,特别明显,哈哈。不过,换个角度看,日本小姑娘们也确实挺难得的,时至今日,竟然还有1米71的主攻,他们也真正体现了一些排球精神,喂他们感动。我还挺喜欢经常去日本玩儿的,感觉人很和善,到处都挺舒服。

邓肯 发表于 2017-7-22 09:04
感觉朱婷每次碰上日本都有杀红眼的感觉,特别明显,哈哈。不过,换个角度看,日本小姑娘们也确实挺难得的 ...

昨天消耗太大,红眼的代价

力量跟男子差太多了吧,跟二姐这种级别的比起来也不在一个档次

好多省队教练都不会练一传!!!看河南队就知道了。

好多省队教练说,我连选择自由转会队员的资格都没有,还练什么练,反正就这几号人,在全国不要最差就行,工资福利又不少,等退休 好多省队教练又说,我们这个系统是计划时代,让你干是看得起你,你想改革那是死路  详情 回复 发表于 2017-7-22 11:19

兔2 发表于 2017-7-22 09:46
力量跟男子差太多了吧,跟二姐这种级别的比起来也不在一个档次

二姐那叫低点暴露,男子不只是力量,还有高度和美

我也算是半个朱婷粉,但是还是喜欢 Gasparini, Kubiak 那种 “美” , lol  详情 回复 发表于 2017-7-22 15:40

这次比赛,龚翔宇最大的收获,就是有一传了,这对中国女排来说,是很好的一件事。到了大赛,可以解放朱婷的进攻。我感觉张常宁、龚翔宇接一传还是有天赋的,包括朱婷也有接一传天赋。有些队员也是练的,却怎么也练不出来,或者一传质量不理想。还有蔡指导真是固执,嘿嘿。

本次大奖赛 龚翔宇最大收获是有一传,李静收获是能挺起朱的另一角候选。 但江苏损失二将伤,但也让蔡导看到另一面,小龚接一传能力可以让江苏变化更多技战体系,现在江苏龚宝唐都有接一传能力,明年会把江苏打成  详情 回复 发表于 2017-7-22 11:26

大御台所 发表于 2017-7-22 09:43
昨天消耗太大,红眼的代价

今天希望朱婷能休息吧。昨天太累了。嘿嘿

Pd2017 发表于 2017-7-22 10:22
今天希望朱婷能休息吧。昨天太累了。嘿嘿

休息的话,我就不看现场直播了。等结果出来,赢得话就看。嘻嘻。

大御台所 发表于 2017-7-22 10:40
休息的话,我就不看现场直播了。等结果出来,赢得话就看。嘻嘻。

你说朱婷休息吧,比赛看着还挺没劲的,朱婷扣杀真是一种美,经常会有这种感觉,这个球还能这么扣啊………一场比赛下来,感觉朱婷上了一堂技术课,各种手法

大御台所 发表于 2017-7-22 10:40

下午三点啊,看看好了,挺开心的。这种比赛不是奥运会,不紧张的。输了也没有关系,全当交学费,这个是郎妈说的,嘿嘿,交学费。

Pd2017 发表于 2017-7-22 10:44
下午三点啊,看看好了,挺开心的。这种比赛不是奥运会,不紧张的。输了也没有关系,全当交学费,这个是郎 ...

主要是我不喜欢俄罗斯队。要输给他们,非得郁闷不可。

邓肯 发表于 2017-7-22 10:43
你说朱婷休息吧,比赛看着还挺没劲的,朱婷扣杀真是一种美,经常会有这种感觉,这个球还能这么扣啊……… ...

你一定是爱上她了,加油。嘻嘻~

大御台所 发表于 2017-7-22 10:46
你一定是爱上她了,加油。嘻嘻~

我一直很爱她,很爱很爱你,所以愿意…………哈哈哈

大御台所 发表于 2017-7-22 10:46
主要是我不喜欢俄罗斯队。要输给他们,非得郁闷不可。

没事的,只要朗导在,打俄罗斯队,我们还是很有办法的。现在这种小比赛,就是输了,也没有关系。三大赛,我们会赢的。朗导会边看边记小本本的。嘿嘿。回来一个个提问。

也就是有些像,和真正的男子运动员还是差多了,有时想想把江川放到河南队,别说全国冠军,世界冠军都有可能,面对低了20公分的网大力跳发每局至少直接得好几分,全场不管哪个位置撩起来随便扣.

挨个撸不是更man..

蔡包子说我把江苏二传练到小有模样了,郎的国家队集训给弄伤了,把宇宙打接应打一个联赛被你看到弄走拿了里约挺好的,但宝宝给你的助手弄伤了我痛心啊,国家队是个摘桃江苏天王吗???